Налоговые вычеты???
Кто нибудь в курсе о возвращении подоходного налога? Я знаю что при покупке квартиры, оплаты за учебу, а также за лечение - возвращают 13% от потраченной суммы. Если кто-нибудь знает ответьте.
НДФЛ при лечении по мойму должен вохващаться
А какие документы для этого нужны? Лечусь за свои и хотелось бы вернуть 13% от этой суммы
Я уже отвечал.http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... B%F7%E5%F2 Если что еще спрашивайте
- follecoche
- Уже не новичок
Нужен рецепт на фероны определённого образца ? 107-1/у(с печатью для налоговой),где лечишься-проси,сами не дадут-отправят по адресу.Меня к участковому инфекту гоняли. Плюс декларацию подать надо,предоставить справку формы 2-НДФЛ по зарплате,написать заявление.Собирать чеки с копиями на интерферон(за рибы никакого возмещения не будет,их нет в федеральном перечне лекарств). Но сумма,возвращённая Вам,будет весьма невелика...Максимум можно вернуть 15600 рублей(13% от налогонеоблагаемой базы в 120 тысяч).И это всё! Я вот теперь думаю-а стоит ли морочиться? Хотя...в кредит кинуть за пеги и эта сумма покатит. Эту тему обсуждали,воспользуйтесь поиском по сайту.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ok. Спасибо большое, обязательно поищу.