Кофе и печёнка
-
- Заглянул случайно
Очень губительно ли для многострадальной печёнки употребление
1 раз в день - или переживёт?
Есть правда заменитель без кофеина- Кероб (г.Симферополь) ,но кофе вкуснее,хотя может быть это сила привычки...
1 раз в день - или переживёт?
Есть правда заменитель без кофеина- Кероб (г.Симферополь) ,но кофе вкуснее,хотя может быть это сила привычки...
Читал ,что наоборот полезно,просто в крайности бросаться не нужно,одна две чашки в день
Жить вообще вредно.. Давайте наденем все противогазы на голову)) Не будем размножаться. И много еще чего делать не будем. Будем стараться жить в стерильности до.. боюсь сказать скольких лет.
Автор, вы серьезно маетесь выбором? пить кофе или не пить?
Автор, вы серьезно маетесь выбором? пить кофе или не пить?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Судя по статье, ну пошла кофе пить, а может еще РедБул очень полезен на терапии, а то я его отменила, а может быть поможет??
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
растворимый лучше не пить-отрава...
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
Я очень люблю побаловать себя кофейком Только пью хороший зерновой кофе, он ароматный, с прекрасным вкусом. В подобном удовольствие просто не стоит себе отказывать. Утром, днём или вечером чашечка кофейку с шоколадом или кусочком пирога поднимает настроение и тонус(ИМХО) А растворимый кофе, если можно назвать его кофе, по моему яд для организма и вкусовых рецепторов.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Кофе с коньяком тоже неплохо, да еще сигару сверху! Жизнь!
наоборот полезно, повышает результаты пвт. только без фанотизма.
Чай и булочку с маслом.
Названием темы навеяло.
Экзамен в меде. Студент начинает отвечать на первый вопрос:
- печенка-это...
Препод перебивает:
- ну как же так, вы же студент медвуза, не печенка, а печень! Плохо, переходите к следующему вопросу!
Испуганный студент, запинаясь:
- селезень-это...
bp11, не обижайся )))
Экзамен в меде. Студент начинает отвечать на первый вопрос:
- печенка-это...
Препод перебивает:
- ну как же так, вы же студент медвуза, не печенка, а печень! Плохо, переходите к следующему вопросу!
Испуганный студент, запинаясь:
- селезень-это...
bp11, не обижайся )))
Товарищи, я сейчас на диете?5, вовремя ПВТ, диету буду соблюдать, ( прошло 7 мес. как был остр. )подскажите, наверно нужно витамины подкупить
Что занчит прошло 7 мес. как был остр.? А витаминчики лучше из овощей и фруктов получать. А ненатуральные витамины хуже натуральных.Mira писал(а):Товарищи ( прошло 7 мес. как был остр. )подскажите, наверно нужно витамины подкупить
например я отказался от кофе на время. после него обострение вправом боку. Пить надо с умом,незлоупотребляя. Если пить то только зерновое самому молотить и без просрочки.Да и еще на талой воде.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
В июле стала плохо себя чувствовать, думала отравилась, обратилась к врачам, АЛТ 9,1 в рав. в 10 раз (при норме, 0,7), АСТ 3,8 в разв. в 10 раз, при норме0,3-0,5, билирубин немного выше нормы, , нашли антитела к геп. с, положили в инф. с острым, (после перации прощло 5 мес.)т. что все предпосылки на острый, сейчас ставят хрон. т. к. нагрузка 5,3*10в 5 степени, ген.1
Извиняюсь за кривой перевод через переводчик гугл: Высшее потребление кофе связано с большей вероятностью ответа на лечение гепатита С, по данным на недавней Американской ассоциации по изучению заболеваний печени "Печень совещание" (AASLD 2010) в Бостоне. В HALT-C суд, который посмотрел на до не-респондентами с прогрессирующим заболеванием печени, люди, которые пьют больше кофе, более вероятно, для достижения скорейшего и устойчивого вирусологического ответа на pegyalted интерфероном и рибавирином.