Юмор,Байки,Курьёзы
Приезжает генерал с проверкой. построение. Подходит к солдату.Ну что сынок как служба?
Служба отлично тов.генерал, даже хочу ещё остатся!
генерал: Как кормят?
Отлично кормят, даже остаётся, тов генерал!
ген:А с остатками что делаете?
Доедаем тов генерал,даже не хватает.
Служба отлично тов.генерал, даже хочу ещё остатся!
генерал: Как кормят?
Отлично кормят, даже остаётся, тов генерал!
ген:А с остатками что делаете?
Доедаем тов генерал,даже не хватает.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.
Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Два приятеля, работают на одном заводе, общаются семьями, но вот беда, один зарплату на пять рублей меньше приносит.Естественно жена предьяву кидает типа че за фигня? Мужик не долго думая гврт , я в армии танк утопил,вот военкомат удерживает с меня.Жена значит в военкомат бегом , к военкому что за развод типа.Военком вызывает этого мужика к себе и лечит, типа ты что такой наглый.У меня за вертолёт треху удерживают а ты за танк пятёрку ,нехорошо однако.мужик возвращается домой, жена, ну как что решили?
Мужик: Что,Что? Допиделась. Червонец будут удерживать.
Мужик: Что,Что? Допиделась. Червонец будут удерживать.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возми да возьми меня с собой.
Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене:
- Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть.
Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде.
Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит:
- Мой лось! Мой лось!
А мужичонка:
- Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!
Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене:
- Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть.
Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде.
Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит:
- Мой лось! Мой лось!
А мужичонка:
- Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Сидит мужик дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У жены просить бесполезно... Вдруг обращается к жене и говорит:
- Маша, а ты читала вчера в газете о новой клинике?
- Какой ещё клинике?
- А тут открыли новую клинику: переделывают члены на любой вкус. Всего 50 рублей стоит...
- Да что ты говоришь?! На вот 50 рублей, иди и сделай себе подлинее.
Мужик довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает жена и даетеще 50:
- И попроси, чтоб еще потолще сделали.
Мужик вышел, прошел с десяток метров, жена кричит с балкона:
- Стой! Вот тебе еще полтинник, пусть сделают, чтоб еще изогнутый был, как в том немецком кино...
Ну, приходит вечером мужик домой, бухой. Не успел порог переступить, а жена уже на него:
- Ну что?!
- Ох, Маша, не поверишь - такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый...
Начали гнуть - сломался
- Маша, а ты читала вчера в газете о новой клинике?
- Какой ещё клинике?
- А тут открыли новую клинику: переделывают члены на любой вкус. Всего 50 рублей стоит...
- Да что ты говоришь?! На вот 50 рублей, иди и сделай себе подлинее.
Мужик довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает жена и даетеще 50:
- И попроси, чтоб еще потолще сделали.
Мужик вышел, прошел с десяток метров, жена кричит с балкона:
- Стой! Вот тебе еще полтинник, пусть сделают, чтоб еще изогнутый был, как в том немецком кино...
Ну, приходит вечером мужик домой, бухой. Не успел порог переступить, а жена уже на него:
- Ну что?!
- Ох, Маша, не поверишь - такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый...
Начали гнуть - сломался
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: — Пойдем на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
— Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвет о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!" и орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох@евших глаза и слышит:
— ПИСЮ ОТПУСТИ
— Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвет о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!" и орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох@евших глаза и слышит:
— ПИСЮ ОТПУСТИ
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Мужчина влетает в уезжающий поезд, сразу направился к проводнице:
- Слышь, красотуля, я это.... билет не успел купить, держи соточку $, подсели меня к кому-нибудь...
Проводница подселила его в купе к женщине. Через час из купе выбегает голая женщина, вся в слезах,... и к проводнице:
- Знаете что? Когда Вы ко мне мужчину подселили - я Вам ничего не сказала! Когда он бухать начал
- я тоже промолчала! Когда он разделся до гола - я снова без претензий! Когда он меня раздел догола - я даже сигнал не подала! Но когда этот подлец, СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Смотри "братан", какого крокодила мы сейчас еб...ть будем!" - это уже перебор!
- Слышь, красотуля, я это.... билет не успел купить, держи соточку $, подсели меня к кому-нибудь...
