Родилась дочка
22 числа родила свою дочурку.Родилась раньше срока из за гестоза,я писала о этой своей проблеме.Девочки отёки это серьезно,если бы на данный момент не находилась в больнице,то не известно чем бы это закончилось,Открылось сильное кровотечение,в срочном порядке оперировали,боролись за жизнь ребенка и мою.Слава Богу всё хорошо.Анализ на антитела у дочи еще не готов,но прививку уже сделали.
Никогда не говори никогда.
Дорогая!Поздравляю тебя с рождением дочечки!Счастья Вам,здоровья и всего самого наилучшего!Всё будет хорошо!
Стелла, поздравляю с рождением малышки! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И много-много счастья!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Девчонки большое спасибо.Дочу решили назвать Лада-славян.богиня красоты.вычитала в нете.
Стелла! Молодец! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам девченочки , крепкого!Пусть только хорошие люди встречаются вам в жизни!
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам и Вашей дочурке-Ладочке!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья доченьке и всем родным!
Здоровья доченьке и всем родным!
- Mila_Ann
- Заглянул случайно
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Дважды мама! Молодец!
Я когда рожала у меня тоже кровотечение было , и тоже был гестоз(( Но правда сами роды хорошо прошли,а вот после родов чуть коньки не откинула(
Растите большими!Красивыми и здоровыми!!!! А сколько весите и рост какой?)
Я когда рожала у меня тоже кровотечение было , и тоже был гестоз(( Но правда сами роды хорошо прошли,а вот после родов чуть коньки не откинула(
Растите большими!Красивыми и здоровыми!!!! А сколько весите и рост какой?)
Стелла, от души поздравляю!!! Желаю побыстрее восстановиться и никогда боьше не болеть, тебе и твоей малышке.
Поздравляю!!!
Стелла и Ладочка, здоровья вам крепчайшего, девочки!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Такие великолепные новости...Поздравляю с рождением бесценного существа...Здоровья, радостных дней и спокойных ночей!!!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Стелла! Поздравляю! Дочка - это замечательно!
Вот это тебе подарок,так подарок к новому году!
Вот это тебе подарок,так подарок к новому году!
Слава Богу, всё обошлось! Здоровья тебе и твоей доченьке, поздравляю!!!
Большое большое всем СПАСИБО.для ребенка рожденного в 34 нед. показатели хорошие вес 2600,рост 48см.
присоединяюсь к поздравлениям! ты молодец! здоровья и счастья вам обеим!
Поздравляю!!!!!Желаю здоровья и счастья вам и малышке!