Свит, не нравится людям ходить на этот форум. Здесь их не любят, да и им мало кто симпатичен. Со всеми симпатичными можно пообщаться в аське.
Палкина приходит почти ежедневно в чат. Ябеда на хцв живет, Дождик ваще забила. Про Рыжую - тебе виднее, твоя же дружбанка. Но уж она-то никуда не пропадает, как мне кажется.
и правда письмо обнаружила.У меня 3 электр.адресса(один для работы,другой для родственников,третий для форума),поэтому, иногда, забываю некоторые проверить.
Ksenya ,спасибо за подмогу,я у тебя в долгу.
Пошла писать письмо Палкиной.
Рыжая, вообще-то речь не о тебе шла. Не надо выхватывать обрывки фраз и на себя их примерять.Хотя, конечно, пардоньте - некорректно фразу сформулировала. Но все равно, не все, что блестит - цинк.
Ксень в данном случае я не выхватывала и не примеряла просто читала текст твой. если вопрос Свит стоял обо всех, то и ответила ты во множественом числе о пропавших людях, так что не надо зарываться
ну раз я не блещу, как правильно сказал Денис ,и речь шла не обо мне , тогда Свит привет те еще раз, я пошла гултя ьпо другим темам
был в моем детстве такой плакат то ли юнисефа то ли юнеско
денис как хотишь, на чат, ток что арктику обхясняла почему.
все кто мне надо у мя в МСН есть или на почте лежат
а остальные.. о погоде говорить. неокгда
Рыжая,рада тебя "слышать".
Не нервничай по пустякам,оно не стоит того.
У Ксении муж после терапии - вот её и "колбасит".Как в поговорке "муж пьёт,а жена пьяная"..Надеюсь,Ксения,у тебя хватает чувства юмора,чтобы правильно понять мою шутку.Хотя......."в каждой шутке есть доля правды".
денис,в женский диалог не встревай,не Mужское это занятие.
не только алкоголь,прибавь сюда стрессы(работа,муж на лечении),нервозность(общение на форуме),загазованность(Москва),бутылка пива(каждую пятницу) и т.п. Чем не "букет"?
Отличный букет. Но не для цирроза, а для тонуса. Мы ж, городские, тока так и могём. Отвези нас в тишь, в глушь, в деревню - так сразу и загнемся там. Так что это отличный образ жизни.
Свит мя дома нет вечерами.ю утром на парах. вечером жизнь свою активно проживаю. далеко от дома. возвращаюсь не раньше часа ночи.
звони в субботу и воскр. и то расскажу если тока рядом никого не буит лушче ставь МСН средства комуникации 21 гепС века.
П.С. могу сказать что за последние 3 мес я больше выучила фр язык чем за предыдушие 4 года ))))))