Можно ли алкоголь?
Вопрос такой можно ли на ПВТ немного алкоголя, ну хотя бы стакан вина? Или лучше не надо? Кто-нибудь подскажите.
Ника, хорош тут...трубку возьми...люблю ж...вещи собираю...скоро приеду)
п.с. по теме: в начале пвт не рекомендуется...потом бокал-три вина можно в неделю...но зачем? Если тока праздник...а так нафиг!
п.с. по теме: в начале пвт не рекомендуется...потом бокал-три вина можно в неделю...но зачем? Если тока праздник...а так нафиг!
Ник, ну дай объясниться то...извинился ж...уже покаялся во всех грехах...даже не своих...и Освенцим я придумал, и Холокост...и ВИЧ и гепС...все Я...ну прости мну...тока вирусологию, иммунологию, психологию и психику людей доизучаю и сразу вернусь в семью...ты ж знаешь...я рядом )
Я в честь своей днюхи употребила ровно один глоток шампанского. Думаю, глоток - это вовсем нестрашно. А символическое поднятие бокала-таки произошло! )
Млин, раньше думала - вот оттерапиюсь и отмечу... Как в старые добрые времена - по 7 пиваса - и бодряком)) А щас уже поняла, что ни в коем случае этого делать нельзя, да и не хочется. Как-то и без этого хорошо, если компания приятная)
Млин, раньше думала - вот оттерапиюсь и отмечу... Как в старые добрые времена - по 7 пиваса - и бодряком)) А щас уже поняла, что ни в коем случае этого делать нельзя, да и не хочется. Как-то и без этого хорошо, если компания приятная)
А Нельзя раз советуют я сейчась, что нибудь выпить, а , а не могу не могу
Я врачу такой вопрос задавала,он сначала сказал,что от бокала вина ничего не будет.Потом только глоточек в праздник разрешил:) А мне так пивка хочется,хоть немножко!
А мне не хочется,но после терапии настоящего шампанского купим,холодненького с пузырьками..
Страшновато как-то,лисица((даже после терапии...вдруг каким-то образом повлияет на возрождение вируса?ведь алкоголь и гепС несовместимы.
От бокала винишка качественного изредка не вернётся.водку низзя.спрашивала у врача ещё до терапии,но я тоже буду всегда боятся,но в малююсеньком удовоlьствии себе не откажу.навеlно.
Вот тут пишет врач-ифекционист:"Ускоряют развитие цирроза печени при HCV 2 фактора – употребление алкоголя более 20 грамм в сутки и наслоение другой хронической вирусной инфекции (гепатит В, ВИЧ-инфекция)"
Про 20 г алкоголя-это я тоже читала.И задумалась-а что значат эти 20 г? 20 г-это крепкое спиртное,а сколько тогда пива,в пересчёте на эти 20 г?! Концентрация-то ведь значительно отличается!
Друзья!а сколько косых взглядов,лишних вопросов и подозрений вызывает отказ от алкоголя на каком-либо всеобщем застолье.Я уж стараюсь от тусовок и празденств всяческих отлынивать,дабы не вызывать "ажиотажа" вокруг своей персоны.
Не ,я не мучаюсь.когда надо то я якобы антибиотики принимаю.если что говорю вот на одни время убила теперь другие принимаю:-)