свадьба сломалась.

Cruz

15 окт 2003, Ср, 17:04

Просто хочу рассказать свой случай. У меня вообще то гепатит В, а не С, как у большинства здесь, как я понял. Вобщем познакомился с девушкой. Через месяц после знакомства сказал ей про свой гепатит, она согласилась встречаться дальше. Через несколько месяцев сделали прививку. Но анализов не сдавали, она сама не хотела. Все было замечательно, у нас был секс в том числе и без презерватива (уже после прививки). Все было замечательно, через 1,5 года я сделал ей предложение. Она вся сияла и была счастливой. Был определен день свадьбы, она купила себе платье, заказали тамаду, сняли кафе, пригласили гостей. Но о гепатите моем не знали ее родители, вернее мои родители сказали ихним за месяц до свадьбы, но они не придали этому значения. И вот за неделю до свадьбы они решили узнать. И все. У них, шок, паника, истерика. Стали давить на дочь и додавили наконец то. Она отказалась выходить замуж. А ведь это гепатит В от коорого есть прививка. Кстати потом она сдала анализы, подтверждающие что она чиста. Но как она говорит, что она боится поскольку прививка не дает 100% результата. А самое дурацкое во всей этой истории, что я ее по прежнему люблю...
Юлька

Cruz, ты прав, В - это не С! Так что ещё не всё потеряно!Всё только начинается! Я имею в виду хорошее. Ты, главное, держись. Почему-то настоящая любовь всегда должна проходить через какие-то испытания и даже боль.Это я по себе знаю. А всё из-за этого гепатита. Так что рассматривай это как испытание. И если любовь настоящая, она выдержит ВСЁ. Главное, не опускай руки, а борись за неё. И с гепатитом тоже борись:))
Я тебе желаю счастья!
Masya

Блин, ребята, вы где девченок таких находите, я не пойму??? Такие жуткие истории рассказываете... :-(
Cruz, не грусти, - может, оно и к лучшему, что так получилось...
Макс

Т очно! (Радостно) Если невеста ушла к другому, то не известно кому повезло!!!!:-)
Masya

Макс, а ты оптимист, это радует :-E
Masya

Теперь главное, чтоб остальные с нами порадовались :-E
Макс

Мася ты говоришь:"Где вы ... таких ...?" А где их брать то надо?:-)
Masya

Ну это вам виднее, где их брать надо, я как-то особо не здумывалась на эту тему :-E
Макс

А вредина! Знает небось! А не говорит!!!:-)
Masya

А ты не догадливый такой... где искать, где искать, ну здесь конечно же, где еще!!! :-E
Макс

Ну между прочим я 3-й день здесь кроме тебя ни с кем не общался!:-)
Masya

Это серьезное упущение с твоей стороны - тут девченок много, выбор богатый ;-)
Masya

Они все нормальные люди - днем тут тусуются, я тут одна такая фанатка, до ночи на работе сижу :-)
Но со следующей недели завязываю с этим фанатизмом, так что боюсь, как бы не остаться тебе в гордом одиночестве, так что придется тебе на работе себе комп с инетом поставить :-E
Макс

Тут BARABULKA Кричала пиши говорит, отвечу! Ну написал... Вот появится она, надуюсь, лопну и запачкую!:-)
Masya

Да, кстати, Барабульку нашу давно тут не видно... я надеялась, она на встречу придет... и даже телефон мне свой не кинула :-(
Masya

И Redy куда-то пропала.... игнорит мои письма... не хочет телефончиком делиться... людииии!!!! вы где??? вылезайте скорее, я ужо скучаю!!!
Макс

Вот и верь Вам(дамам) после этого!:-)
Cruz

Спасибо всем за поддержку!!!
Где мы таким находим? А кто заранее знает что они такие? Ведь вот например в моем случае все было нормально. Мы с ней даже почти не ссорились. И намека не было, что из за этого гепатита может что-то не так быть. А потом вот сработала эта бомба... И ведь осуждать то за это людей наверное тоже не стоит, каждый выбирает рисковать ему или нет, связав свою жизнь с такими как мы. Но только нам то от этого не легче
Masya

Верь нам, дамы тут, конечно, ветренные (иначе не были бы дамами :-))- бывает, пропадают на время, увлекшись каким-нибудь новым знакомством (Мариш, ты поняла, про кого я? ;-) ), но всегда возвращаются на родную землю!!! :-E
Настасья

МАКС!!! ПРИВЕТИК!!! МОЖЕТ, СО МНОЙ ТОЖЕ ПООБЩАЕШЬСИ??????
;))))))))))))))

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Masya

Cruz, конечно, осуждать не имеет смысла, каждый сам делает свой выбор... но мне это как-то странно, чесслово :-)
Макс

Да не парься ты!(см выше на примерно 15 сообщ.):-)
Ответить