Фотографии
Ну вот еще несколько добавил,правда в оригинале они намного лучше.Как видите там ничего особенного нету-это мой район где я живу.Как кто-то уже сказал,что у него вид на помойку с высоты птич. полета,так и тут примерно тоже Кстати на одной из фото-ий вы можете увидеть вашего покорного слугу (я даже неожидал такого еффекта,получился как никогда хорошо).
http://personals.inbox.lv/popup.php?usern=paull
Р
http://personals.inbox.lv/popup.php?usern=paull
Р
Странно проявлять такую щепитильность человеку,"украшающему" форум подобными "перлами"Автор: Pavel (Riga)
Дата: 02-06-04 21:22
а ты кто такая чтоб до базара дое!*%аться?
Дата: 02-06-04 21:22
а ты кто такая чтоб до базара дое!*%аться?
ну ладно это я так спросил,можно сказать ради доказательств,которые я собственно получил.дам тебе совет дабы москировать"неизвестного"лучше,старайся употреблять слово "уважаемый"реже.
Лина,а как эта болезнь называлась,когда раздвоение личности?
P
Лина,а как эта болезнь называлась,когда раздвоение личности?
P
Вообще то, во первых "Маскировать" а не "москировать" ,а во вторых Я не ЛИНА,Я здесь под другим ником был(СпросиТЕ у Ромашки,она кажеться догадалась,под каким)
P.S Болезнь ,про которую вы пишите,возможно называется МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ (Для более точного определения не достаточно информации) Советую ВАМ немедленно обратиться к профессиональному психиатру-болезнь очень опасная.
P.S Болезнь ,про которую вы пишите,возможно называется МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ (Для более точного определения не достаточно информации) Советую ВАМ немедленно обратиться к профессиональному психиатру-болезнь очень опасная.
Как бы тебе ни хотелось у тебя и старого хрена никогда не будет ,Лина.А ник на старого сменила потому что "нейзвестный" уже "засветился" и стало понятно как 2#2,что он это ты.
ps
нда действительно "маскировать" от слова "маскировка" ну ладно тебе надо понимать,что я на русском не так часто пишу как вы все...
Р
ps
нда действительно "маскировать" от слова "маскировка" ну ладно тебе надо понимать,что я на русском не так часто пишу как вы все...
Р
ОООО хренушка я то сразу тебя вычислила!!!!По подчерку что ли аль по чему другому.... по мерзким замашкам наверно..
О,Павел!Какие мы "истинные арийцы"!!!"Моя твоя не понимать. Я на русском не есть писать часто!! Я-я,натюрлих!" Что ж так комплекс то неполноценности лезет? Бедненький,другим похвастаться нечем,вот и приходиться Выпендриваться.(кстати,а ВЫ хоть гражданин,или так,русскоязычный "окупант" без гражданства?)
Да Ригу вот оккупировал....И живёт там без гражданства...тебе то что надо от человека....такое впечатление соэдаёться что всякая грязь к нам заползла неизвестно от куда....И чё людям от нас надо...
у меня с документами все нормально,скоро меняю их на гражданина ЕС.Ася если граж-ка то имеет такой.
Р
Р
По моему,уважаемые,не я к вам, а вы к нам заползли! Сидели бы у себя на сайтах,одна в Италии,другой в Латвии,и все было бы тип-топ
А вы хрен,типичный пример облапошенного русского по средству телевизора.Мы когда всю эту муру про эту странну по российским каналам смотрим нам остается только смеятся.Мол ущемления тут всякие и т.д. и т.п. чушь все это!
Р
Р
Я смотрю адимнистация мутантов стала пускать...Малыш тёплый ты мой где ты такой пошлости научился!!!!В садике в детском не иначе...лучше жуй и не мычи... Бред да и только О ЧЁМ ТЫ родной......
НУ если вам так не нраввиться Россия и русские,то что же вы на русскоязычных сайтах тусуетесь? Что же касается меня ,то мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО,что творится в Латвии или Италии.И Ваше Гражданство тоже меня не волнует,ибо поездив по миру,я понял простую вещь-с деньгами и Нужными знаниями и навыками везде будет хорошо,а без оных,никакой шенген не поможет.
А мне честно говоря абсолютно по фигу на твой личный опыт....И стобой радостями ни кто не делился.... сам пристал....отлезь уж от меня без тебя тошно...
Вы че кто говорил,что росс. не нравится иди в снег лицом ударься!Националист сраный!Про оккупантов вы не зря вспомнили и не надо мне тут ля ля лапшу пытаться повесить,что мол телевидение в Вашей стране не зделало свое дело...
Нужными знаниями и навыками везде будет хорошо
Согласен.Только про то где вы бывали вас никто неспрашивал,вы спросили про мой официальный статус,я ответил.
Р
Нужными знаниями и навыками везде будет хорошо
Согласен.Только про то где вы бывали вас никто неспрашивал,вы спросили про мой официальный статус,я ответил.
Р
Ну оочень остро на уровне 7 лет где то...Вообщем я поражена коментом....
Ну не далёк вообщем...Паш ну что с ним говорить то...да и о чём аргументы не меняються..