осталась 1/3
Ой-ой-ой, поставила на этой неделе 32 укол, и вроде осталась 1/3 лечения, но вот время чувствую замедляет всой ход. Раньше думала, половина лечения пройдет, а там и вторая половина быстренько, а вот и нет, время начало тянуться, а что будет дальше?
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
- Ника
- Форум житель
ет ток кажецца, что еще ждать и ждать.ми оставалось 10 уколов(ет 2 недели , я короткими лечилась), думала, вот как еще долго.пролетели - на заметила
скоро уже финиш)чуть осталось
скоро уже финиш)чуть осталось
Dum vivimus vivamus
Потянется и закончится. Это часто так бывает. Не надо время торопить. Надо искать приятное в каждом моменте жизни. А как самочувствие? Как вообще терапия проходила?
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
ПВТ проходит с переменным успехом. В начале после каждого укола болела по 3 дня, потом укол проходил менее заметно, но постоянно не было сил. А вторая половина ПВТ дала о себе знать температурой выше 38 после укола или ужасной головной болью, т.ч. без теблеток теперь не живу. Уколы ставлю по средам, так среда теперь для меня самый тяжелый день. А еще у меня дерматит начался, периодически обостряется, третий раз за ПВТ колю эпокрин, поднимаю гемоглобин и похудела больше чем на 7 кг (ну это мне нравится), а еще выподают волосы, переодически тошнит, ну короче как у всех
Ну это еще можно считать удачно. Желаю, чтобы ничего более серьезного не добавилось. А то тут читаешь, как тяжко многие переносят. Хотелось бы, чтоб полегче. У меня пока терпимо. Но только 5 уколов.
Главное чтоб щитовидка не полетела, а то она частенько не выдерживает. Ну а остальное переживем, куда деваться, да и если что щитовидку подлечим. Главное не вешать нос.
Ну да, прорвемся. Давай, держись. У тебя уже финишная прямая
Согласен! Когда очень-очень чего то ждешь, уже находишься где то в будущем - каждый день тянется и тянется.Ольга К писал(а): вроде осталась 1/3 лечения, но вот время чувствую замедляет всой ход.
Не надо жить в сентябре! Надо жить в июне, и, когда посмотришь назад - увидишь как быстро пролетело время!
(Тоже, когда то грезил "экватором", а сейчас уже 34 укола позади. Оглядываюсь назад, а ведь скоро 9 месяцев позади! Все таки - время летит!)
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
не,мне вас ещё не понять:-),впереди лето ,осень,зима,и только весной финиш.дооолго.не могу ещё сказать что время быстро на пвт идёт
Отчаяние человека не имеет оправдания
Да, броневик, ты конечно прав, не надо постоянно думать об оканчании ПВТ (если б это еще получалось).
Ну, а то что уже столько месяцев прошло, на самом деле, вроде недавно первые уколы ставили, а вот счет уже и на десятки перешел.
Все равно мне кажется что вначале время быстрее бежало, может потому что сначала с осторожностью прислушиваешся к своему организму и изменениям в нем, а сейчас уже почти ко всему привыкли (да и не надо нам больше неприятных сюрпризов).
Ну, а то что уже столько месяцев прошло, на самом деле, вроде недавно первые уколы ставили, а вот счет уже и на десятки перешел.
Все равно мне кажется что вначале время быстрее бежало, может потому что сначала с осторожностью прислушиваешся к своему организму и изменениям в нем, а сейчас уже почти ко всему привыкли (да и не надо нам больше неприятных сюрпризов).
Иринка, я вначале ПВТ тоже так считала, и по доброму завидовала тем у кого большая часть пути пройдена. Время летит быстро, будем ждать обозначенного дня в календаря, хотя он у каждого свой.
Крепись, все прйдет...и печаль и радость...и пвтОльга К писал(а):Ой-ой-ой, поставила на этой неделе 32 укол, и вроде осталась 1/3 лечения, но вот время чувствую замедляет всой ход. Раньше думала, половина лечения пройдет, а там и вторая половина быстренько, а вот и нет, время начало тянуться, а что будет дальше?
семейство кошачьих...
Да, когда проходишь хотя бы половину уже легче, мне тоже сейчас так кажется. Мне вот чуть-чуть дотянуть до половины осталось. Тоже надоело до ужаса и таблетки пропускать стала, часа на 2-3 позже принимаю . И , когда закончу и лето уйдет. А у тебя еще будет время насладиться хорошей погодой
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Простите, но на мой взгляд хорошая погода облегчает симптомы пвт=) Все будет хорошо, я точно знаю=)Liay писал(а):Да, когда проходишь хотя бы половину уже легче, мне тоже сейчас так кажется. Мне вот чуть-чуть дотянуть до половины осталось. Тоже надоело до ужаса и таблетки пропускать стала, часа на 2-3 позже принимаю . И , когда закончу и лето уйдет. А у тебя еще будет время насладиться хорошей погодой
семейство кошачьих...
Все будет хорошо-я проверяла
А чем лечитесь, если не секрет?Liay писал(а):Все будет хорошо-я проверяла
семейство кошачьих...
Раньше в подписи было написано, а теперь не разрешили слишком длинно. Реальдирон+ рибавин.