Какой гепатит хуже B или С ?
каждый по разному говорит..
Одни говорят что B лечится навсегда и без проблем..Другие говорят что B не лечится и плохо изучен...
Непонятно что то
Одни говорят что B лечится навсегда и без проблем..Другие говорят что B не лечится и плохо изучен...
Непонятно что то
1 b
Вы так спрашиваете, как в магазине. Что, есть возможность выбрать?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
хрен редьки не слаще. и В не лечится
не магазин..я хочу понять что хуже .... в худшем я положении или не в худшем
1 b
я бы предпочел С
Геп В, 1400 копий, F1-2
Нет, не в худшем. СПИД, например, куда как неприятнее. Полегчало?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
А смысл себя с кем-то сравнивать??? У вас серьезное заболевание и генотип, но есть шанс вылечиться. Дерзайте. Вот и все, о чем следует думать. А как оно лучше или хуже никто не знает. Но по существу: хронический геп В не лечится, а приостанавливается, но он в меньшем проценте случаев переходит в хронь, т.к. легче поймать острый период и вылечить его. Вот, в принципе, и весь плюс. А хрон. гепС - все-таки лечится, хотя хронизируется в 80% случаев и острый его период практически невозможно поймать.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Ну хронизируется он по разным данным в 65-90%
Геп В, 1400 копий, F1-2
но ведь В лечится!
Marisha
Геп В, 1400 копий, F1-2
но есть же кто лечил и вылечил. у меня брат двоюродный например вылечил 100 лет назад. или что это значит?
99 лет назад...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ваще я где то прочитал не помню где что после пегов в 5-летнем наблюдении у исследуемой когорты появились антиHBs в 30% случаев. вот
Геп В, 1400 копий, F1-2
Я тоже читала, у НВе-положительных, производители писали.
блин и здесь не повезло
Геп В, 1400 копий, F1-2
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Добавлю, с генотипом А и В
А вообще мне врач ни один уже сказал, что в процентном соотношении хронический В чаще бывает неактивным чем хронический С.. но вылечить его слабо реально - С лучше поддается лечению.
А вообще мне врач ни один уже сказал, что в процентном соотношении хронический В чаще бывает неактивным чем хронический С.. но вылечить его слабо реально - С лучше поддается лечению.
геп В генотип Д
с генотипом А там ваще 50%
Геп В, 1400 копий, F1-2
теперь ясно...а я думал C самый страшный...
непонятно тогда почему В не лечится если от него существует вакцина
непонятно тогда почему В не лечится если от него существует вакцина
1 b
- rapira
- Просто никто
Вирус гепатита В встраивается в геном гепатоцитов,С нет(это рнк содержащий вирус).но С постоянно мутирует,в отличии от В.поэтому и нет вакцины.
понял?вопрос странный.страшнее-не страшнее.не корректно.
перелёт из вечности в вечность..
понял да? еще раз спросишь по ушам получишьrapira писал(а):Вирус гепатита В встраивается в геном гепатоцитов,С нет(это рнк содержащий вирус).но С постоянно мутирует,в отличии от В.поэтому и нет вакцины.
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Отчаяние человека не имеет оправдания