свадьба сломалась.
Нет, солнышко... просто спать пора!!! Не грусти, завтра снова поговорим!!! Все будет хорощо!
Барабулька
Барабулька
Отличная проверка. Свадьба сломалась , зато жизнь будущая - нет. А женщин хороших много. Я вот с С гаптитом живу. Так жена и любовница ещё больше любить стали. Не потому что жалеют. Да и у самого жизнь интереснее стала. Выпивать перестал. Временем не раскидываюсь как раньше. Да всё лучьше стало. Пользу можно и из беды извлечь.
Вот именно! Все будет просто ОТЛИЧНО!
Сами себя зарываем, только от нас все зависет. Захочим ныть - будем ныть, Захочем жить - и жить будем!!!
зы: blinsh, тебе что, не понравилось то, что я тебе прислала???????
Всем - ДОБРОГО ДНЯ!!!
Сами себя зарываем, только от нас все зависет. Захочим ныть - будем ныть, Захочем жить - и жить будем!!!
зы: blinsh, тебе что, не понравилось то, что я тебе прислала???????
Всем - ДОБРОГО ДНЯ!!!
Да, по большому счету, чужие проблемы никому не нужны, я тоже это поняла, когда столкнулась с гепСом - поначалу было очень мерзко, а потом поняла, что нельзя из-за этого винить людей - действительно, у каждого своих забот по горло, и выслушивать еще чужие проблемы, тем более, когда не можешь ничем помочь - это тяжело и многие стараются этого избежать... Да и если подумать - сами мы часто интересуемся теми, кто рядом с нами? Не забываем ли звонить, навещать? Может, стоит начать с себя, немного отвлечься от глубокомысленных размышлений о собственной персоне и подумать о других, - кто, возможно, нуждается в нас?
Барабулька! Как я тебя понимаю! Только вчера вечером мечтала о том, чтобы рядом был глухой лес, где можно выйти и завыть во всё горло. Надо встретиться пореветь вместе. Беда разделенная с кем-нибудь- уже половина беды.
Братцы, да здравствуют анонимные вирусоносители "с"! У меня какой-то пир во время чумы- потрясающее чувство юмора с офигенным желанием жить и не просто, а по полной программе, т.е. без "клиники" на болезнь
Братцы, да здравствуют анонимные вирусоносители "с"! У меня какой-то пир во время чумы- потрясающее чувство юмора с офигенным желанием жить и не просто, а по полной программе, т.е. без "клиники" на болезнь
Аня, наш человек - сразу видно!
Кстати, пора уже подумать, где будем встречаться на этой неделе! Барабулька, желание поиграть в боулинг еще не пропало? может, в боулинг-клуб какой-нить завалимся? А там уже и поревем вместе, и посмеемся :-E
Кстати, пора уже подумать, где будем встречаться на этой неделе! Барабулька, желание поиграть в боулинг еще не пропало? может, в боулинг-клуб какой-нить завалимся? А там уже и поревем вместе, и посмеемся :-E
Ребята, сдала анализ на ГВ, сказали, что результат не ясен и нужно еще подождать. А я не знаю чего ждать, сделала прививку год назад. Был секс с презиком пару раз, у него нашли вирус в крови. Я могла заразиться? Кто-нибудь про это знает?
2Автор: Rita
Рита! Не волнуйся! Такой твет может означать, что у тебе еще недомтаточное количество антител (до 10 чего-то там!) Только сегодня общалась с врачом.
Удачи!!
Рита! Не волнуйся! Такой твет может означать, что у тебе еще недомтаточное количество антител (до 10 чего-то там!) Только сегодня общалась с врачом.
Удачи!!
когда я узнала ,что у меня гепатит с...у меня вся жизнь перед глазами промелькнула!очень найти хорошую работу,завести семью,родить детей...и так страшно становиться,когда думаешь,вдруг не захочет никто серьёзных отношений,когда узнает.что у меня геп с иногда чувствую себя очень одинокой из-этого(((
здравствуй светочек
я б тоже забралась, но даже не знаю как..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я здесь у вас первый день)))ещё толком не разобралась...что куда писать нужно))а вопросов много..очень хорошо,что есть люди с которыми можно поговорить на общие темы)))
Ага, я тож удивилась, 2003 год, про свадьбу чего-то там
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
а из Москвы есть кто нибудь?
москва далеко. никого нет.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
никогошички))
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
эх жаль
грусть
Пусть уходит грусть, я к тебе припрусь
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.