Вопросы новичка.
С днем шахтера и с минусом на 8 неделе
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Ха! Так и представила Михайлова на празднике у шахтеров
"Без тебяяяяяя...."
"Без тебяяяяяя...."
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Леш, поздравляю! Прямо подарок в виде минуса к празднику получился, молодец!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Леша, поздравляю!
Еще 2 раза по 8 и все) Желаю так же бодро прошагать оставшиеся 16 недель!
Еще 2 раза по 8 и все) Желаю так же бодро прошагать оставшиеся 16 недель!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Алексей, поздравляю !!!!
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
Привет Алексей, лечение продолжается, 2 сентября иду пцр сдавать, чувствую себя плохо, не хочу ныть ,тут не любят нытиков. С 1 сентября выхожу в отпуск, может полегче будет.
а есть тут всего один человек, который неуспев даже начать лечиться уже всех достать а успел)). С плёвым случаем)), а стока вопросов бестолковых)). А ведь это только начало лечения, что нас всех ожидает дальше, даже представить страшно.)И это вместо того, чтобы хотя бы попытаться разобраться самому в чём-то, поискать в инете инфу и прочее. Вместо того, чтобы САМОМУ разобраться с маркерами по тому же гепатиту Б и по коинфекциям, или по нормам УЗИ (что они обозначают и как их трактовать), лучше будет тут флудить нудятиной или фотками какими-то). Как ребёнок, чес слово. Ну так это же голову напрячь надо), большой объём информации изучить. А тут после четырёх абзацев уже "дефрагментация дисков" происходит, "процессор" перегревается)). Из серии: "Ааааа! Слишкам многа букав! нипонятна ничё!" и "смотрю в книгу - вижу фигу!" Бывает, чё)). Лучше ещё нафлудить, да "советов" как-будто умных попробовать понараздавать)). Типа, человеку на 50-ой неделе терапии попить чё-нить, чтобы тромбы 130 и лейки 3 поднять)), и тут же признать-"А ваще-то, я в этом ничё не понимаю", не понимаешь-не лезь, лучше фотку какую-нить "смешную, весёлую" поищи, скачай и сюда выкини). Толку столько же будет). Нет, чтобы изучать вопрос и впитывать инфу, опыта набираться, лучше будет "без году неделя" тут, а советы раздавать в лечении)). Да были бы советы толковые, а то так, как под копирку, одно и тоже, и ВЕЗДЕЕЕЕЕ!)) И нууууууудиииииить.....безбожно)), быть везде, в каждой теме быть в бочке затычкой)).
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Слабенькая какая то попытка меня задеть, совсем не впечатлил, только ещё раз доказал, что что желчи в тебе много, ну и за одно стало понятно кто ныл на терапии, а потом стал других за тоже самое гнобить) я не претендую на знающего человека) это ты у нас мегамозг, всё знающий о 6-ти маркерах, ну и телефон врача который хорошо биопсию описывает) это неплохо конечно, но не стоит этим так уж гордиться)
ну уж если ты тут за два месяца успел на 1000 постов "навоять толковых постов", вместо того, чтобы всего-то о шести маркерах, да о коинфекциях и об узи, ну хоть что-то, ну хоть попытаться узнать, неееее, лучше воду бестолковую лить из темы в тему,и всегда и везде встревать не по существу, то тебе явно есть, чем гордится. Ты ж у нас микро мозг). И я даже боюсь подумать, чтобы нас тут всех ждало, если бы неответ с первым генотипом у тебя был). За год тысяч 12 постов бы было). И нуууууудяааааааатинаааааа постоянная))
Алексей спасибо тебе за поддержку, будет совсем невмоготу поскулю, а так свободные уши пока мой муж, и то вспоминаю анекдот: жена говорит мужу дорогой я так устала а а а, муж говорит может тебе сьездить куда нибудь, жена радостно да да , а куда , муж по еб.....лу , так наверно и меня скоро будет. Хи хи. Шучу конечно. Вобщем я сама шучу сама смеюсь, а я сошла с ума, какая досада.
Последний раз редактировалось Altksey 30 авг 2015, Вс, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ребятушки, ну ругайтесь пожалуйста.
Марфуша, солнышко, не обращай на нас внимание)). Мы так .....развлекаемся)). А ругаются тут по-другому)), я тебе точно говорю))
Скучаете по Джони?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Совершенно определенно хорошо)), а ты заморачивался))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))