привет! новенькая я!
начала лечение, пока сделала 1 укол пегасиса, геп С у меня. ничего не понимаю. но побочки, о которой так все пердупреждают нет. правда воспалились глаза. то ли побочка то ли просто какая то зараза, у кого-нить были проблемы с глазами?? после укола первый час плохо видела. а на след день глаз опул и стал течь....
Все может быть..
Поздравляю с началом. Пусть терапия окажется легкой и придет быстрый и вечный минус!
Поздравляю с началом. Пусть терапия окажется легкой и придет быстрый и вечный минус!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С глазами бывают проблемы на ПВТ. Особенно в начале. Но если не пройдет-к врачу. Может, капельки какие выпишет. Удачи!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
ага, спасибо!! я тут пока торможу, читала ваши сообщения профото-ржу, но фото никак найти не могу)))) с глазами пипец жесть просто, капаю уже антибиотики, не легче, может на копегус аллергия, потому что после укола - ничего, все легко, а вот после приема табл всегда как то хуже бывает.... тут вы меня про волосы пугаете, блин... что у всех так, невыносимо лезут?)))
и еще ни фига не могу понять, не разбираюсь в сокращенных названиях лечения!!! что такое ПВТ то?
Противовирусная терапия.
фотки удалили
фотки удалили
противовирусная терапия
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Привет! Ты же вроде собралась к окулисту. давай посмотрим что скажет.
ура, ну рада, что ты здесь. сижу читаю как ты отвечаешь, умный ты мой)) к окулисту то пойду в 18.00. он у меня шутник, вчера грит, могут быть 2 проблемы.ну там мелочь какая то типа коньюктевита, а потмо грит.я в 1ой градской буду, так что удобно, если вдруг резать придется! АЛЕЕЕ, СТОПЭ!!! я ему так то не хочу говорить про терапию!
а почему бы доктору не сказать? просто чтоб исключить фактор аллергии например.яныч писал(а):... я ему так то не хочу говорить про терапию!
а это знакомый знакомых! пока не буду, может так определит! сама парюсь. а идти просто в больницу не понятно к кому не охото. да и платно это все, полный развод. а тут хоть честно все посмотрят
Мне кажется про терапию стоит сказать, а-то не от того лечить начнет. Лишние лекарства во время ПВТ тоже не айс.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Я тоже думаю,что про терапию сказать надо или идти к другому врачу,который Вас не знает
-Доктор, уменя яйцо распухло!!!
-Покажите-ка, голубчик!
-Только, если что, не смейтесь, доктор, я и так очень комплексую...
-Ну что вы, я же давал клятву Гипократа, я бы не посмел...
Мужик достает огромных размеров синее яйцо, грохает его на стол, стол- надвое. Доктор, естественно, у@$ывается. Мужик:
-Ах вот вы как! Ну все, теперь больное яйцо я вам точно не покажу!
-Покажите-ка, голубчик!
-Только, если что, не смейтесь, доктор, я и так очень комплексую...
-Ну что вы, я же давал клятву Гипократа, я бы не посмел...
Мужик достает огромных размеров синее яйцо, грохает его на стол, стол- надвое. Доктор, естественно, у@$ывается. Мужик:
-Ах вот вы как! Ну все, теперь больное яйцо я вам точно не покажу!
спасибо всем, про терапию намекнула все атки, но сказали, что глаза никак с печенью не связаны)))) хотя я думаю, что просто в первый укол имунка ослабла и порвалось там где тонко! вообщем вирусный коньюктевит, сегодня выгляжу как китайский пчеловод, стало хуже, даже на работу не пошла, завтар еще и укол второй, надеюсь больше ничего ен вылезет, а то как опухну вся!!!
- nadinnae
- Форум гуру
глаза,как раз очень даже связаны на пвт. это может быть аллергическая реакция на фероны.посмотри после второго укола-если будет ухудшение -начинай принимать антиаалергические препараты и место капли какие-нибудь против аллергии.к окулисту бы надо и сказать ему про пвт обязательно.что ждать правильных назначений,если не говорить врачу правду. детский подход здесь не катит.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, да Янке лишь бы на работу не ходить