Крик души
С лета все собираете анализы.Давно бы уже в минусах были на дженериках и баржоми пили.А сейчас проквасят феронами здоровье и вобще будет зашибись..
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я не понимаю смысл вранья? Или им сложно включить датчик. Завтра буду просить биопсию
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Муж 68 кг, ему 2 раза уже делали фиброскан и все норм
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Я думаю по ОМС лечить будут в луууучшем случае какой-нибудь мешаниной, с феронами, либо тупо фероны+рибы. Уж извините, но принимая во внимание коллективный опыт форумчан, полагаю безинтерфероновое лечение вам не светит. .Почитайте самую первую тему форума о подготовке к фероновой терапии.Может впечатлит.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Сама отвечаешь на свои вопросы. Тебе по квоте интерфероны дадут с " Добавками". Генотип 3 конечно легче им потдается, но про все остальное ни кто не отменял. Читай в шапке для тех кто собрался на фероновую терапию.Галина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 11:59Сменила бы инфекциониста я в местной поликлинике, там вообще жесть. Сначала она предлагала лечение за 100к, когда я отказалась, сказала, что я здорова как бык и отказывалась давать направление в инфекционную больницу. Со скандалом через Минздрав она это направление, приговаривая, что лечение мне не поможет. Что простите за тварь там сидит? Слов нет одни эмоции
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Зачем тебе биопсия? Это прокол печени и по нему смотрят степень фиброза, но тут остается вопрос куда они попадут при пробах. Фиброскан дает общую картину всей печени. Я делал при весе 84. Миша написал что xl с 100 вроде, ну не как не с 70. Чушь какаято
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Лечение стОит 40,(на двоих) а не 100.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Вы извините за грубость, но Вам наверно повезло не знать, как прожить на 15 к в месяц, имея ребенка. Мой муж пашет с утра до вечера, в снег, в дождь , в жару. Я бы с радостью купила дженерики и спала бы спокойно, но где взять деньги? Привязать к спине ребенка и идти работать? Я в долг никогда в жизни не брала, ибо нефиг брать, если нечем отдавать. Я лучше накормлю ребенка и буду рыдать от боли в печени, чем жить в долгах и скрываться от людей которым должна. Да моя надежда квота, я знаю про побочки и я готова к ним, потому что другого варианта у меня нет!
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
И да пусть я взяла в долг, а кому я отдам эти деньги? Хорошо, если повезет и я не нарвусь на мошенников. Как я могу доверять лбдям6с форума?
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Ну раз готова к интерферонам,то это твой выбор.Ни кто не отговаривает,просто лучшего желают и советуют.А про денежный вопрос тут даже не стоит говорить,тут только я один миллионер Всем туго.Но это Здоровье...его не купишь...
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я вот вобще Вичевой,но блин живу и не кисну.Всё будет нормально.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я понимаю , что желают лучшего, спасибо большое. Но , когда пишут сообщения, типо с лета все тянется, феронами здоровье угробишь. Мне в окно выйти хочется от безысходности, да только ребенок и сдерживает меня. Вы единственные люди, которым я открылась по этой проблеме. Короче опять депресняк.... пошла пить успокоительные
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Пипец Галя. Ты сначало успокойся, а уж потом все решай. У тебя извини венегред из ребенка, гепатита, мужа и 15к зарплаты. Решила фероны, твое дело, только перетерпеть побочки это одно, но побочки могут быть и не обратимы, кроме того фероны не дают такого процента, если только коктель не назначат. Афина писала про знакомую , или сестру. На феронах посадила мозг. Все пароли теперь записывает, памяти и соображалки 0. Перешла на ручной труд, а раньше бухгалтером вроде была, или логистом. Решение за тобой.Галина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 13:17Я понимаю , что желают лучшего, спасибо большое. Но , когда пишут сообщения, типо с лета все тянется, феронами здоровье угробишь. Мне в окно выйти хочется от безысходности, да только ребенок и сдерживает меня. Вы единственные люди, которым я открылась по этой проблеме. Короче опять депресняк.... пошла пить успокоительные
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Не буду нагнетать обстановку, скажу про фиброскан, я вешу 110 в среднем, то 107 то 113,вот такой кабанчик, когда я делал фиброскан, я весил 106,и у меня ни кто не спросил за вес, сказала ложись и тихонечко слушай!!!! Я про бабки, мне кажется, что на здоровье можно и корону с головы снять, е ли хотите ещё внуков поняньчить, то вперёд в долг или кредит на год или на два, если все так туго,не вы одна тут такая безденежная, вам здесь дело говорят, я видел людей в мониках которые и три месяца не выдержали феронки, а тут на легке лечение, и потом счего это не доверять тем людям, которые уже пролечились и у них подписи все в ажуре, бегают довольные!!! Вам решать, идти в перед или сидеть и тухнуть ровно, и ждать когда с барского плеча дадут бесплатное лечение!!! Удачи вам!!! Мир!!!
