Кошмааар, помогите
Ребята, у меня беда.
На 12 неделе беременности поставили гепатит С.... анализы мужа еще не готовы... Могла ли я его заразить если он был здоров? Мы никогда не предохранялись, секс во время месячных тоже был? Я так переживаю, днем и ночью реву)))))))))
вы скорее истериками нанесете травму ребенку тем более на ранней стадии .. а геп С .. он как известно не передаетсо, если акушеры будут аккуратны.. Так что успокойтесь, все будет хорошо . и берегите нервы.
С/1б нелечусь
Спасибо за утешения, я читала что вирус в менструальной крови тоже содержится, муж искоса смотрит, но молчит. отношения дурацкие стали...теперь с ужасом жду пятницы (будут готовы его марекеры)
а чего он косо смотрит? он добровольно в сексе участвовал?
- rapira
- Просто никто
а у меня на 26й поставили
муж здоров
ребенок тоже
7 лет дочери уже.слышите автор!!7 лет.
успокойтесь.все будет нормально.
плакать надо по факту.пока нет анализа мужа-не нужно плакать.
вы беременны.поэтому поплачте конечно.но немношка))
а потом пойдите сожрите чтонибудь вкусное.если нет токсикоза))
муж здоров
ребенок тоже
7 лет дочери уже.слышите автор!!7 лет.
успокойтесь.все будет нормально.
плакать надо по факту.пока нет анализа мужа-не нужно плакать.
вы беременны.поэтому поплачте конечно.но немношка))
а потом пойдите сожрите чтонибудь вкусное.если нет токсикоза))
перелёт из вечности в вечность..
Еще как добровольно, такая любовь....ребенок долгожданный
Но все таки видно что мужиченка трусит, хотя виду не подает
Но все таки видно что мужиченка трусит, хотя виду не подает
раз добровольно, значит сам за все и в ответе! нечего тут. а может это он тебя заразил. ничего не известно.
Врядли, скорее всего мой бывший дружок....как выяснилось он принимал наркотики, а под порядочного косииил...
мужыки все трусы , они даж сами признаюцо
С/1б нелечусь
на самом деле, сейчас это невозможно точно установить. поэтому нет смысла гадать. не плачь.
Это точно, у моего как-то горло заболело: всю ночь не спал, я из-за него тоже, охал, стонал, по квартире ходил.....посмотришь на человека-как при смерти. Я распсиховалась вшутку начала в скорую звонить...испугался и заткнулся почти сразу
Не дай Бог я его еще и заразила - сразу, наверное, ляжет и руки на груди скрестит
Не дай Бог я его еще и заразила - сразу, наверное, ляжет и руки на груди скрестит
ПЦР сдавали или только антитела нашли?. При беременности планово сдают только антитела. Так что рано паникуете. В любом случае правильно девченки говорят . не надо паники. Моей деточке уже 13 с маму ростом) Здоровый такой теленочек А нашли геп на 36 неделе и что мне повеситься надо было?
Да все сдано. ПЦР+, но врач говорит нагрузка не большая ,так что за ребеночка я успокоилась.
Достает и тот факт что из больницы начали табунами медсестры ходить, санэпид. станция тоже, устанавливать контактных, это очень злит всех с кем я живу... неужели теперь так и буду ко мне таскаться?
Достает и тот факт что из больницы начали табунами медсестры ходить, санэпид. станция тоже, устанавливать контактных, это очень злит всех с кем я живу... неужели теперь так и буду ко мне таскаться?
посылайте всех возможно даже в грубой форме.Но тем не менее я бы проверила всех домашних
- rapira
- Просто никто
еще дверь крестиком пометят
ну потаскаються немного жалко вам чтоли?
ко мне вот вообще никто ниходииллл сидела одинокая и ниодной эпид станции ненужная...даже потрепатцо было не с кем на предмет какая я теперь заразная
ну потаскаються немного жалко вам чтоли?
ко мне вот вообще никто ниходииллл сидела одинокая и ниодной эпид станции ненужная...даже потрепатцо было не с кем на предмет какая я теперь заразная
Я понимаю, такая работа, но все как-то нагло - приходят, мало-ли со мной живут люди которые ничего не знают? А когда у меня ребенок родится-вообще пастись наверное будут!
Самое обидное то - что это все для мед.статистики только.
Никто мне бесплатного лечения не предложил и вообще право на что-либо.
Самое обидное то - что это все для мед.статистики только.
Никто мне бесплатного лечения не предложил и вообще право на что-либо.
за бесплатным лечением побегать надо самой.Пусть ваш муженек почитает форум и успокоится,не так все страшно как кажется в первую минуту...
Незнаю, мне кажется он и меня-то трогать боится сейчас
- rapira
- Просто никто
ну что вы себя накручиваете?дайте мужику мозги в порядок привести.
если бы вам муж сказал сейчас что у него гепатит вы наверняка тоже были бы в растерянности..
дождитесь его анализов.потом просто постарайтесь поговорить.
если бы вам муж сказал сейчас что у него гепатит вы наверняка тоже были бы в растерянности..
дождитесь его анализов.потом просто постарайтесь поговорить.
а девченки трусикиEv писал(а):мужыки все трусы
Спасибо, девочки))))))))
Мозги совсем набок, но сами наверное себя помните в такой момент
Мозги совсем набок, но сами наверное себя помните в такой момент
все обойдется)
Правильно вам говорят, дайте мужику в себя прийти. Мой тоже сидел как пыльным мешком по башке вдаренный, у меня тогда приблизительно 12 неделя была. Ничего, очухался быстро.