здравствуйте.помогите,пжлст,я новенькая
сообщение удалено
Последний раз редактировалось жа.нна 12 мар 2010, Пт, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
доброе утро! прочитала-чуть не расплакалась!!! в первую очередь взять себя в руки-СРОЧНО! это просто загоны и депрессии, у меня 2 мес терапии и то такое состояние прет, а у вас уже 3-все очень ес-но! даже уже забыла о вопросах. уверена, что хламидии можно лечить, при чем это срочно надо делать! сердце конечно проверять, проссто вчера уже была со всеми тема, тчоб сильно не загоняться, все начинает болеть, а потом проходит. только деньгами сорим, а такие анализы, где поставлены диагноз, уреаплазма и хламидии то хуже не будет-лечите. сейчас вернусь еще прочитаю, а то уже забыла о чем писала Вы) и почаще общайтесь здесь, здесь все понимаем и поддерживаем-я тоже в принципе новенькая. по поводу парня..я живу с молодым человеком (правда он еще не сдавал анализы(() но живу же!! он тоже очень принципиальный и здоровый.тьфу тт, ничего поддерживает. это тоже зависит от его чувств к вам. почему такой страх? тем более вы уже не опасны, сдайте ПЦР и убедитесь, что у вас уже минус))-на душе сразу станет на много легче и радостнее. и вообще все рожают живут и вторые половины у большинства здоровые люди, я себя смертником не считаю, у меня все в порядке. куча др заболеваний у всех есть и что теперь, карточку с анализами и отказ от всех?? любовь правит миром
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Ого-го сколько всего... Геп, парень,гашишь,морщины,ботокс и все хотите сделать сразу...Уууух,аж голова кругом пошла Экг,флюшку,ренген делать можно,хламидиоз и уреаплазмоз на сколько я знаю тоже можно лечить,когда я проверялась,сказали,что если что-то обнаружат антибиотики можно будет принимать и на ПВТ, тьфу тьфу тьфу ни чего не обнаружили Ботокс тоже не вреден. Напиться не спешите,на ПВТ это не приветствуется,попейте успокоительного!!! Ну а парень вам зачем такой,если вы уверенны,что он уйдет,когда все узнает...Хотя проверить стоит,вдруг все будет не так,как вы предполагаете,да и самой легче будет,чтоб потом не терзать себя сомнениями!!!
Последний раз редактировалось Лена113 12 мар 2010, Пт, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Очень вам сочувствую.Заваривайте себе мяту,очень помогает.
кстати про гашиш, мои знакомые курили на ПВТ, три года все в порядке. сама не курю))
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Лечить геп. С 6мес. будете или год?Если 6 мес. то с лечением хлам. и уреапл. можно подождать так как скрыт. инфекции лечат комплексом антибиотиков и ни один месяц.Зачем такой удар на печень во время лечен. геп. С
с таблами все в порядке должно быть.
курение вредно вообще.
побочки обычные все (пцр на хламидиоз и уреаплазмоз сдавали? анти тела могут быть ложно-положительными, лечить лучше после терапии)
на терапии морщины видны сильнее, когда закончите пвт их будет меньше видно(это из-за того что кожа сухая становится). пользуйтесь кремом(можно с гиалуроновой кислотой)
экг и флюру можно делать
гепс не помеха для любви и счастья!!!-O-
автор! самое главное: МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! если вы настраиваете себя на все отрицательное(в т.ч. не возможность быть вместе с любимым), то оно к вам и притягивается. думайте только о хорошем, мечтайте, представляйте себя здоровой и любимой-это к вам притянется!!! жизнь прекрасна!
курение вредно вообще.
побочки обычные все (пцр на хламидиоз и уреаплазмоз сдавали? анти тела могут быть ложно-положительными, лечить лучше после терапии)
на терапии морщины видны сильнее, когда закончите пвт их будет меньше видно(это из-за того что кожа сухая становится). пользуйтесь кремом(можно с гиалуроновой кислотой)
экг и флюру можно делать
гепс не помеха для любви и счастья!!!-O-
автор! самое главное: МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! если вы настраиваете себя на все отрицательное(в т.ч. не возможность быть вместе с любимым), то оно к вам и притягивается. думайте только о хорошем, мечтайте, представляйте себя здоровой и любимой-это к вам притянется!!! жизнь прекрасна!
жа.нна, то что Вы пять лет назад, решили забыть про свой диагноз, это конечно не очень хорошо. Но учитывая, то что Вы про него окончательно не забыли это уже гораздо лучше. Заботиться о собственном здоровии очень важно!
Я понимаю, что основные переживания, у Вас связанны именно с Вашей личной жизнью. Как понял отношения с Вашим молодым человеком, на данный момент далеки от стабильных. Вот именно на этом я и рекомендовал бы Вам сосредоточить свое внимание. Заметьте именно на ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, а не на роли гепатита в них!
