прививка от гепатита в
Я не делала прививку от гепатита в. У своего инфекциониста спросила где могу сделать , ответ был не знаю. Вопрос могу ли я сама купить и сделать вакцинацию? Продаётся вакцина в аптеках?
А так, вообще, регевак+инсулиновый шприц, в предплечье. Цена вопроса 80-90 рублей
А мой МЧ пришёл в поликлинику а ему сказали, что вакцин нет. Записали номер телефона, обещали позвонить... Так и ходит непривитый... и я от него шарахаюсь, боюсь заразить до ужаса.
Но дело не в том. А в том, что везде и всюду говорится о том, как легко привиться, пришёл в поликлинику и всё! а на самом деле вакцин то нет.
Всвязи с этим возникла мысль: может купить вакцину в аптеке, шприц и уколоть его самой???
Но дело не в том. А в том, что везде и всюду говорится о том, как легко привиться, пришёл в поликлинику и всё! а на самом деле вакцин то нет.
Всвязи с этим возникла мысль: может купить вакцину в аптеке, шприц и уколоть его самой???
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
Можно, но зачем? У тебя же есть защита временно - сама ПВТ.
Оптимизм это недостаток информации)
ну и что - защита? как раз бы за полгода все прививки сделать, пока лечение идет. Вопрос остался-МОЖНО или нет, тоже давно хотела спросить
14.01.12. 3а, F2, пегасис180+рибавирин1200 4- 8-12-
Алиса, ты не понимаешь. Организм на терапии - защита еще и после окончания будет работать какое то время. Сейчас организм и так перенагружен. Не успеешь ты заразиться. Через полгода после терапии самое оно.
На вопрос про можно, я уже написала.
На вопрос про можно, я уже написала.
а после ПВТ сразу можно? и после прививки когда можно беременеть?
14.01.12. 3а, F2, пегасис180+рибавирин1200 4- 8-12-
Вылечись сначала.