Уважаемые форумчане
Ой тут я смотрю темка поддердана... молдцы да и только!!! в игнор мутантов.потом сами устанут огрызаться.да и неизбежно наверное появление моральных уродов....Вот только комп у меня засорился и аску убрать пришлось да всё пришлось убирать..горько плача...это так между прочим..
Где пропадать то дома конечно... только пропадом комп то засорился всякой мутью вот ни хто не может понять что я сним сотворила.... ха я могу натворить делов...
хи...я тоже так умею, куда-нить тыкну и все, висим...брату приходится все переустанавливать :-E
Ага Нат,у меня тоже братишка в этих делах больше понимает и я его всегда зову.
Р
Р
А у меня и брата нет.... только умный папа... так что приходиться других братьев просить...
Точно...а без меня бы точно беработица была заганицей.... Хихикая пыхтит ...точно чё то натворила....чудес каких
Скорее чтоб мы делали без них я знаю чтоб мой делал без меня:ничего,наслаждался бы счастьем единственого ребенка в семье Не скажу чтоб мы особо дружные были. до 17 лет вообще дрались по некоторым вопросам,да и сейчас если уж совсем невзаимопонимания нету можем в глаз друг другу залепить
P
P
мы с братом тоже раньше дрались, даже у монитора отвалился кусок после того, как я запустила в него дрелью, но промахнулась :-E
сейчас уже не ругаемся, взрослые стали :-E
а попорченный монитор подменили маме, пока ее дома не было
сейчас уже не ругаемся, взрослые стали :-E
а попорченный монитор подменили маме, пока ее дома не было
А я только с папой сражалсь за инет ходила и заглядывала тоскливо в глаза...Так что с дисплеем всё в норме ...
А у меня было проще. Сначала папа купил комп мне, а потом я заработала денежек и купила еще один ему. И никаких споров.
Могу... я такая..краснея...вот оно признание добилась таки.... умиротворённо улыбаясь в экран