вторые сутки в алкогольном тумане!
ну и зря, не надо раскисать . Возьми себя в руки и держись ведь ошибиться проще простого а исправить иногда бывает слишком поздно так что думай сам.
Нет поводов раскисать, это я от радости!!!
Здал анализы а там ничего не обнаружили вот и радуюсь!
Здал анализы а там ничего не обнаружили вот и радуюсь!
Рада за тебя но надо бы уже и просохнуть а то печень спасибо не скажет..
Дитя, отрицательные результаты анализов плохо на тебя повлияли - совсем распустился :-E Хотя, я тебя понимаю... чувствую, свой отрицательный ПЦР буду отмечать так же буйно :-E
Тогда у меня вопрос. После лечения нет риска что вернешься к тому с чего начал? Из за того что выпил много или сьел что нибудь жирное и т. д. Мне казалось что даже после положительного результата лечения все же нужно соблюдать диету и не злоупотреблять алкоголем. Я права или нет?
А Дитя у нас вообще не болел, к счастью! просто был риск заражения, так что ему можно Хотя, конечно, лучше этими делами не злоупотреблять... здоровый образ жизни и все такое... :-E
Ну после того как вылечился я думаю что жирное есть можно..вирус то помер так что ни как не влиет...
2 Мася
А в Питер намылился таки, все по серьезному, буду в АГА пробовать поступать, надоела разгильдяйская житуха!
Но для начала Хибины.
А в Питер намылился таки, все по серьезному, буду в АГА пробовать поступать, надоела разгильдяйская житуха!
Но для начала Хибины.
Вот это ты правильно надумал! А что такое АГА? этим летом будешь туда пробиваться?
Ого, ну ты круто замахнулся!! Одобрямс
Неужто в летчики пойдешь?? От наших девченок тогда не отобъешься :-E
Неужто в летчики пойдешь?? От наших девченок тогда не отобъешься :-E
Правильно,Дитя! Еще одним безработным летчиком будет больше(мерзко хихикаю)
упс...ребятки...если кто решил мной заделаться...то надо учитывать, что я бы написал так: (мерзко хихикает)...
и еще...Неизвестный...с пробелам здесь только у тебя проблемы...))
и еще...Неизвестный...с пробелам здесь только у тебя проблемы...))
Дитя,а мы с тобой оказывается братья по разуму(я то же туда хотел поступать),когда намылишся в Питер - просигнализируй,может увидимся.
З.Ы.
Алкогольный туман форева!!!
З.Ы.
Алкогольный туман форева!!!
Дитя,я только сейчас прочитал - у нас с тобой оказывается одна и та же история.
Но я считаю,что иногда можно и по драгсам ударить(только осторожно).
Но я считаю,что иногда можно и по драгсам ударить(только осторожно).
Masya,не обращай на них внимания-малолеточка Кар просто повыпендриваться хочет!:-) Это пройдет,со временем!
На счет малолетки это ты,конечно,зря.
А на счет повыпендриваться-просто я считаю,что можно все ,главное ничем не злоупотреблять.
А границы дозволенного каждый для себя определяет сам.
А на счет повыпендриваться-просто я считаю,что можно все ,главное ничем не злоупотреблять.
А границы дозволенного каждый для себя определяет сам.
Жаль только что не всегда удается держаться в тех самых пределах дозволенного, которые мы сами себе устанавливаем...
Ух ты класс рассекать по воздуху по свежему будешь.....Лепота да и только..
esam mes skaisti piloti lidojam uz savu floti ar samolotijiem un bet devochi un devochki pec tam
вот так латыш. песня про пилотов
P
вот так латыш. песня про пилотов
P