Привет, ребятки!
Бывает прям безмерно напиваюсь пу эром, причем завариваю конкретно нефть) и мне бывает побаливает бок, вот я и думаю, вроде чай должен быть безвреден для печени или все таки нет?
У кого какие мнения??
Вреден ли пу эр?
Если нефть, то это уже прям чефир какой-то. Вредно конечно столько кофеина, особенно жалко зубы
Оптимизм это недостаток информации)
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
да с зубами проблем нет)
хотя может и дело то не в чае, а в моей безответственности, в больничку надо, часто начала себя оч плохо чувствовать, нагрузка наверное снова растет(
хотя может и дело то не в чае, а в моей безответственности, в больничку надо, часто начала себя оч плохо чувствовать, нагрузка наверное снова растет(
ГепС,3А,ПВТ 05-11.08, реаф+рибав, ПВТ 02-08.14 пегасис+рибав
а шо такое пуэр? и нефть в плане еды?
да чай такой есть,пробовала,мне не понравился.
истина где то рядом...
пуэр - специфический китайский чай. Во-первых, довольно сильно подкопченый, во-вторых - имеет интересное свойство давать непрозрачный настой - даже в слабом виде. И правда - на нефть похоже... Ложку в стакан ставишь - и ложку не видно. Плюс на мой взгляд еще дает аромат прелого сена. На любителя, хотя вообще мне среди черных чаев многие китайские нравятся...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
- nadinnae
- Форум гуру
Via66
ты вообще о чем себе думаешь?
рецидив? делай биопсию, проходи повторную теру. кто хотел, все уже нашли и место и бесплатные варианты. или про пу эр оно важнее?
ты вообще о чем себе думаешь?
рецидив? делай биопсию, проходи повторную теру. кто хотел, все уже нашли и место и бесплатные варианты. или про пу эр оно важнее?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Да блин Надь, я же все понимаю, а толку биться головой о стену?? Я сделала все возможное, прошла всех врачей, пошла на комиссию по инвалидности, мне ее не дали, сказали, мол руки ноги есть, не смертельно дуй отсюда.. денег у меня нет на пеги..а короткие мне уже не помогут.
Вот планирую в скором времени снова пойти в больничку расстроить себя, сдать все анализы, по самочухе чувствую что нагрузка снова ползет..Но со своей стороны я отказалась от алкоголя уже 9 мес ник капли)) Биопсию по некоторым причинам мне летом не соглашались делать, когда я лежала в больнице.
Вот планирую в скором времени снова пойти в больничку расстроить себя, сдать все анализы, по самочухе чувствую что нагрузка снова ползет..Но со своей стороны я отказалась от алкоголя уже 9 мес ник капли)) Биопсию по некоторым причинам мне летом не соглашались делать, когда я лежала в больнице.
ГепС,3А,ПВТ 05-11.08, реаф+рибав, ПВТ 02-08.14 пегасис+рибав
- nadinnae
- Форум гуру
вот буквально в декабре и думаю в январе проги начинаются во многих городах с пегами, и с нашими пегами тоже. в Самаре,Тольятти точно. у вас тоже надо узнавать. в Питере, Москве. давай шевелись активнее. сейчас надо.там и без инвы можно. а если что-биопсию быстренько платно сделаешь. знаю,девицу в Тольятти вообще взяли на ингибиторы без фиброза даже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да! не справедливость врачей просто поражает! вот у меня 1 ген. а достались короткие... и схему дали три раза в неделю....
гепС,ген1,ПВТ с 12.12.11\Альтевир 3млн+Рибы, БВО 4- 12-
а мне не досталось никаких - какие сам куплю, такие и колю. Не судьба купить длинные, если не устраивают короткие?
dimus77, пока финансовый вопрос затруднён у меня с длинными, а если и куплю то что от ПВТ по нац. проекту отказываться если уже начал??
гепС,ген1,ПВТ с 12.12.11\Альтевир 3млн+Рибы, БВО 4- 12-
да я не к тому написал. просто жаловаться на несправедливость распределения дешевых лекарств в стране, где 90% пациентов не получают никаких - это как бы моветон. Радуйтесь, что короткие дали.