Послушал тут относительно цен на терапию. Могу сказать одно - жуть! Но как я посиотрел многие колют сначала импортный препарат, пока организм привыкает к побочкам, а затем переходят на отечественный. Подскажите насколько это разумно. Конечно положительная сторона этого дела очевидна - существенная экономия в деньгах. Но слышал еще, что отечественные препараты хуже импортных, то есть менее надежны что ли. И наверное у них больше побочек. Кто знает - чирканите чево-нить!
Thanks to all!
Относительно цен
я только про импортные могу.... ну сам знаешь у каждого по разному.. мне толко после 1го укола плохо было.. температура 39 и потряхивало.. зато все последущие.. просто ну ни какой реакции.. ну я для верности перед уколом перацетомол пью так для спокойствия.. но познее рискну без него...хоца разнообразия....ну импортные они конечно на сколько я читала гораздо лучше но и цена то же.....сам знаешь... бум ждать что про наши напишут... надеюсь то же будут хвалить.. а побочек не бойся самое главное начать и не жди что же будет у меня.. просто начни....
Спасибо Ася ты настоящий друг!
P.S. Кстати как тоже самое сказать по итальянски?
P.S. Кстати как тоже самое сказать по итальянски?
grazie asia !!!! sei vera amica!!!! так что давай дерзай... авось кто что нить про наши напишет но я читала что пеги они гораздо эффективнее нормального интерферона.. чуть ли не в 10 раз... ты на почитай...
ты просто супер!!! ну как почитал ))) там ссылочек много всяких пользительных
Сегодня был в аптеке, там:
Реаферон 3 млн.ед - 980 руб./уп.
:=) Реаферон 5 млн ед - 1400 руб./уп.
В упаковке 5 ампул
Реаферон 3 млн.ед - 980 руб./уп.
:=) Реаферон 5 млн ед - 1400 руб./уп.
В упаковке 5 ампул