К мамочкам

Анечка

30 май 2009, Сб, 15:06

Ребята, я тут в который раз начиталась и прям паранойя началась. за дочку боюсь. ей 2,5. еще не проверяла. боюсь не могу.
когда только родилась (недели 2), покормила ее сисей, смотрю а на соске капелюшка крови, рассосала сосок, такая микротрещинка была. до следующего кормления уже ничего и не осталось. ( амне врачиха моя говорила что через рот не передается, я и не обратила особого внимания на это).
а еще как то просыпаемся, смотрю, а она во сне себе щечку царапнула и кровь запекшаяся на поверхности, ну а я спросоння запарилась и палец свой наслюнявила и вытерла.
прямо не могу в голове сидит все это, с ума схожу. и понимаю что и при родах могла заразить, и надо проверить ребенка, а оттягиваю все, БОЮСЬ СИЛЬНО...:-(
Liay

Всем страшно и всегда. Но, как говорится " правда лучше любой лжи". Мне своего тоже жалко, а скоро погоню, он у меня уколов боится, как огня. Орат будет, а что делать надо проверять периодически, без фанатизма конечно. Но по -моему знать лучше, к тому же , мне кажется, все будет ХОРОШО. Как решишься напиши.
malinka

У меня такая же проблема! БОЮСЬ до ужаса! Не дай Бог что-то не так с анализами будет - не переживу! Но сдавать надо! Вот решила, как только три года в июле исполнится, то сразу пойду! Хоть и страшно до жути!
Liay

Все успокоились и пошли спать?:)
Liay

Я кстати своему в год сдавала(тьфу-тьфу-тьфу), но я долго грудью кормила, да и к тому же, когда у меня минус решила, что можно , для успокоения, еще раз сдать. Надеюсь не фанатизм у меня?
Liay

Ну ладно, пообщалась сама с собой , и пошла спать! Всем спокойной ночи и добрых снов!
malinka

А я не фига не сдавала своему! Синдром страуса у меня. Вот соберусь скоро и сдам . А грудью я очень мало кормила, даже до полгода не дотянули. Сам отказался.
Анечка

Спасибо, за ответы. А вы грудью кормили, трещинки были?
Анечка

Я с Украины, с Луганска. Но в душе и по национальности русская! Можно кстати на ты.
Liay

Я из Питера, грудь мазала Бепонтеном, вроде не было трещин.
Liay

Все будет, как должно быть. Риск есть конечно передачи вируса, но он мал. А при грудном вскармливание надо, чтобы у матери была кровь и у ребенка во рту ранка, и у матери высокая вирусная нагрузка. Короче редко это бывает.
Анечка

Я была в Питере, у меня там дядя жил, а сейчас брат двоюродный живет. Красивый город.
Liay

давай сдадим деткам анализы в ближайшее время и в твоей темке результаты выложим)
malinka

А давайте! Правда, я боюсь, но надо, Федя, надо! А вместе веселее как то)) И потом результаты ждать не одиноко.
Liay

Я где-то в 10 числах иду. Малинка, напомни ты откуда?
malinka

Из Москвы. Соседи почти)
10-го? Давай 10-го! Постараюсь, если страус опять не очнётся.
Liay

Все договоились, если ничего не случится и у всех получится идем сдавать! Назад дороги нет только вперед:)
moonland

Девочки, а на форуме много мам которые деток заразили все-таки? Я себя только и успакаиваю, что % мал!
@nn@

Я гудью до сих пор кормлю нам 1год 3 мес ПЦР -,антитела были вот теперь незнаю даже сдавать на них?
@nn@

moonland привет ты тоже из Сургута
moonland

@nn@, ура откликнулась! У меня от сердца отлегло:) теперь можно общаться и обмениваться всем:) Меня кстати Ира зовут, а ты своему малышу, во сколько ПЦР сдавала? У нас в центе АНТИ-СПИД? Я когда первую рожала дочу, у меня еще гепаС не было, потом оборт и гепС. Вот такие у нас поликлиники и больницы. А вторая доча маленькая еще 2 месяца, я себя успокаиваю, что мол нагрузка была очень низкой и роды быстро прошли без разрывов и дочу всю обсматрела, царапинок не было на ней. Но все равно ТАК ПЕРЕЖИВАЮ! Ты кстати у какого врача наблюдаешься?
@nn@

Привеи еще раз!своему дела в год,до этого на антитела сдавали в6 мес их небыло, а вот в год появились, хотя крови очень мало взяли, сказали перездать методом ПЦР, сдали -,рожала кесарево, все анализы в нашем центре анти- спид делалаю, в принцыпе доверяю!наблюдаюсь во 2-й поликлинике у Магомедовой, впринцыпе довольна! у меня у мужа тоже гепС!!а где ты наблюдаешься?когда лечитьс будем?
moonland

У меня крестная моя врач инфекционист в, но она живет в Омске, в основном в Омске и сдаю все анализы, там очень хорошая лаборатория ОМТЕСТ. Я летом этим в Омск поеду, перездам еще раз ПЦР и все анализы, фиброскан пройду и решим что со мной делать лечить иль нет. У меня просто все 7 лет нагрузка очень низкая и АлАт, АсАТ и ГГТ в норме, лечить и у нас в Сургуте не рекомендуют. У нас в городе хожу к Мосуновой,она на юности в поликлинике принимает, я ей как-то доверяю вот и езжу туда.Я как то все равно очень настроилась пролечиться, мне очень рекомендуют для мего течения гепаС реальдирон и триварин (его многие хвалят и пролечившиеся и врачи), мол и короткими убить его можно. дай Бог чтоб у нас детки здоровы были! А как так с мужем вышло? Мы когда не знали и в месячные спали, муж здоров проверялся. У него тоже был или друг-друга заразили? Вообще у нас гепС в сургуте и районе просто навождение какое-то, я пока беременная ходила, мне гинеколог говорила, что через 2 с гепС идут, а разнесли все по больницам. Ведь наше здоровье зависит от младшего медперсонала, которые и обрабатывают иструменты в носу ковыряя!
Ответить