Помогите советом, опытом......

Ответить
Лапуля
Просто заглянул

23 май 2012, Ср, 21:33

У мужа 12 лет геп С, три недели назад сдал анализы, клиника-биохимия хорошие, вир. нагрузка 6,8 х 10 ( в 5 степени) 3-й генотип, по направление местного инфекциониста поехал на неделю в Боткино, там покапали витаминки и какие то таблетки давали, за три недели вир. нагрузка изменилась, стала 9,2 х 10 (в 6 степени) + оказалось есть геп В, фиброскан и биопсию он не делал, выписали из Боткина? прописали 2-х месячный курс Фосфоглив и направили в Цент инфекционных заболеваний к гепатологу.........
Вопросов у меня несколько:
1. Может ли быть такое, что вирусная нагрузка за такой короткий период так скакнула (между анализами прошло три недели), кстати анализы сдавал в разных местах ( первый на Обводном платно, второй в Боткино пока лежал) ?
2. Почему врач с Боткино направляет мужа на Обводный, если Боткино специализируется на гепатитах ( ВИЧ у мужа отсутствует)?
3 А есть ли смысл ехать на Обводный (сама там на учёте стою с ВИЧ), там насколько я знаю бесплатные анализы, лечение и обследования положены только ВИЧ+ , остальные за определенную плату или я ошибаюсь?
P.S.Очень хотим попытаться попасть на бесплатное лечение
<CapsLock>
Pantera
Кандидат на бан

27 май 2012, Вс, 18:57

<overquote>
Ласточка!
Тринадцатая

27 май 2012, Вс, 21:31

колебания нагрузки могут ничего не значить. по В какие маркеры?
Ответить