прокомментируйте рез фоброскана
получил + на последнем месяце теры. сдал колл-во там жесть-2.61*10 в 6ст При полном минусу еще в апреле. сегодня пошел на фиброскан в первый раз. получил рез 10.7кПа короче F3. Блин чо делать незнаю!!!! Оказался рецидивистом!!!!
результат, конечно, не очень. но, поскольку, до терапии фиброскан не делался, можно предположить, что как минимум фиброз не увеличился за время терапии.
биохимия сейчас в норме?
биохимия сейчас в норме?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
во-первых пересдай Пцр качественный...И для сравенения тебе про фиброскан...Я сделала его первым.показало 11.6Кпа,сделала фибромакс по крови,показал 1-2 фиброз,и наконец биопсия показала фиброз 2...
биохимию буду сдавать в след понедельник . за год пока лечился была в норме а перед терой шкалила в 10 раз. фик знает чо и думать . Слышал щас проходят испытания новые лекарства БОЦЕПРЕВИР И ТЕЛАПРЕВИР слышал кто-нить про них? говорят супер леки
вроде как должны скоро появится в продаже
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
- nadinnae
- Форум гуру
voyaru
проходит третья фаза испытания ингибитора ТМС435. как раз для рецидивистов и неответчиков. Ты неответчик, так как не было минуса после окончания теры. Очень тебе сочувствую. В Москве эти испытания уже были третий этап, но для наивных (ранее не лечившихся). Тебе надо пулей бежать и просить,чтобы на очередь поставили. Еще вариант - кто-то не подошел по скринингу или сошел рано с дистанции -могут тебя взять. Условие обязательное -первый генотип,наличие биопсии, а ты ее сделаешь. Узнай у ребят из Москвы - где такие проги идут. по-моему в 1ИКБ . но могу ошибаться. В Питере третий этап начинается в августе, сейчас скрининг. Значит, в Москве тоже должно быть.
проходит третья фаза испытания ингибитора ТМС435. как раз для рецидивистов и неответчиков. Ты неответчик, так как не было минуса после окончания теры. Очень тебе сочувствую. В Москве эти испытания уже были третий этап, но для наивных (ранее не лечившихся). Тебе надо пулей бежать и просить,чтобы на очередь поставили. Еще вариант - кто-то не подошел по скринингу или сошел рано с дистанции -могут тебя взять. Условие обязательное -первый генотип,наличие биопсии, а ты ее сделаешь. Узнай у ребят из Москвы - где такие проги идут. по-моему в 1ИКБ . но могу ошибаться. В Питере третий этап начинается в августе, сейчас скрининг. Значит, в Москве тоже должно быть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
voyaru, у тебя первый ген?
В Москве первые два этапа у Никитина шли,значит и третий у него может быть ...ЦКБ РАМН,Литовский бульвар,1а...
да 1 б. ну бежать канешна я никуда не буду. А что так плохо все выглядит что прям бежать надо в больницу?
- nadinnae
- Форум гуру
да нет, выглядит обычно,тем более,биопсия покажет истинный фиброз. а бежать, потому что именно сейчас эта прога начинается. Тебя могут записать на очередь, и если кто-то не сможет продолжать - могут взять. У нас было 4 человека,сегодня я узнала,что одна девушка не прошла скрининг по анализам. Вот поэтому и надо сходить,тем более у тебя на руках все свежее будет - анализы,фиброскан,биопсия. Раз идет прога для рецидивистов, значит логично - последняя будет для не ответчиков - ее еще не было.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Минус вообще был на ПВТ или нет ? Он же только что прошел курс ПВТ, разве сразу можно следующий начинать, перерыв не нужен ?
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Как я поняла, Минус на 6 месяце был
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Ну если так, при таком позднем минусе, вероятность УВО 2-3 %, вот и получили .
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)