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Есть ребята на схеме "Квадро", фероны с добавками. Переносили по разному, но с минусами они. Сдесь на форуме алигархов нет. Алигархи оригиналами за мульен лечатся. У меня кредитов 20тр алиментов 12тр и кварплата около 5и и так каждый месяц. Это я к тому что слезы сдесь есть у всех.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- Анна889933
- Просто заглянул
Как решили лечится? Какими препаратами по квоте сейчас лечат? По поводу "сложного генотипа" скажу так. У меня 1а и слова врача "ой ты у меня всего лишь вторая за год с этим генотипом" тоже меня расстроили. Но судя по всему могу сделать вывод что про любой тип так говорятГалина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 00:43Ну, что здравствуй декабрь и еще один уходящий год. Из новостей стоим в очередь на получение квоты. Мамочка дорогая, только ты не даёшь мне опустить руки, сделала практически все невозможное и уже возможно в новом году мы приступим к лечению, омрачает лишь то, что в крайнем походе к врачу она сказала, что 3 генотип стал сложный и нет никаких гарантий. Пропила 3 месяца фосфоглив, изредка начались боли в печени (диету не держу), грешу на неправильное питание. Фиброскан сделать не могут, лишний вес, но с ним я обещаю побороться. А еще депрессия иногда, что от самой себя тошнит, выговориться хочется, поплакать, но у всех и без меня своих проблем хватает. Я хочу жить и не стыдиться себя, я справлюсь, я очень этого хочу
гепС 1а
Соф+Лед (Египет) Лечусь с 16.12.2019
Алт - 21.8 Аст - 22.3
F0
4н -!!!!!
8н -!!!!!!!!!
Соф+Лед (Египет) Лечусь с 16.12.2019
Алт - 21.8 Аст - 22.3
F0
4н -!!!!!
8н -!!!!!!!!!
Есть статистика. По ней вроде 1б чаще.Анна889933 писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 14:04Как решили лечится? Какими препаратами по квоте сейчас лечат? По поводу "сложного генотипа" скажу так. У меня 1а и слова врача "ой ты у меня всего лишь вторая за год с этим генотипом" тоже меня расстроили. Но судя по всему могу сделать вывод что про любой тип так говорятГалина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 00:43Ну, что здравствуй декабрь и еще один уходящий год. Из новостей стоим в очередь на получение квоты. Мамочка дорогая, только ты не даёшь мне опустить руки, сделала практически все невозможное и уже возможно в новом году мы приступим к лечению, омрачает лишь то, что в крайнем походе к врачу она сказала, что 3 генотип стал сложный и нет никаких гарантий. Пропила 3 месяца фосфоглив, изредка начались боли в печени (диету не держу), грешу на неправильное питание. Фиброскан сделать не могут, лишний вес, но с ним я обещаю побороться. А еще депрессия иногда, что от самой себя тошнит, выговориться хочется, поплакать, но у всех и без меня своих проблем хватает. Я хочу жить и не стыдиться себя, я справлюсь, я очень этого хочу
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Такая же хрень, только алиментов нету, а кредитов на 22 рубля, плюс за хату съемную 25 штук, малому семь лет, и как то не плачу, зп в среднем 40,но это же мос обл.... Плюс жена работает, красную икру не едим, но как пытаемся выжить, а как ещё в нашей стране!!!Борян писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 13:55Есть ребята на схеме "Квадро", фероны с добавками. Переносили по разному, но с минусами они. Сдесь на форуме алигархов нет. Алигархи оригиналами за мульен лечатся. У меня кредитов 20тр алиментов 12тр и кварплата около 5и и так каждый месяц. Это я к тому что слезы сдесь есть у всех.