С Богом в добрый путь! (Plush)
Всем здравствуйте, я сегодня начала свою ПВТ. Мне 29 лет, я из Спб, гепатит С с 2004 г, количество пол года назад было 94 000 МЕ/мл, трансы всегда 55-80 при норме до 31, лейкоциты всегдп понижены, но за последние пару месяцев так наелась витаминов, что стали 5,5.
Лечение - пегинтрон 100 и ребетол 4 табл. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен, да и вообще, надеюсь на выздоровление! Первые рибы съедены утром, пег сделан только что.
Лечение - пегинтрон 100 и ребетол 4 табл. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен, да и вообще, надеюсь на выздоровление! Первые рибы съедены утром, пег сделан только что.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Привет. Со стартом, легкой и удачной терапии!
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Поздравляю с началом!!!!!!!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
С началом!Легкой терапии!
Спасибо, что вы со мной! Чувствуя поддержку и небезразличие становится не так страшно.
Все будет хорошо,скорейшего минуса!!! 

rapira, клер, спасибо!
С началом!
С почином!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Спасибо за поздравления. Прошла первая ночь. Плохо стало через 7 часов после укола, ломота во всем теле, озноб, голова раскалывалась. Но действительно плохо, прям совсем-совсем плохо было не больше получаса, остальное терпимо. Температура выше 37,5 не поднималась, она и сейчас такая. Сейчас сильно болят конечности и голова. Поспать удалось только урывками.
Нормальная реакция! Держись, все будет хорошо! Удачи!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
vita, спасибо, постараюсь аккумулировать силы!
Привет, я вот только очухалась. Весь день лежала, ломало, крутило конечности и просто адская головная боль. Терпела, терпела и съела пол таблеточки нурофена, теперь передвигаюсь по квартире на трясущихся ногах, но хоть башка прошла.
Если уж совсем болит, так не надо терпеть, лучше выпить таблеточку. Еще парацетомол хорошо это состояние убирает. Удачи и скорейшего минуса.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо!
Nadinnae, есть держаться питерской Плюшке!!!!
Сегодня уже побыстрее трясущиеся ножки передвигаются, голова опять болит, но терпимо.

Сегодня уже побыстрее трясущиеся ножки передвигаются, голова опять болит, но терпимо.
Москвичи тоже нормально держатся 

Тольяттинцы тоже будут стараться
!
plush давай держись,результат того стоит!!!

plush давай держись,результат того стоит!!!

С началом !!! Удачи !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Спасибо, удачи нам всем, а еще терпения! Чего-то меня не отпускает никак, хорошо, что на работу во вторник, а не завтра. Болит и ломит ВСЁ.
С началом! да, голова болит невыносимо, первые месяцы вообще с ума сходила, сейчас чуток легче, но полезли еще и другие проблемы)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Эмтуди, спасибо.
У меня по жизни и без пвт все болит вечно, и вообще я вся такая изнеженная и люблю поныть
. Знаю, что всем тяжело, не я одна такая, надо быть сильной, помня про конечную цель! Действительно, настроение улучшается, когда думаю, что больно от того, что пегинтрон за вирусом по моей крови гоняется. 
Но голова оч болит.
У меня по жизни и без пвт все болит вечно, и вообще я вся такая изнеженная и люблю поныть

Но голова оч болит.