Загорать с ГепС нельзя?
Я ездила, давно правда в 2002 ... вроде хуже не стало
Мне врач сразу сказала,мой тебе совет:никаких солярий и загорать тоже нельзя,а ты поступай как хочешь.Всё индивидуально.На море езжу,много плаваю,много ныряю,но стараюсь сидеть под зонтиком
А в сауну ходить можно?
кто Вас в сауну приглашает?
Я в сауну не хожу,потому-что не люблю.ИМХО если всё в меру,то можно,независимо есть гепатит или нет
да есть один челdavlik писал(а):кто Вас в сауну приглашает?
так он ж Вас не париться приглашает))) так что можно))
ну что у вас такие мысли сразу темныеdavlik писал(а):так он ж Вас не париться приглашает))) так что можно))
Заманчив там океан
вот ездила на Гоа загорела как нигер, самочуствие хорошее, анализы незнаю.... но я вообще солнце зависимая, мне вот сейчас в холоде плохо) а на солнце хорошоооо)))
и в сауну ходила раз в неделю в том году всю зиму почти, потому что незнала что "нельзя" но чустовала себя хорошо, алт/аст с того года не повысился.
и в сауну ходила раз в неделю в том году всю зиму почти, потому что незнала что "нельзя" но чустовала себя хорошо, алт/аст с того года не повысился.
Все, конечно, индивидуально, но, когда у меня после отпуска "-" скакнул на "+", врач сразу насчет загара спрашивать начала.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
- nadinnae
- Форум гуру
лучшее враг хорошего. в меру и не до фанатизма. а под зонтиком загар еще лучше получается. в вечерние часы опять же,с солнцезащитным кремом понемногу...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня баня каждую неделю стабильно. лет 7..... но гепс больше....
биохимия всегда в норме. отличное самочувствие. вот последняя банька в выходные будет, а дальше пвт.....
биохимия всегда в норме. отличное самочувствие. вот последняя банька в выходные будет, а дальше пвт.....
товарищи, просвятите, плз, новичка, а чем загар и банька могут негативно повлиять на организм в смысле течения заболевания? ну т.е. в чём вред-то?
Ультрофиолет и высокие температуры могут спровоцировать увеличение вир. нагрузки.Я месяц назад тоже оказалась на море и была крайне удивлена реакцией организма.Я,зная,что на солнце нельзя 3 часа лежала в тени на лежачке с книжкой.Вечером была как варёный рак.В жизни такого не было.Но сейчас наверное организм насыщен препаратами и вот такая была реакция.Так что на пвт вообще последствия странными бывают...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
А я на море живу
Загораю летом по чуть чуть обязательно,с кремчиком,естессно.Солнце поднимает настроение и закаляет на целый год.А еще по мимо солнечных ванн,очень полезны водные процедуры.)А долгое пребывание на солнце вредно даже для здоровых людей.Так что правильно было замечено,что всего хорошо в меру.
истина где то рядом...