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Блин может у вас в городе фиброскан новомодный? Я не понимаю, в чем смысл обманывать пациента, что у аппарата ограничитиель веса? Причём это в 3 разных больницах!joris писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 13:42Не буду нагнетать обстановку, скажу про фиброскан, я вешу 110 в среднем, то 107 то 113,вот такой кабанчик, когда я делал фиброскан, я весил 106,и у меня ни кто не спросил за вес, сказала ложись и тихонечко слушай!!!! Я про бабки, мне кажется, что на здоровье можно и корону с головы снять, е ли хотите ещё внуков поняньчить, то вперёд в долг или кредит на год или на два, если все так туго,не вы одна тут такая безденежная, вам здесь дело говорят, я видел людей в мониках которые и три месяца не выдержали феронки, а тут на легке лечение, и потом счего это не доверять тем людям, которые уже пролечились и у них подписи все в ажуре, бегают довольные!!! Вам решать, идти в перед или сидеть и тухнуть ровно, и ждать когда с барского плеча дадут бесплатное лечение!!! Удачи вам!!! Мир!!!
Была бы корона, сняла с головы, продала и пролечилась. Не хочу мусолить тему с деньгами, мне правда нечем отдавать долги. Либо ждать ещё 1,5 года, пока я выйду на работу и смогу купить лекарство
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Я незнаю , что лекарства, моя мама с врачом на эти темы переговоры ведет. Мама сказала, что эти леки 450 к за курс на человекаАнна889933 писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 14:04Как решили лечится? Какими препаратами по квоте сейчас лечат? По поводу "сложного генотипа" скажу так. У меня 1а и слова врача "ой ты у меня всего лишь вторая за год с этим генотипом" тоже меня расстроили. Но судя по всему могу сделать вывод что про любой тип так говорятГалина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 00:43Ну, что здравствуй декабрь и еще один уходящий год. Из новостей стоим в очередь на получение квоты. Мамочка дорогая, только ты не даёшь мне опустить руки, сделала практически все невозможное и уже возможно в новом году мы приступим к лечению, омрачает лишь то, что в крайнем походе к врачу она сказала, что 3 генотип стал сложный и нет никаких гарантий. Пропила 3 месяца фосфоглив, изредка начались боли в печени (диету не держу), грешу на неправильное питание. Фиброскан сделать не могут, лишний вес, но с ним я обещаю побороться. А еще депрессия иногда, что от самой себя тошнит, выговориться хочется, поплакать, но у всех и без меня своих проблем хватает. Я хочу жить и не стыдиться себя, я справлюсь, я очень этого хочу
ГепС
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Генотип 3
Соф+дак (Египет)
4 нед "+"
8 нед "+"
8,5 нед "-"
12 нед "-"
Я сейчас в штанишки схожу от ужаса. 450 это видимо " Квадро" выплывает. Спроси у Андрея, он шел на них.Галина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 14:37Я незнаю , что лекарства, моя мама с врачом на эти темы переговоры ведет. Мама сказала, что эти леки 450 к за курс на человекаАнна889933 писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 14:04Как решили лечится? Какими препаратами по квоте сейчас лечат? По поводу "сложного генотипа" скажу так. У меня 1а и слова врача "ой ты у меня всего лишь вторая за год с этим генотипом" тоже меня расстроили. Но судя по всему могу сделать вывод что про любой тип так говорятГалина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 00:43Ну, что здравствуй декабрь и еще один уходящий год. Из новостей стоим в очередь на получение квоты. Мамочка дорогая, только ты не даёшь мне опустить руки, сделала практически все невозможное и уже возможно в новом году мы приступим к лечению, омрачает лишь то, что в крайнем походе к врачу она сказала, что 3 генотип стал сложный и нет никаких гарантий. Пропила 3 месяца фосфоглив, изредка начались боли в печени (диету не держу), грешу на неправильное питание. Фиброскан сделать не могут, лишний вес, но с ним я обещаю побороться. А еще депрессия иногда, что от самой себя тошнит, выговориться хочется, поплакать, но у всех и без меня своих проблем хватает. Я хочу жить и не стыдиться себя, я справлюсь, я очень этого хочу
