а вдруг.......
Знаете у меня такой вопрос возник. Вот лечишься лечишься год, вроде все анализы нормальные, а потом после лечения - бах, и снова положительно, и что тогда делать?
Я правда надеюсь на излечение, но все-таки есть процент..... сам понимаете.
Мне врач сказал ну вот когда дойдем до этого момента тогда и будет видно что делать, ну а мне хочется знать сейчас, что бывает в случае невыздоровления.
Может кто чего знает? Просветите пожалуйста.
Я правда надеюсь на излечение, но все-таки есть процент..... сам понимаете.
Мне врач сказал ну вот когда дойдем до этого момента тогда и будет видно что делать, ну а мне хочется знать сейчас, что бывает в случае невыздоровления.
Может кто чего знает? Просветите пожалуйста.
меня этот вопрос тоже интересовал... в тареевке сказали - повторная терапия..))) главное что бы хоть какой-нибудь результат был.. это видно кажется через месяца два после начала терапии.. а там уж до победного конца... (конца в хорошем смысле слова..)))))
Да, назначат другую терапию, на других препаратах, с другими дозами... но лучше об этом не думать, надеюсь у тебя все получится с первого раза
Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь с первого раза добить эту заразу. А вообще то значит в случае неудачи еще одна терапия предстоит............Ну ладно хоть крест не поставят.
Ну пока буду думать только о положительном.
Ну пока буду думать только о положительном.
Машуля добьём не сумневайся...У меня то же такие мысли возникают....Но после ГОДА лечения вирусу не уцелеть...А если что по второму разу пройдёмся...
Ну-ну, а потом огранизьм у нас станет такой реафероново-ребетоловый....
А по второму разу ето как, если я сейчас реафероном колюсь, то потом мне пеги посоветуют? Впрочем, сейчас лучше верить что все будет с благоприятным исходом.
Ясь я тебя тоже поддерживаю в твоем лечении, надеюсь что все будет хокей.
А по второму разу ето как, если я сейчас реафероном колюсь, то потом мне пеги посоветуют? Впрочем, сейчас лучше верить что все будет с благоприятным исходом.
Ясь я тебя тоже поддерживаю в твоем лечении, надеюсь что все будет хокей.
Машуль !!!! На другой расклад Мы не согласны правда ведь!!!За наши страдания мы должны быть вознаграждены!!!! Есть же справедливость...Вот только хочеться поскорее уже всё узнать....Шепчет на ухо и вот ещё что если спустя 3 4 месяца в зависимости от длительности терпии результаты отрицательные то вирус побеждён!!!!Так что бум ждать...И ещё клинические испытания проводились на людях от 20 до 50 лет...Молодые лучше реагируют на лечение... и как ни странно женщины то же...Так что победа за нами..
а я не верю да и смысла в лечении невижу все равно это не вывести полностью а печеночка рано или поздно накроется медным тазом
M...Pakus, Ты чего?! Ты это, не грузись! Конечно, рано или поздно печень накроется медным тазом, но пусть она накроется тогда, когда нам будет уже все равно!:))) Смысл лечения хотя бы в том, чтобы здоровья вирусу поубавить, что-б не расслаблялся!:) Даже если терапия полностью вирус не убьет, все равно она будет для печени большим плюсом, поможет ослабить вирус и сильно уменьшить его количество, а там отдохнем и новые препараты подоспеют! Сейчас их прорвет, каждый год будут появляться новые и дешеветь, дешеветь!:)))
Точно а в недалёком будущем так хочеться верить что лечение и у нас будет бесплатным!!!!Так что отстоми драгоценную печень....А лечиться всё равно стоит!!!!
М-Пакус - тем кто думает что лечение не нужно, отвечаю - это ответ (успокоительный) для тех кто не может позволит (материально)себе лечение. А на самом деле лечение нужно!!!
По поводу будущих достиженй науки в этой области - конечно они будут, я верю, и лекарства будут, только нам бы успеть.
По поводу повторной терапии, мне кажется я етого больше не выдержу. Я столько натерпелась за етот год, и если еще раз........просто не знаю.
По поводу будущих достиженй науки в этой области - конечно они будут, я верю, и лекарства будут, только нам бы успеть.
По поводу повторной терапии, мне кажется я етого больше не выдержу. Я столько натерпелась за етот год, и если еще раз........просто не знаю.
Машуль!!! А сейчас они тебе и не смогут назначить...Ты уж потерпи... а потом с новыми силами в бой...
Ну что же делать... Тада жди 6 месяцев и дерзай..а лечение повтори потом...
По-моему если терапия интерферонами не помогает, то назначают пеги. Но мы же сильные, друзья, а ну-ка давайте не вешать носики! Я лично думаю, что все будет хорошо и вам того же желаю. Думайте побольше о хорошем, живите, наслаждайтесь жызнью, так сказать. Делайте добро, делитесь впечатлениями, дарите, получайте, сибаритствуйте, радуйтесь. У нас все должно получиться.
а мне вот ток 20 и детей рано заводить а потом уже поздно будет так что если не лекарства будущего останусь я без детей
Да дело то не в деньгах что толку лечиться если на 100% невыличиться то, вот когда будет 100% тогда другое дело
М -Пакус -У молодых вообще то больше шансов вылечится по статитстике. Процент невылечивания составляют по моему те кто много баловался алкоголем и в печени произошли необратимые изменения или кто продолжал пить во время лечения или те кому за 45. А то что нет стопроцентной гарантии- фактор который очень сильно влияет на психику, особенно во время лечения. Но еще раз повторяю лечиться стоит.
У 75% во время первых трех месяцев востаннавливают все показатели до нормы. (если нет- то и продолжать не стоит), в далнейшем 80% сохраняют нормальные показатели в течение всего курса лечения, и в дальнейшем те кто сохранил отрицательные резульаты как минимум в течение года можно считат вылечился доконца.
М-пакус - шансы есть, как видишь, я за то чтобы ты попробовал(а) лечение.
У 75% во время первых трех месяцев востаннавливают все показатели до нормы. (если нет- то и продолжать не стоит), в далнейшем 80% сохраняют нормальные показатели в течение всего курса лечения, и в дальнейшем те кто сохранил отрицательные резульаты как минимум в течение года можно считат вылечился доконца.
М-пакус - шансы есть, как видишь, я за то чтобы ты попробовал(а) лечение.
Во Маша это по нашему!!!! Вот совсем немножко осталось нам... до пооолного выздоровления....Считать не будем дни месяцы.. лучше просто идти вперёд.. так время быстрее идёт...Вот скоро 24 и я пойду к врачу.... а там и анализы будут готовы....и бум надеяться что вирусу намного хуже чем нам..
Ась, я вот сходила к психологу, думаю может подможет, а то псих-ий настрой хромает, а меня тут послушали и сказали что у меня развился синдром емигранта. Как коворится пошли по ягоды, нашли грибную полянку и...
Эх, возвращайтесь к нам, в Россию-матушку! Мы вам тут все эти синдромы вылечим! Ну, хотя бы в гости приезжайте!
Да и не говорите, как говориться где родился там и сгодился. А вот про гости это святое дело. Только вот квартиру в москве в аренду пришлось сдать, останавливаться негде.
Но как соберусь всех предупрежу, мне тоже интересно встретиться
Но как соберусь всех предупрежу, мне тоже интересно встретиться