Anti HCV NS Ag методом ИФА Kn2=3,1 на анализах так по моему написано.. Инфекционист дала направление на ПЦР диагностику гепатитов качественно и чебурашка — тот ещё тип (1а, 2а, 3а, 1b, 2b) - оба не обнаружены, но мне от этого не легче, а самое обидное в том, что я не знаю как заразился, связей не было, переливаний и операций тоже, жена здорова, методом исключения остается стоматология...
Но дело не в этом, инфекционист меня толком не проконсультировала, сказала что на учет поставила и что нельзя загорать и кушать жирное, жаренное и копченое..
Хотелось бы более полный перечень можно/нельзя/не желательно/обязательно
Кроме этого я занимаюсь активным спортом, можно ли?
Чем лечиться при простудах, а то заболел и не знаю что делать..
Действительно ли то, что при носительстве нет никакого лечения и что остается только ждать?
Пожалуйста помогите советами, заранее благодарен. Сергей.
Я носитель антител гепС
Сергей, для начала, чтобы было понятно, напишите раскладку полную по антителам, что сдавали. По одному параметру диагноз не ставится. Тем более, что ПЦР отицательно.
Оптимизм это недостаток информации)
только кровь из вены сдавал anti-HCV (суммарно) (ИФА) - результат Обнаружено
Обнаружено в моей поликлиннике и в платной.
В своей сдавал для госпитализации на вич, гепатит и еще что то там..
К сожалению я не силен в медицине.. И всех тонкостей не знаю, тем более не владею терминологией
Вся информация что мне известна тут, в этих двух сообщениях..
Обнаружено в моей поликлиннике и в платной.
В своей сдавал для госпитализации на вич, гепатит и еще что то там..
К сожалению я не силен в медицине.. И всех тонкостей не знаю, тем более не владею терминологией
Вся информация что мне известна тут, в этих двух сообщениях..
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788
вот тут расписаны обозначения. нужна раскладка полная, но если нестркутурные в плюсе, то это говорит о хрони. ПЦР минус - это хорошо. Попробуйте пересдать в другой лабе антитела, только "подробную версию", а не суммарно. Бывают и ошибки.
вот тут расписаны обозначения. нужна раскладка полная, но если нестркутурные в плюсе, то это говорит о хрони. ПЦР минус - это хорошо. Попробуйте пересдать в другой лабе антитела, только "подробную версию", а не суммарно. Бывают и ошибки.
Оптимизм это недостаток информации)
если честно, то так ничего и не понял)) все эти аббревиатуры мне ни о чем не говорят, можно по порядку:
1. чем теперь лечиться? я имею ввиду орз, орви и т.д.
2. можно ли мне продолжать заниматься спортом (тайский бокс) нагрузки серьезные достаточно?
3. так и не понял про оральный секс, при нем передается С?
1. чем теперь лечиться? я имею ввиду орз, орви и т.д.
2. можно ли мне продолжать заниматься спортом (тайский бокс) нагрузки серьезные достаточно?
3. так и не понял про оральный секс, при нем передается С?
Я слышал, что с гепатитом нельзя ходить в баню (в смысле париться). А к каким последствиям приводят пренебрежение таким советом?