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Узнай фиброз, если возможность есть, то я бы может и подождал. Я 16 лет ждал, пол срока Муромца.Галина Д. писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 14:32Блин может у вас в городе фиброскан новомодный? Я не понимаю, в чем смысл обманывать пациента, что у аппарата ограничитиель веса? Причём это в 3 разных больницах!joris писал(а): ↑19 дек 2019, Чт, 13:42Не буду нагнетать обстановку, скажу про фиброскан, я вешу 110 в среднем, то 107 то 113,вот такой кабанчик, когда я делал фиброскан, я весил 106,и у меня ни кто не спросил за вес, сказала ложись и тихонечко слушай!!!! Я про бабки, мне кажется, что на здоровье можно и корону с головы снять, е ли хотите ещё внуков поняньчить, то вперёд в долг или кредит на год или на два, если все так туго,не вы одна тут такая безденежная, вам здесь дело говорят, я видел людей в мониках которые и три месяца не выдержали феронки, а тут на легке лечение, и потом счего это не доверять тем людям, которые уже пролечились и у них подписи все в ажуре, бегают довольные!!! Вам решать, идти в перед или сидеть и тухнуть ровно, и ждать когда с барского плеча дадут бесплатное лечение!!! Удачи вам!!! Мир!!!
Была бы корона, сняла с головы, продала и пролечилась. Не хочу мусолить тему с деньгами, мне правда нечем отдавать долги. Либо ждать ещё 1,5 года, пока я выйду на работу и смогу купить лекарство
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Здесь нет миллионеров и все так же не от хорошей жизни деньги за дженерики слали "в никуда"(кстати сейчас у спекулянтов некоторых можно и по факту оплачивать).
"Как я могу доверять людям с форума"..... Да без проблем, доверяйте врачу- барыге, который вам те же препараты впаривал за сто тысяч. А сейчас вообще речь о 450(!!!).
Я в шоке.
Тьма народа перелечилась и продолжает лечиться приобретая самостоятельно, ни одного поста о том, что кинули где-то кого-то. Ни одного. Есть еще два геп.форума, можете там поискать"пострадавших", некоторые из наших форумчан там частенько бывают и тоже не было информации, чтобы кого-то обманули с деньгами/препаратами. Но если готовы ко всем возможным побочкам и их последствиям, то удачи!
А то что здесь пишут то, что не всегда приятно , так уж простите, как оно есть на самом деле, так и пишут.
"Как я могу доверять людям с форума"..... Да без проблем, доверяйте врачу- барыге, который вам те же препараты впаривал за сто тысяч. А сейчас вообще речь о 450(!!!).
Я в шоке.
Тьма народа перелечилась и продолжает лечиться приобретая самостоятельно, ни одного поста о том, что кинули где-то кого-то. Ни одного. Есть еще два геп.форума, можете там поискать"пострадавших", некоторые из наших форумчан там частенько бывают и тоже не было информации, чтобы кого-то обманули с деньгами/препаратами. Но если готовы ко всем возможным побочкам и их последствиям, то удачи!
А то что здесь пишут то, что не всегда приятно , так уж простите, как оно есть на самом деле, так и пишут.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Да уже давно доставка с постоплатой у торгашей.Даже у Индусов.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе