Дубль два: едем в Питер!! :))
Итак, предпринимается очередная попытка организовать выезд в Питер на мартовские праздники!!
Планируется выехать из Москвы 5-го марта вечером, а вернуться - 9-го рано утром! Кто желает присоединиться - кидайте мне на мыло dasha@dropzone.ru или асю 130902038 свои паспортные данные - я в конце этой неделе или начале следующей поеду за билетами!! Так что на раздумья осталось совсем немного ) Билеты будем брать в плацкартные вагоны!
Вот, пока все...
Планируется выехать из Москвы 5-го марта вечером, а вернуться - 9-го рано утром! Кто желает присоединиться - кидайте мне на мыло dasha@dropzone.ru или асю 130902038 свои паспортные данные - я в конце этой неделе или начале следующей поеду за билетами!! Так что на раздумья осталось совсем немного ) Билеты будем брать в плацкартные вагоны!
Вот, пока все...
Аааа, блин. Ну почему я не могу!!!!!!
Мась, я бы с удовольствием, если б не терапия. В пятницу уже начинаю, блин на фиг.
Мась, я бы с удовольствием, если б не терапия. В пятницу уже начинаю, блин на фиг.
Аидас, заметано
Толян, ну и вопросы ты задаешь... прям даже не знаю что на это ответить... сама иногда удивляюсь - и че дома не сидится :-E
Толян, ну и вопросы ты задаешь... прям даже не знаю что на это ответить... сама иногда удивляюсь - и че дома не сидится :-E
Мась, я еще ничего не знаю! Кто его знает когда мне дежурства поставят... Скорее всего на праздники и выпадет, студентам всегда праздники ставят!
А вы молодцы! Надеюсь, что эта попытка съездить в Питер осуществиться!!!
Барабулька:)
А вы молодцы! Надеюсь, что эта попытка съездить в Питер осуществиться!!!
Ужас, все работают на праздники!!! это не порядок
Я сегодня еду за билетами, надеюсь там еще не все разобрали
Я сегодня еду за билетами, надеюсь там еще не все разобрали
И я хочу!! В Питере ни разу не был тока не знаю смогу ли.Маська,а на какие дни недели поездка выпадает
Это будет суббота, воскресенье и понедельник - все выходные дни в честь 8-го марта!
Уехала....Ну я там летом была по этому особой ностальгии пока что нет... Но всё равно клёво там..
У меня к Питеру вообще очень трепетное отношение... Был у меня несколько лет назад молодой человек... это была первая любовь... А Питер стал тем городом, куда мы впервые вместе поехали отдыхать!
А на следующий год я туда ездила со своей самой лучшей подругой! Это был незабываемый отдых!!!
Надеюсь треться поездка в этот город будет так же богата на эмоции как и две предыдущие!
А на следующий год я туда ездила со своей самой лучшей подругой! Это был незабываемый отдых!!!
Надеюсь треться поездка в этот город будет так же богата на эмоции как и две предыдущие!
Э...очень хотелось бы поделиться воспоминаниями, с которыми Питер связан для МЕНя, но прислушаюсь к мнению (пусть и не очень активно выраженному) Китти и не стану влезать в разговор двух взрослых дам.
Ну вот... Уже сделали взрослой дамой... В 21 год??? Хе-хе...
Да уже.... быстро правда морщя нос...Я уже дамма предпенсионного возраста в мои 25....Лина всё равно кроме пошлости ни чего не скажешь... и обиеть всё наровишь...Молчи давай лучше....По доброму глядя в сторону..
Ася, когда это я говорила пошлости? И я не обижаю никого, просто раз уж я в свои 16 - ребенок, значит, вы - взрослые дамы.