Как понял, у Вас геп-С. В Вашей ситуации, я бы не очень заморачивался на опасности заразить молодого человека. При защишенном сексе, и элементарной гигиене, вероятность этого настолько мала, что у молодого человека гораздо выше вероятность подхватить, допустим туберкулез в общественном месте, чем заразиться от Вас гепатитом. К тому же гепатит не так опасен. Не самая жуткая болячка в этой жизни. Во всяком случае, жить полноценной жизнью он не помешает.
А насчет "мы никогда не будем вместе" и "да и он никогда не будет со мной, если узнает обо мне такое, не нужно это ему-я точно знаю." , то этоn вопрос НИКАК не связан с Вашим диагнозом. Кстати, что Вы вкладываете в понятие "ТАКОЕ..."? Ваш гепатит в понятие "такое..." ни коим образом не укладывается. Под понятием "такое..." можно понимать, если Вы старушек топором убиваете, или еще, что нибудь в этом духе. А так это просто одна из житейских проблем, не первая и наверняка не последняя на Вашем жизненном пути. И не надо это все так сильно принимать близко к сердцу.
Как и когда об этом стоит сказать, это действительно вопрос. Сам очень сильно мучался по этому вопросу, даже тему отдельную создал. Пообщался с народом. Очень сильно помогли.В этом вопросе Вам, думаю, несколько попроще при геп-С, риск передачи инфекции половым путем минимален, даже при не защищенном сексе. Так что время подумать у Вас будет.
А уж если молодой человек не захочет поддерживать с Вами отношения, только из-за того, что у Вас гепатит, то САМИ бегите от него, как от огня. Если мужчина готов бросить женщину из-за такой мелочи, то это тряпка, а не мужчина. И ничего хорошего из подобных отношений получиться не может. Нельзя жить с человеком, и понимать что в случае чего, он вас не поддержит, а убежит "в кусты".
Но я искренне надеюсь, что все у Вас будет хорошо! А ваши страхи просто надуманы.
Про побочки при ПВТ, советую почитать форум. Здесь у многих такая проблема, и Вы ней не одиноки. Но как говорит подавляющее большинство, это все временно... И в результате все наладится и нормализуется.
А пока, выкинте лишние мысли из головы, и просто живите!
Главное не падать духом и надеяться на лучшее!
Я понимаю, что основные переживания, у Вас связанны именно с Вашей личной жизнью. Как понял отношения с Вашим молодым человеком, на данный момент далеки от стабильных. Вот именно на этом я и рекомендовал бы Вам сосредоточить свое внимание. Заметьте именно на ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, а не на роли гепатита в них!
Как понял, у Вас геп-С. В Вашей ситуации, я бы не очень заморачивался на опасности заразить молодого человека. При защишенном сексе, и элементарной гигиене, вероятность этого настолько мала, что у молодого человека гораздо выше вероятность подхватить, допустим туберкулез в общественном месте, чем заразиться от Вас гепатитом. К тому же гепатит не так опасен. Не самая жуткая болячка в этой жизни. Во всяком случае, жить полноценной жизнью он не помешает.
А насчет "мы никогда не будем вместе" и "да и он никогда не будет со мной, если узнает обо мне такое, не нужно это ему-я точно знаю." , то этоn вопрос НИКАК не связан с Вашим диагнозом. Кстати, что Вы вкладываете в понятие "ТАКОЕ..."? Ваш гепатит в понятие "такое..." ни коим образом не укладывается. Под понятием "такое..." можно понимать, если Вы старушек топором убиваете, или еще, что нибудь в этом духе. А так это просто одна из житейских проблем, не первая и наверняка не последняя на Вашем жизненном пути. И не надо это все так сильно принимать близко к сердцу.
Как и когда об этом стоит сказать, это действительно вопрос. Сам очень сильно мучался по этому вопросу, даже тему отдельную создал. Пообщался с народом. Очень сильно помогли.В этом вопросе Вам, думаю, несколько попроще при геп-С, риск передачи инфекции половым путем минимален, даже при не защищенном сексе. Так что время подумать у Вас будет.
А уж если молодой человек не захочет поддерживать с Вами отношения, только из-за того, что у Вас гепатит, то САМИ бегите от него, как от огня. Если мужчина готов бросить женщину из-за такой мелочи, то это тряпка, а не мужчина. И ничего хорошего из подобных отношений получиться не может. Нельзя жить с человеком, и понимать что в случае чего, он вас не поддержит, а убежит "в кусты".
Но я искренне надеюсь, что все у Вас будет хорошо! А ваши страхи просто надуманы.
Про побочки при ПВТ, советую почитать форум. Здесь у многих такая проблема, и Вы ней не одиноки. Но как говорит подавляющее большинство, это все временно... И в результате все наладится и нормализуется.
А пока, выкинте лишние мысли из головы, и просто живите!
Главное не падать духом и надеяться на лучшее!
- nadinnae
- Форум гуру
автор,
пишу как можно деликатнее.
все остальное писать не хочу,чтобы не обидеть.
