Простите меня, что ли....
Не такие уж мирные цветочки - Ромашки...Меняют ники и пишут злые, по мнению многих, вещи. Собственно, никакой вины я за собой не чувствую, но раз это вас так задело...простите.
З.Ы. Спасибо за всю грязь, которой меня успели полить...отдельное спасибо sweetwoman.
З.Ы. Спасибо за всю грязь, которой меня успели полить...отдельное спасибо sweetwoman.
Не простим!!!!!!! Никогда!!!!!!! Даже не надейтесь!!!! P.S А насчет грязи, то не благодарите-этого добра у нас просто заввались!!!!
Линка-сама с собой с ума сходит,ответы пишет.. Вы прирожденная актриса лицемерното театра!
Р
Р
неизвестный (?) как хотите. мое дело предложить, ваше - сами знаете.
Павел, гы...спасибо (немного краснеет)
Павел, гы...спасибо (немного краснеет)
Уважаемая Ромашка! Да вы меня наверное помните-я тут многих в свое время "доставал"- под другим ником правда!!:-)
Если не чувствуешь вины за собой, зачем прощение просишь? это похоже на одолжение...
Так приличнее...к тому же, в одном я все-таки виновата: в том, что сменила ник.
Дурдом... может то же Асечек так 5 завести и беседовать с ними когда скучно будет....Одна будет врединкой..другая ворчать постоянно..третья стонать и плакаться на жизнь.... только вот ЗАЧЕМ!!!!
Лина! Был занят делом- перераспределял ценности-делал богатых простофиль бедными,а себя любимого,богатым(к слову,ВСЕ совершенно законно ) А сейчас решил вернуться и "поддержать "своих собратьев по несчастью" "добрым" словом!
Я знаю почему они двоя издеваются...кланяйтесь в землю по утрам,чтоб у вас симптомы не проявились!
Р
Р
Сильно сказанно,Павел! Дайте пожалуйста еще перевод на русский язык.Заранее благодарен!
А позно уже по гове вирус дал...но им будным этотго не понять далеки они от нас!!!
Неизвестный, чей-то я не втыкаю в их язык...
Павел, да за 13 лет я столько намучалась с симптомами, мне теперь уже не страшно.
Павел, да за 13 лет я столько намучалась с симптомами, мне теперь уже не страшно.
Лина! Умом латвийцев не понять,аршином итальянцев не измерить! У них особый Гепатит,в их излеченье можно только верить!!
Рифмочку сварганил..сам от себя наверное не ожидал мама наверное помогла...