Проводница подселила его в купе к женщине. Через час из купе выбегает голая женщина, вся в слезах,... и к проводнице:
- Знаете что? Когда Вы ко мне мужчину подселили - я Вам ничего не сказала! Когда он бухать начал
- я тоже промолчала! Когда он разделся до гола - я снова без претензий! Когда он меня раздел догола - я даже сигнал не подала! Но когда этот подлец, СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Смотри "братан", какого крокодила мы сейчас еб...ть будем!" - это уже перебор!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Дорогой друг почитай, нашёл в интернете,думаю будет смешно.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
—Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил!
Кудряш:
— Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал!
Кудряш:
— Забирал…
(смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай лейтенант.
Кудряш:
-Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
-Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед.училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...)))
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
—Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил!
Кудряш:
— Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал!
Кудряш:
— Забирал…
(смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай лейтенант.
Кудряш:
-Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
-Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед.училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...)))
3a/b Ф1 5,1млн
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться? Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился...
3a/b Ф1 5,1млн
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в шоке... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на @#$% зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит : - а ты че тут делаешь? - да вот, еду... - Аху***ь просто! я толкаю, а он, бл**ть, едет!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Приходит мужик к цирюльнику побриться. Тот сует ему за щеку деревянный шарик, мол так удобнее брить.
— Хм, — говорит мужик. — Интересная штука! А если случайно проглочу?
— Ничего страшного! Завтра принесете, как все.
— Хм, — говорит мужик. — Интересная штука! А если случайно проглочу?
— Ничего страшного! Завтра принесете, как все.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Пошел чукча на свидание в лакированных туфлях и смотрит в них отражаются трусики девушки, ну он и говорит:
- Дорогая? хочешь отгадаю какого цвета у тебя трусики?
- Какого?
- Синие в горошину!
- Верно.
На следующий день она одела белые трусики он опять задал тот же вопрос и отгадал. На третий день она пришла без трусиков и говорит:
- А сегодня отгадаешь какого цвета мои трусики?
Он посмотрел и ужаснулся:
- Ой, блин, однако, мои туфли порвались!!!
- Дорогая? хочешь отгадаю какого цвета у тебя трусики?
- Какого?
- Синие в горошину!
- Верно.
На следующий день она одела белые трусики он опять задал тот же вопрос и отгадал. На третий день она пришла без трусиков и говорит:
- А сегодня отгадаешь какого цвета мои трусики?
Он посмотрел и ужаснулся:
- Ой, блин, однако, мои туфли порвались!!!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Подходит малолетний сын к родителям и спрашивает:
– Мам, пап, а что такое минет?
Вау, гхм... Родители в шоке. Потом муж жене говорит:
– Давай объясни ему лучше ты, чем он на улице узнает.
Ну, жена начинает объяснять:
– Понимаешь, сынок, это когда в рот берут.
Муж дает ей подзатыльник и говорит:
– Дура! Не берут, а дают! У нас сын растет!!!
– Мам, пап, а что такое минет?
Вау, гхм... Родители в шоке. Потом муж жене говорит:
– Давай объясни ему лучше ты, чем он на улице узнает.
Ну, жена начинает объяснять:
– Понимаешь, сынок, это когда в рот берут.
Муж дает ей подзатыльник и говорит:
– Дура! Не берут, а дают! У нас сын растет!!!
3a/b Ф1 5,1млн
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
Отец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в жизни... Приехали с деревни на станцию на телеге, отец напутствует:
- Ну шо ж сынку... буть дуже внимательный... Там знаешь какие могут быть женщины коварные... Привезёшь домой заразу!... Заразишь свою жену... Она - меня... Я - твою мать... А ты ж знаешь свою маму - вымрет всё село!
- Ну шо ж сынку... буть дуже внимательный... Там знаешь какие могут быть женщины коварные... Привезёшь домой заразу!... Заразишь свою жену... Она - меня... Я - твою мать... А ты ж знаешь свою маму - вымрет всё село!
