Можно ли алкоголь?
А куда хочешь? Руль не дам-сам люблю ездить.
Мы опять не в теме,переползём? Или про алкогль погутарим?
Мы опять не в теме,переползём? Или про алкогль погутарим?
И так про алкоголь:-),пока Ольги нет можно и на переднем сиденье и на заднем,фото не забудте держать перед собой хи хи
наташка вы и правда со своим Кашкаем Диггеровичем в каждой теме))не завидую.думаю где спрятаться.под капотом есть место?
терпеливые все какие.угу.авторы.
терпеливые все какие.угу.авторы.
Лучше не надо, хотя мне врач говорил, что 1 бокал в месяц качественного сухого вина не возбраняется, типа тока строго по поводу=)Наталка писал(а):Вопрос такой можно ли на ПВТ немного алкоголя, ну хотя бы стакан вина? Или лучше не надо? Кто-нибудь подскажите.
семейство кошачьих...
- Detka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Да... это точно! Все кому не лень спрашивают с удивленными глазами: а ты че не пьешь? Когда очень хочется пивка, то я попиваю безалкогольное (врач разрешил)
ГепС, 3а(-) ПВТ с 07.04.09 Альтевир+Рибапег
- Detka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Лучше не надо, хотя мне врач говорил, что 1 бокал в месяц качественного сухого вина не возбраняется, типа тока строго по поводу=)[/quote]
получается, что на ПВТ нельзя пить вино? Просто нам привезли с кубани настоящее, оч хочу попробовать! Но пока не решаюсь!
получается, что на ПВТ нельзя пить вино? Просто нам привезли с кубани настоящее, оч хочу попробовать! Но пока не решаюсь!
ГепС, 3а(-) ПВТ с 07.04.09 Альтевир+Рибапег
не рекомендуется на ПВТ употреблять алкоголь