4 года назад обнаружили Гепатит С. Предположительно заражение произошло в армии при переливании крови или во время нанесеня тату, все тамже. Инфекционист ничегокроме как расторопши несоветует. Анализы боюсь даже смотреть. Живу на севере и на большую землю получается вырваться раз в 2 года. Узи показывает что печень увеличина. Непью уже 3 года. Начались тяжести в боку. Терзают сомнения что у нас врачь не соответствует занимаемой должности. Анализы я как токавые невижу здаю кровь карта у него в кабинете храниться. Кто каким советом поделиться? Или можно смело деньги откладывать на деревянный дом? Буду очень признателен за любую информацию.
P.S. Может кто лечился в г.Красноярске посоветует куда обращаться?
Всем спасибо.
Знающие люди подскажите
Врач что, отказывается показать анализы? если так, то по письменному заявлению пациента, доктор обязан сделать выписку из мед карты. Получи результаты анализов, и покажешь. Посмотрим, что там у тебя. Расторопша ,конечно, не лечение гепатита.
а где?
Лучше деньги на лекарства капи в среднем 500 тыс. руб. Хотя дом из шести досок значительно дешевле. Выбор за тобой.
Я и неговорил что Красноярск север. Я про себя говорю, что на Севере живу и мне проще до Красноярска добраться. Ну спасибо за информацию. В среднем это за 1 сеанс 500 т.р или несколько курсов лечения?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а ну тогда вам сюда http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=К
какой генотип у вас? сдавали на генотип? биохимия какая? биопсию или фиброскан не делали?
какой генотип у вас? сдавали на генотип? биохимия какая? биопсию или фиброскан не делали?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Я только этим летом узнал что есть разные генотипы и то благодоря этому сайту. Врачь как токавой мне ничего неговорит дает направление на анализы и все. Про биопсию а только на этом сайте тоже узнал. Выписывает расторопшу, постучит палцами в область печени, вот к чему мое лечение сводиться. И сколько биопсия длиться имеется в виду я на работу смогу выйти. Или ждать очередного отпуска и на большой земле уже идти в мед центр? Просто вообще неуверен что у нас в городе такое делают. Результаты анализов если скину поможете каким советом? Будут как минимум через неделю.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
поможем, чем сможем. скидывай, мож и есть там генотип. после биопсии люди отлеживаются обычно 1- 2 дня. обращайся в красноярск, если есть возможность.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Скидывай анализы, а 500 тыс это не за 1 сеанс, а за год лечения. Примерно 500-700, в зависимости от генотипа, пол года лечения, или год!!!