Ребята, в общем-то всё что я хотела услышать - уже услышала...
Повторюсь - не может загон начаться за месяц до ПВТ. Тема изначальная у меня была про влажность в комнате, т.к. надоело что в носу всё пересыхает, после чего была преобретена мойка воздуха и метеостанции. Потом собрала все градусники на даче и положила рядом измерять температуру. Потом купила вторую метеостанцию. И ещё раз говорю - это до ПВТ всё началось! Сейчас написала, т.к. вопрос оставался открытым - что и как у кого. Я же не только думаю про пеги в холодильнике, но и вспоминаю, что совершенно не загонялась с градусниками на прошлой тере - то есть какой был, тот и лежал рядом с феронами. Прошлая пвт была летом, а сейчашеняя - тобишь зимой. Холодильники для хранения тоже разные. Я всего лишь ищу для себя ответ и только....
Так, на минуточку между прочим - на дверке у холодильника самая высокая температура - потому что она чаще открывается и режим у неё другой, не такой как в ящике для хранения овощей и не такой как на верхней и нижней полке и не такой как у задней стенки. Это я уже перемеряла... Выводы конечно только для меня - это моя пвт, моё хромое здоровье и мои лекарства. Ну и голова моя
Annuszka

было herr

пять балов! Значица ещё есть порох в пороховницах?
Ola-la - в холодильнике ещё есть еда конечно, переодически меняется - под настроение
Мабута - это уже радует, что всё было в норме,значит и потом в норме!
Испанец - да у меня тоже индезит какой-то нофрост..лет 10 наверное..менять пора вроде
нутая
Альгерон - метеостанцией называется штука, которая показывает не только температуру , но и влажность воздуха - штука размером меньше чем пачка сигарет, а вот название громкое, такое что всех веселит
Испанец - у меня на машине то никогда не было парктроника... чё уж про холодильник то говорить...