Это страшно?
У меня такая вот проблема. Я когда начала лечиться у врача спросила на всякий случай а если вдруг я пропущу один прием лекарства? Она мне ответила что этого делать нельзя. Но у меня сегодня получилось так что я забыла выпить рибавирин утром. что мне теперь делать я прямо не знаю. Подскажите кто нибудь?
Деревце, думаю, что это не страшно. Если конечно ты забыла только утром. Но конечно больше так не делай, ОК?
ничего страшного...только сейчас не принимай двойную дозу,и впредь старайся быть внимательней.
Р
Р
Представляете у меня что то с головой наверное. Я посчитала вчера вечером и вроде бы оказалось что я не выпила утром таблетки, сегодня пересчитала и все было правильно вчера утром я выпила . Но вот в чем беда я вчера вечером выпила все таки получается двойную дозу, только с небольшим интервалом. Сегодня утром выпила еще. И только после этого решила посчитать. Значит сегодня вечером не надо пить? Извините если я вас запутала. Конечно теперь я буду внимательней, но что мне теперь делать? не собьется ли от моей ошибки все лечение?Спасибо друзья.
Я думаю тебе не надо пить двойную дозу. Пей как обычно. Но все-таки будь повнимательнее. Положи себе Риб на видное место и помечай крестиками каждый прием. Или что-то рипа того.
Я уже на одиннадцатом месяце лечения и у меня тоже бывает что забываю выпить таблетки, принимаю как только вспомню. Пью утром с завтраком две и вечером перед сном одну. Если забыла утром пью в обед, если совсем забыла утреннюю дозу то вечером пью две. Анализы у меня не испортились. Думаю ето не так страшно, но забывать конечно не надо. (Никого не призываю *портить* программу лечения и сама к этому не стремлюсь)Но каждый день все одно и тоже и правда можно забыть или мучится вопросом выпил таблетки сегодня или нет. У меня тоже крыша поехала. С крестиками у меня ничегоне получилось, так что держу таблетки на обеденном столе - помогает.
Всем удачи
Всем удачи
Ой у меня то же было стыдно признаться....Во время лечения сложно сконценрироваться и не терять бдительность..То же таблетки храню на столе...но у меня проще 2 утром и 3 вечером... там приямо решоточка по 2 и по 3 таблетки и то успеваю заморочиться...Дозу нужно принимать сразу по мере возможности но не удваиваить проще сместить часы приёма... а со временем войти в норму...
Большое спасибо всем кто откликнулся, у меня прямо голова даже разболелась из-за этого сбоя. Теперь буду более внимательнее относиться к приему таблеток.
Я вчера сдавала биохимию и врач сказала что у меня все в норме . Теперь как она сказала что будем следить за вирусом и надеяться что мы его победим. Даст Бог у меня и у всех вас тоже все будет хорошо. Давайте не унывать а продолжать жить и радоваться каждому мгновению в жизни. Всем пока.
Я вчера сдавала биохимию и врач сказала что у меня все в норме . Теперь как она сказала что будем следить за вирусом и надеяться что мы его победим. Даст Бог у меня и у всех вас тоже все будет хорошо. Давайте не унывать а продолжать жить и радоваться каждому мгновению в жизни. Всем пока.
То есть как это пока? Мы уже прощаемся? Господи, как грустно! Ну почему так бывает все время?
Нет не надо грустить потому что я не прощаюсь а просто говорю до скорой встречи в форуме. Залезая в инет я первым делом открываю уже до боли знакомый сайт потому что все кто здесь общаются стали для меня по крайней мере как братья и сестры. Так что будем вместе и все будет ОК.
Господи! Люди !!!! Дубна-это не ДЕРЕВО,а ГОРОД в Московской области по савеловской Ж.Д!!!!!
Да я в курсе вообще-то... даже бывала там как-то - симпатишный городок, прямо на берегу реки...
Ну что за люди - везде какой-то тайный смысл найти пытаются, а по мне так "хоть горшком назовите, только в печь не ставьте" :-E
Благодарю,Уважаемая Горшок!! ( А может, все лучше Скрынкой звать-мелодичнее получается?!:-))
Друзья не думала что мой ник вызовит такое внимание. Если честно то когда я его писала то особенно не задумывалась о том что бы это значило то что пришло первое на ум то и написала. А живу я в Москве. Родилась, ходила в детский садик, училась в школе и т.д. Мечтала о прекрасном будущем,но вот что вышло. Значит такова моя судьба. Так что как бы, действительно, мы друг-друга не называли главное чтобы мы понимали и держались вместе.
На мой взгдяд дружба - это ОЧЕНЬ много. Какое это счастье, когда есть друзья!
Дубна, солнце, зачем ставить крест на своем прекрасном будущем?? ты уже начала лечиться - еще немного, и будешь опять здорова и счастлива
Хотелось бы верить в то что лечение пройдет успешно. У меня только на 50% есть уверенность в хорошем завершении лечения. Вы поймете меня наверное,если я вам скажу что настроение меняется каждые 5 минут. То вроде бы все нормально и ничего не страшно, а то как задумаешься,становиться не по себе. В 50 лет у людей может быть наступает прекрасное время когда рождаются внуки и жизнь преобретает двойной смысл, а я не знаю доживу ли я хотя бы до 50 лет. По словам врачей с этой болезнью живут как правило не больше 25 лет а то и меньше. Мне было 24 когда я заболела, ну вот прибавьте 25 и все. Извините за такое настроение, но видно сказывается напряжение .
Ошибаются твои врачи,с гепС можно жить и 50 лет!Придурки они,раз дают такую дезинфо.А вот если будешь так много нервничать,то заработаешь букет других еще менее приятных болезней.Так что-"дыши ровнее" и все будет окей.