Перенос базы форума
- rapira
- Просто никто
Исх.?1 от 05.06.2009г
Администратору форума "Гепатиту Нет"
от пользователя "рапира"
Заявление
Прошу Вас настоящим,убрать по возможности под моей аватаркой "Новичек".Оставляю выбор на Ваше усмотрение.Но ввиду нашего дальшейшего сотрудничества Прошу Вас не присваивать мне порядковый номер.
Заранее благодарна.Искренне Ваша.Рапира.
Печать.Подпись.
Администратору форума "Гепатиту Нет"
от пользователя "рапира"
Заявление
Прошу Вас настоящим,убрать по возможности под моей аватаркой "Новичек".Оставляю выбор на Ваше усмотрение.Но ввиду нашего дальшейшего сотрудничества Прошу Вас не присваивать мне порядковый номер.
Заранее благодарна.Искренне Ваша.Рапира.
Печать.Подпись.
перелёт из вечности в вечность..
О, а мине "Печёночный"
- Vice Versa
- Форум житель
Паштет печеночный!!! Умереть! Ну хоть не колбаса ливерная))) Ну и юморок у сотоварищей-гепников!
HCV 3a (-).
- Vice Versa
- Форум житель
Рапир, а почему тебе не нра, что твои посты считают и присваивают типо "звание"? Чего такого в этом?
Хотя, стремновато, конечно... Мы все тут и новички, и случайно заглянувшие... А многие ж форумчане ваще практически состоят на регистрационном учете по месту жительства на Гепатиту.Нет)))
Хотя, стремновато, конечно... Мы все тут и новички, и случайно заглянувшие... А многие ж форумчане ваще практически состоят на регистрационном учете по месту жительства на Гепатиту.Нет)))
HCV 3a (-).
- rapira
- Просто никто
пашке-надо дать почетное звание.он заслуженный паштет гепатиту нет
о.сложилось
а я хочу быть лучше случайно заглянувшей что-ли..но не новичком.новичек-это хто?никто.а я не хочу никтем.противоречит сущьности.претит.
о.сложилось
а я хочу быть лучше случайно заглянувшей что-ли..но не новичком.новичек-это хто?никто.а я не хочу никтем.противоречит сущьности.претит.
перелёт из вечности в вечность..
созрела наконец?приижжай, адриз знаишь.rapira писал(а):пашке-надо дать.
- Ника
- Форум житель
не любишь Набокова?rapira писал(а):я искренне надеюсь что это к набокову не относиться
а ваще, набоковский соглядатай тоже, своего рода никто под тысячью масок...воспринимаеющий сам себя сквозь призму чужого воображение
Dum vivimus vivamus
О, я смарю и Нико тож не протиф
рапирко, ты простите с какой целью туда штукатурки наложила?, потипу: "так не доставайся же ты никому", замуровала штоле?
согласен просто на "классику"Ника писал(а):попрошу без инсинуаций))
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Товарищ Администратор! Прошу и мне заменить неуместный титул "заглянул случайно" на какой-нибудь, тешащий самолюбие, например "директор вселенной" или "главный по гепатитам". Впрочем, доверюсь Вашему чувтву юмора