из вены без перчаток...
Здравствуйте, меня тут такой вопрос интересует...почему у нас в районной поликлинике кровь из вены берут без перчаток?...так вообще можно?берут шприцом, а не вакуумными штучками, и то его самому надо покупать...я сдавал в платной лаборатории - картина совершенно иная...и перчатки оденут, и протрут их чем-то, и руку после укола забинтуют, и т.п....
Вакуумные штучки денег стоят,а поликлиника экономят на всем,так как анализы бесплатные...Делайте там где в перчатках,я перестала в гепцентре кровь сдавать,там дефки без перчаток набрасываются...
С собой надо носить шприцы, перчатки, бахилы, пробирки желательно... И кровь самому себе брать...
У нас вообще прикололись.. в одном отделении больницы берут кровь, а потом в другой через дорогу идешь сам свою пробирку относишь)))) Ходят как придурки все туда сюда с кровью по улице... Як вампиры с обедом... Просто жесть... Можно поменяться по дороге))))
У нас вообще прикололись.. в одном отделении больницы берут кровь, а потом в другой через дорогу идешь сам свою пробирку относишь)))) Ходят как придурки все туда сюда с кровью по улице... Як вампиры с обедом... Просто жесть... Можно поменяться по дороге))))
- Mapka
- Уже не новичок
Про вампиров понравилось
А вообще, конечно, это безобразие у нас творится везде. Мало того, что перчатки должны быть надеты, так они должны ведь еще каждый раз их менять.
А вообще, конечно, это безобразие у нас творится везде. Мало того, что перчатки должны быть надеты, так они должны ведь еще каждый раз их менять.
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
а мне ещё врачиха в укор ставит - чо это, мол, я в платную поперся...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня пошему то когда заклеивают\заматывают руку- всегда синяки появляются. а когда в поликлинике по старинке шприцом и подержать потом- нет.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- rapira
- Просто никто
опыт инфекционки при биопсии-шприц 10ка.бабуська под 60.ковыряет мне вены.тыкает 4 раза в вену которая выпирает над кожей как джомолунгма.после забора-синяки в полруки и мои жалобы главврачу.далее девченки помнят может быть.бесконечные советы какую мазь намазать.болело жутко.
пыс.никогда не пойду сдавать кровь по омс.доктор менгеле отдыхает при том заборе.
пыс.никогда не пойду сдавать кровь по омс.доктор менгеле отдыхает при том заборе.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
да ладно.просто безрукая попалась. у меня девочки в процедурке так колят-не чувствуется.даже мою единственную вену,которую в инвитре найти не могли.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
не надь.в спид-центре девочки берут кровь не морщась у дядек из области голеностопа(видела через дверь)потом спокойно и без плювательств вытирают кровь.в полликлиниках с бабушками и гипертензией В18.2 на биохимии это писец.глаза круглые становятся.они же не знают что есть гепатит с.
доктора Лектора на мыло...
[quote="Вьюг@31"]С собой надо носить шприцы, перчатки, бахилы, пробирки желательно... И кровь самому себе брать...
У нас вообще прикололись.. в одном отделении больницы берут кровь, а потом в другой через дорогу идешь сам свою пробирку относишь)))) Ходят как придурки все туда сюда с кровью по улице... Як вампиры с обедом... Просто жесть... Можно поменяться по дороге))
У нас вообще прикололись.. в одном отделении больницы берут кровь, а потом в другой через дорогу идешь сам свою пробирку относишь)))) Ходят как придурки все туда сюда с кровью по улице... Як вампиры с обедом... Просто жесть... Можно поменяться по дороге))
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Юльк,я тоже не поняла из поста про голеностопы ничего,особенно про гипертензию...
- rapira
- Просто никто
ну я когда приходила туда кровь сдавать видела что брали из ноги у мужика.он им весь пол уляпал.а в полликлинике сдавала когда на учет вставала.лаборантка в одних перчатках у всех подряд брала.я одна была наверное в очереди с кучей бабусек,что она на меня глаза выпучила так))эт я к тому что в лабах почему-то делают все правильно,аккуратно и не шарахаются.так же как и в центре.а в полликлиниках и больницах нетак.хотя это наверняка просто мне так повезло.но экспериментов не хочется больше над собой.поэтому сдаю в частной лабе.
про вампиров - это шедевр)
Да,неплохо)..,тоже оценила.
истина где то рядом...