3a/b Ф1 5,1млн
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
Настало время весенних депрессяшек ))
"весной померила из шкафа
всё что налезло на меня
чехол от старого рояля
и из махера палантин
так с вами хорошо девчата
и звезды в небе и весна
всю ночь гулял бы я но против
жена
меня любить я знаю сложно
но не сдавайся и терпи
придёт весна наступит голод
а у меня мешок пшена
весной достав из шкафа кудри
и пару длинных дивных ног
выходят женщины из сонных
берлог
весна целуются подростки
гормонов против не попрёшь
а мне не то чтобы завидно
но всё ж
весна весна из под кровати
полезли первые весы
весна шальная и хмельная
стучит капелью к нам в дома
давай с тобой сегодня сходим
с ума
порой так хочется проснуться
расправить крылья по весне
потом представишь все проблемы
ой не
весной к медведице медведя
любовь безудержно влечет
перед берлогой на поляне
бобрами выложил люблю
весна не время разводиться
конечно если вы не мост
не лох с айфоном в подворотне
не ноги светки в жигулях
зима уходит не прощаясь
сложив сосульки в чемодан
в поту холодном оставляя
больных весной снеговиков
весна пора менять колёса
сказал гаишник на посту
да да я знаю мне об этом
уже напомнил психиатр
моё прекрасно настроенье
красивы тело и лицо
лишь мысли грязные немного
но что поделаешь весна
весна и почки распустились
а у олега почки две
весною этой отказали
привет весна прощай олег"
"весной померила из шкафа
всё что налезло на меня
чехол от старого рояля
и из махера палантин
так с вами хорошо девчата
и звезды в небе и весна
всю ночь гулял бы я но против
жена
меня любить я знаю сложно
но не сдавайся и терпи
придёт весна наступит голод
а у меня мешок пшена
весной достав из шкафа кудри
и пару длинных дивных ног
выходят женщины из сонных
берлог
весна целуются подростки
гормонов против не попрёшь
а мне не то чтобы завидно
но всё ж
весна весна из под кровати
полезли первые весы
весна шальная и хмельная
стучит капелью к нам в дома
давай с тобой сегодня сходим
с ума
порой так хочется проснуться
расправить крылья по весне
потом представишь все проблемы
ой не
весной к медведице медведя
любовь безудержно влечет
перед берлогой на поляне
бобрами выложил люблю
весна не время разводиться
конечно если вы не мост
не лох с айфоном в подворотне
не ноги светки в жигулях
зима уходит не прощаясь
сложив сосульки в чемодан
в поту холодном оставляя
больных весной снеговиков
весна пора менять колёса
сказал гаишник на посту
да да я знаю мне об этом
уже напомнил психиатр
моё прекрасно настроенье
красивы тело и лицо
лишь мысли грязные немного
но что поделаешь весна
весна и почки распустились
а у олега почки две
весною этой отказали
привет весна прощай олег"
Геп3, F1
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Мужик возвращается с охоты, на пороге его встречает жена.Фу, Вань чем от тебя это несёт?
Да вот только дошли до леса Шарик как рванул вперёд и пропал, я пока его искал на берлогу нарвался, решил заглянуть что там внутри, только нагнулся вдруг чувствую кто-то лапу мне на спину положил, ну тут я и ....Поворачиваюсь смотрю это же Шарик наш, но остановится немогу.
Да вот только дошли до леса Шарик как рванул вперёд и пропал, я пока его искал на берлогу нарвался, решил заглянуть что там внутри, только нагнулся вдруг чувствую кто-то лапу мне на спину положил, ну тут я и ....Поворачиваюсь смотрю это же Шарик наш, но остановится немогу.
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ%ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#"й ты его зовёшь?
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ%ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#"й ты его зовёшь?
3a/b Ф1 5,1млн
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара чле№м по голове.
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приносит льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
- Заяц, я сказал мясное?
- Сказал.
- О наказании знаешь?
- Знаю.
- Тогда не обижайся...
Достал свою балду. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
- Заяц, ты чего ржёшь?
- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приносит льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
- Заяц, я сказал мясное?
- Сказал.
- О наказании знаешь?
- Знаю.
- Тогда не обижайся...
Достал свою балду. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
- Заяц, ты чего ржёшь?
- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
мартовские депрессняшки (из интернета)
едешь в детстве в садик
санки снег мороз
кто бы на работу
щас вот так отвез
у алевтины день рожденья
ей глеб айфон букет цветов
манто кольцо авто здоровья
всё в эсэмэске пожелал
я властелин своих желаний
и мне никто не запретит
в любое время дня и ночи
мои желания желать
главней всего котяра в доме
все остальное лишь балласт
что в нужный час коту консервы
подаст
меняем сексуальный статус
сказал с трибуны президент
ой извините социальный
но поздно все пошли менять
когда влюбляетесь представьте
как он храпит в одном носке
и сразу всё на место станет
в башке
сижу и думаю о смерти
а нужно думать о любви
одной большой любви до гроба
да что ж такое вот опять
хочу покоя и достатка
камин и грог по вечерам
а это всё чтоб провалилось
к херам
аркадий снова проникает
на территорию врага
а там уже висит табличка
аркадий как ты @#$%
когда показывают космос
и с неба достают звезду
пойми продукты в магазине
самой придётся покупать
она мне уронила гирю
на ногу и сказала вот
смотри как тяжело с тобою
урод
не звони будильник
не тревожь мой слух
видишь шансов нету
супротив подух
хочу я чтоб микроволновку
напоминала жизнь моя
чтоб только микроволноваться
и чтоб внутри всегда еда
всё всегда проходит
это тож пройдёт
соломон царь мудрый
он не нае&ёт
олег воскликнул ну и @#$%
а я спросила это мне
он призадумавшись добавил
в стране
едешь в детстве в садик
санки снег мороз
кто бы на работу
щас вот так отвез
у алевтины день рожденья
ей глеб айфон букет цветов
манто кольцо авто здоровья
всё в эсэмэске пожелал
я властелин своих желаний
и мне никто не запретит
в любое время дня и ночи
мои желания желать
главней всего котяра в доме
все остальное лишь балласт
что в нужный час коту консервы
подаст
меняем сексуальный статус
сказал с трибуны президент
ой извините социальный
но поздно все пошли менять
когда влюбляетесь представьте
как он храпит в одном носке
и сразу всё на место станет
в башке
сижу и думаю о смерти
а нужно думать о любви
одной большой любви до гроба
да что ж такое вот опять
хочу покоя и достатка
камин и грог по вечерам
а это всё чтоб провалилось
к херам
аркадий снова проникает
на территорию врага
а там уже висит табличка
аркадий как ты @#$%
когда показывают космос
и с неба достают звезду
пойми продукты в магазине
самой придётся покупать
она мне уронила гирю
на ногу и сказала вот
смотри как тяжело с тобою
урод
не звони будильник
не тревожь мой слух
видишь шансов нету
супротив подух
хочу я чтоб микроволновку
напоминала жизнь моя
чтоб только микроволноваться
и чтоб внутри всегда еда
всё всегда проходит
это тож пройдёт
соломон царь мудрый
он не нае&ёт
олег воскликнул ну и @#$%
а я спросила это мне
он призадумавшись добавил
в стране
Геп3, F1
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Идет беременная крестьянка по полю и встречает Попа.
Тот ей говорит:
— Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении?
— Нет Батюшка, а что делать?
— Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал.
Та приходит домой и все рассказывает мужу — Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил.
— Дура обманул он тебя
И пошел мужик к Попу мстить.
Приходит, а Поп на колокольне.
— Поп у тебя рожь есть?
— Есть.
— Дай ржи немного
— Пойди в дом Попадья даст.
Тот заходит в дом и говорит
— Поп сказал что бы ты дала.
— Не может быть
Выходит и кричит Попу — Дать что ль?
Поп отвечает
— Дай!
Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей:
— Дура- ржи!
— Попадья голову задирает и звонко так:
— Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го!
Тот ей говорит:
— Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребенок не в том положении?
— Нет Батюшка, а что делать?
— Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал.
Та приходит домой и все рассказывает мужу — Встретила Попа, а он мне ребенка и выправил.
— Дура обманул он тебя
И пошел мужик к Попу мстить.
Приходит, а Поп на колокольне.
— Поп у тебя рожь есть?
— Есть.
— Дай ржи немного
— Пойди в дом Попадья даст.
Тот заходит в дом и говорит
— Поп сказал что бы ты дала.
— Не может быть
Выходит и кричит Попу — Дать что ль?
Поп отвечает
— Дай!
Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей:
— Дура- ржи!
— Попадья голову задирает и звонко так:
— Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го!
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!
- Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а, А белые?
- И белые мои...
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!
- Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а, А белые?
- И белые мои...
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Идет мужик, а ему шляпа как раз
Геп.С-1,f1Ппег+риб 2012г.неуд.С 10.02.12 соф/лед.2 нед.-
Путин Медведеву говорит:Устал я работать, пошли в баню! Телок возьмем, потрахаемся.Дима в ответ: Чо прям при них?
Стук в дверь:Тук тук.Кто там?Я.Я???да ты гонешь!
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 40-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
- Мама, ты ещё не спишь?!..
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
- Мама, ты ещё не спишь?!..
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г