Vera на ПВТ
Лесная, чтобы ты совсем угомонилась, могу добавить, что в 4 недели все равно будешь сдавать, по правилам, нечего ребенка 2 раза ковырять
Удачи тебе, минуса желаю!
Удачи тебе, минуса желаю!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
спасибо!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Сдала ОАК через 4 нед ПВТ:
Гемоглобин 103
Тромбоциты 102
Лейкоциты 2,2
Нейтрофилы
палоч. 13
Сегмент 27
Лимфоциты 50
Моноциты 9
РОЭ 8
Я посчитала АЧН у меня получилось 880, проверьте меня правильно ли я посчитала. И вообще это много или мало ?
Гемоглобин 103
Тромбоциты 102
Лейкоциты 2,2
Нейтрофилы
палоч. 13
Сегмент 27
Лимфоциты 50
Моноциты 9
РОЭ 8
Я посчитала АЧН у меня получилось 880, проверьте меня правильно ли я посчитала. И вообще это много или мало ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
да, вроде 880, точно. для здорового человека мало. на пвт.. я не спец, но думаю тебе скажут здесь, что приемлимо. отдельный вопрос что скажет врач? или для себя сдавала?
чего-то палок как-то много.. загляну посмотрю что ответят тебе понимающие люди)
как вообще самочувствие? ПЦР тож сдала?
чего-то палок как-то много.. загляну посмотрю что ответят тебе понимающие люди)
как вообще самочувствие? ПЦР тож сдала?
Jettamin, врач сказала, что не критично. Про палочки тоже сказала, что много ... видимо из-за ПВТ.
ПЦР только после 2-х недель сдавала минус был, а после 4-х ещё до лабы не дошла, но обязательно сдам. Самочувствие не очень ((( слабость ужасная - делать вообще ничего не хочется и не можется ... ещё всё время хочу есть, ем всё время и много но при этом худею
Ещё мне вчера мой младшенький сыночек с головы в глаз как дал ((( у меня аж линза на очках лопнула и чётко отпечаталась вокруг глаза... и так на человека не похожа теперь ещё и с фингалом под глазом (((
ПЦР только после 2-х недель сдавала минус был, а после 4-х ещё до лабы не дошла, но обязательно сдам. Самочувствие не очень ((( слабость ужасная - делать вообще ничего не хочется и не можется ... ещё всё время хочу есть, ем всё время и много но при этом худею
Ещё мне вчера мой младшенький сыночек с головы в глаз как дал ((( у меня аж линза на очках лопнула и чётко отпечаталась вокруг глаза... и так на человека не похожа теперь ещё и с фингалом под глазом (((
Последний раз редактировалось Vera 07 фев 2011, Пн, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
с фингалом это хорошо! для завершения образа так сказать ну чтоб там народ в очереди подвинулся в сторонку например.
я тож все время ем и худею, особенно в выхи, сразу после укола. обжираловка вчера аж до несварения почти.. а утром по весам еще одну границу перешагнула вниз по килограммам.
я тож все время ем и худею, особенно в выхи, сразу после укола. обжираловка вчера аж до несварения почти.. а утром по весам еще одну границу перешагнула вниз по килограммам.
для завершения образа
Вера, поздравляю!!!
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
alenk@, спасибо! ))
после 5 недели ПВТ ПЦР не обнаружен
танцують все! поздравляю Vera!!
Поздравляю!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ой как замечательно!!! Поздравляю!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Здорово! Молодчина! Поздравляю!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Поздравляю!!! Красавица.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Спасибо всем за поздравления ! ))
поздравляю!!
теперь он твой навсегда))))
теперь он твой навсегда))))
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими
лесная, спасибо большое !
ОАК после 8 нед.:
Гемоглобин 99
Тромбоциты 102
Лейкоциты 2,2
Нейтрофилы:
палоч. 10
сегменты 48
Формула 1276 только вот беспокоит гемоглобин ((
ОАК после 8 нед.:
Гемоглобин 99
Тромбоциты 102
Лейкоциты 2,2
Нейтрофилы:
палоч. 10
сегменты 48
Формула 1276 только вот беспокоит гемоглобин ((
Вера, гем еще ничего. Смотри динамику, по идее ниже уже не должен сползти, срок терапии приличный. Сейчас весна совсем настанет и гем подрастет)) Мне с таким гемоглобином врач просто велел контролировать. А потом когда сами собой показатели поднялись, вдруг решил одну таблетку рибов убрать Но я не послушалась))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибки )))
Тромбоциты и лейка точь в точь как месяц назад, нейтрофилы вот подросли что очень радует )) гем был 103 месяц назад сейчас 99 так что резкого падения не наблюдается
Тромбоциты и лейка точь в точь как месяц назад, нейтрофилы вот подросли что очень радует )) гем был 103 месяц назад сейчас 99 так что резкого падения не наблюдается
Уже 13-ая неделя ПВТ.
ОАК:
Гемоглобин 105
Лейкоциты 2,9
Тромбоциты 239
Нейтрофилы:
палоч 15
сегмент 64
Биохимия в норме.
С четверга мучаюсь с ухом, к лору хожу каждый день - чего то там колдует над ухом. Чем уже только его не капала ((( улучшений не ощущаю, но врач говорит что улучшения есть и он сделает всё что бы я могла обойтись без антибиотиков.
Зато сыпь проходит ... всё-таки это на озон рибы реакция была
ОАК:
Гемоглобин 105
Лейкоциты 2,9
Тромбоциты 239
Нейтрофилы:
палоч 15
сегмент 64
Биохимия в норме.
С четверга мучаюсь с ухом, к лору хожу каждый день - чего то там колдует над ухом. Чем уже только его не капала ((( улучшений не ощущаю, но врач говорит что улучшения есть и он сделает всё что бы я могла обойтись без антибиотиков.
Зато сыпь проходит ... всё-таки это на озон рибы реакция была