спасибо сайту и Вам всем
Еще раз хочу всех поблагодарить, не принимаю участия в темах, но каждый день обязательно провожу здесь много часов, точнее каждую ночь...Всех уже как будто знаю лично. Пошел уже 5 месяц пвт, я многое узнала о себе и об окружающих....Радует минус с 3 недели. Вчера поймала гипертонический криз. А в целом, все как у всех. Спасибо, без форума и не знаю, чтоб делала, все советы, рассказы очень помогают.
гепС 1а пвт с 5.11.10 пегИнтрон+рибапег
Хороший очень быстрый минус! Молодец! Твоя история тоже может кого-нибудь приободрить!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
спасибо
Рекошет, так деражать! Vita80, а ты чего не спишь, в 4 утра?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
rikoshet, поздравляю с ранним минусом.
По поводу криза, у меня такое было, только по сроку позже. Держись, береги себя. Таблы от давления всегда с собой носи.
Да, тонометр еще обязательно надо под рукой иметь.. Как только, так сразу принимать меры.
По поводу криза, у меня такое было, только по сроку позже. Держись, береги себя. Таблы от давления всегда с собой носи.
Да, тонометр еще обязательно надо под рукой иметь.. Как только, так сразу принимать меры.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
поздравляю!
если ад поднимается периодически,гипотензивные надо принимать постоянно. нельзя от случая к случаю. подобрать минимальную дозу,при которой ад в течение дня не будет превышать больше 130/80. это верхняя норма для взрослых.
если ад поднимается периодически,гипотензивные надо принимать постоянно. нельзя от случая к случаю. подобрать минимальную дозу,при которой ад в течение дня не будет превышать больше 130/80. это верхняя норма для взрослых.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Рикошет, поздравляю с минусом, так держать. Кстати и у меня тоже был криз, только не позже, а раньше) Через 1,5 месяца после начала.. ничего, переживется. Не волнуйся)
Мтудишка, а сама чего в шесть утра не спишь?
Мтудишка, а сама чего в шесть утра не спишь?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю вас с минусом, и чтобы без сучка и задоринки прошла ваша терапия!
Оооочень крутой минус! Позравлямс!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
спаасибо, Вам!