ваше здоровье,делайте что хотите. если нравится иметь нарушение щитовидки,стоматит, горибковое поражение полости рта,полный улет кукушки -воля ваша. а они у вас есть,судя по описанию. минус при этом ,конечно же для вас не имеет никакого значения. важнее покурить на пвт, и изо всех сил стараться не напиться.
а вы вообще зачем на пвт? чего хотите-то? это слишком медленный способ самоубийства и болезненный,но мало эффективный.люди вот пвт начинают,чтобы вылечиться,минус ждут,бегут в лабораторию анализы сдавать. спрашивают у врача,или на форуме-что делать,когда что-то не так идет. странная позиция.
Яныч,читай правила.про гашиш фигишь и остальное г-но на форуме не обсуждают. шла бы лучче матчасть поучила.
пишу как можно деликатнее.
все остальное писать не хочу,чтобы не обидеть.
ваше здоровье,делайте что хотите. если нравится иметь нарушение щитовидки,стоматит, горибковое поражение полости рта,полный улет кукушки -воля ваша. а они у вас есть,судя по описанию. минус при этом ,конечно же для вас не имеет никакого значения. важнее покурить на пвт, и изо всех сил стараться не напиться.
а вы вообще зачем на пвт? чего хотите-то? это слишком медленный способ самоубийства и болезненный,но мало эффективный.люди вот пвт начинают,чтобы вылечиться,минус ждут,бегут в лабораторию анализы сдавать. спрашивают у врача,или на форуме-что делать,когда что-то не так идет. странная позиция.
Яныч,читай правила.про гашиш фигишь и остальное г-но на форуме не обсуждают. шла бы лучче матчасть поучила.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
кстати,для любителей синьки: алконавтам вообще не рекомендуют заходить на пвт.считается,что надо полгода без алкоголя быть перед пвт. иначе вероятность успешного лечения здорово снижается.
я вообще не понимаю,а нафик было идти на пвт,чтобы спрашивать-когда можно будет насвинячиться до зеленых соплей? может, надо было лучче у нарколога полечиться? зачем сразу на пвт?
я вообще не понимаю,а нафик было идти на пвт,чтобы спрашивать-когда можно будет насвинячиться до зеленых соплей? может, надо было лучче у нарколога полечиться? зачем сразу на пвт?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Жа.нна, что касается лечения Альвиром, есть знакомый у которого после 1 месяца лечения геп С вышел минус. также еще дополнительно принимал рибавин. только колол первых 2 недели каждый день, а потом через день. Говорит, что первых 2 недели было очень плохо, был прям как растение, а ща нормуль. Так что он пока не пожалел, что назначили именного альтевир.
ленусь скажи пожалуста про реальдерон . а то у меня есть возможность на 6 мес. бесплатно взять да и врач говорит колиЛена113 писал(а):Ого-го сколько всего... Геп, парень,гашишь,морщины,ботокс и все хотите сделать сразу...Уууух,аж голова кругом пошла Экг,флюшку,ренген делать можно,хламидиоз и уреаплазмоз на сколько я знаю тоже можно лечить,когда я проверялась,сказали,что если что-то обнаружат антибиотики можно будет принимать и на ПВТ, тьфу тьфу тьфу ни чего не обнаружили Ботокс тоже не вреден. Напиться не спешите,на ПВТ это не приветствуется,попейте успокоительного!!! Ну а парень вам зачем такой,если вы уверенны,что он уйдет,когда все узнает...Хотя проверить стоит,вдруг все будет не так,как вы предполагаете,да и самой легче будет,чтоб потом не терзать себя сомнениями!!!
человек к вам с вопросом и проблемой своей а вы его ругаете!!! лечись и всё будет хорошо, но только не всё сразу!!!
болен головой!
Это не правильно,но она имеет право на сочувствие!nadinnae писал(а):майкл,а что ты возмущаешься? это я совершенно справедливо возмущаюсь ,что человек на пвт думает о том,как бы нажраться. а нафига такое лечение?
Южанин, мне реальдирон идет нормально ттт,температура поднялась только один раз на первом уколе,особых побочек пока нет (надеюсь и не будет),ток с щитовидкой проблемка, а так минус уже со мной ! А у тебя генотип какой?
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
nadinnae, учитывая Ваши предыдущие посты (в этой теме), Вы в данном случае реализуете не только право "не иметь сочувствия", а еще и право "высказывать свое мнение". :)
так в том то и дело что 1б . я смотрю все говорят при 1-ом строго пегасис.хотя мне врач сказал коли реальдерон , типа одно и тоже, только он знает,что я могу его взять бессплатно . да ипобочки от него так фигня по сравнением с пегомЛена113 писал(а):Южанин, мне реальдирон идет нормально ттт,температура поднялась только один раз на первом уколе,особых побочек пока нет (надеюсь и не будет),ток с щитовидкой проблемка, а так минус уже со мной ! А у тебя генотип какой?