разве такое бывает?
Вчера поставила 32 укол пегинтрона. Ощущение как первые 3 месяца (сильный озноб, температура 39, тошнота, слабость и т.д.). Давненько такого не было. Вот и думаю, может предыдущие шприцы были бракованные? Кстати, я не простужена. Дополнительно пью тироксин недельки 3 (по показаниям).
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
olga2602
Не забивайте себе голову. Меня то же по-разному колбасило от уколов.
Вчера вот последний был, так я его практически не почувствовал до сих пор, но мне на кануне удалось хорошо выспаться утром. Вы покупали в одном и том же месте лекарства?
Не забивайте себе голову. Меня то же по-разному колбасило от уколов.
Вчера вот последний был, так я его практически не почувствовал до сих пор, но мне на кануне удалось хорошо выспаться утром. Вы покупали в одном и том же месте лекарства?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
я по нац проекту получаю в одной и той же аптеке бесплатно.
Думаю, что тогда беспокоится не стоит. Терапия полна сюрпризов...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
как кровь реагирует? И все вопросы отпадут)
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
В пятницу поставила очередной укол. Опять таже история. Вот уже 3 день температура до 39,5 поднимается. Сбрасываю нурофеном только через 6 часов после его приема. Простуды нет, горло нормальное. К какому врачу пойти? Я в растерянности.
Ну и что, у меня после каждого укола все полгода терапии так было. Колола короткие через день. Вечером укол, утром температура. Днем начинает проходить. Таблетки редко пила. Утром перетерпишь, а потом привыкла.
Оптимизм это недостаток информации)
Люлек
Для начала обратись к инфекционисту по месту жительства.
Для начала обратись к инфекционисту по месту жительства.
гепС,ген1,ПВТ с 12.12.11\Альтевир 3млн+Рибы, БВО 4- 12-