Побочка
У меня тоже выпало много волос, но теперь уже пик выпадения позади, до конца осталось полтора месяца, а на голове начал появляться новый" подшерсток" смешно выгл ядет, но очень радует ) Все булет хорошо!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Нутая,привет! Карантин-это ты много раз слышала,но не узнала. Это кератиновое выпрямление волос. Делалось с целью хоть чуть-чуть придать блеска моей "соломе". После пвт мягкость и блеск с трудом удавалось навести... Ну я и придумала..-а вдруг поможет?! Парикмахер мой до этого очень удивлялся,почему волосы как солома и с трудом поддаются укладке? Потом нашла девочку,кот.занималась только лечением кератином и выпрямление, и сделала! Такой эффект клевый,что даже пвтэшным мозгам даст взбодриться и выброс серотонина обеспечен! Только потом обязательно пользоваться безсульфатными шампунями, чтобы не смыть кератин. Самый дешевый такой шампунь-натура сиберика. И в аптеках есть,и хозмагах.может ещё что-то есть...у меня он есть и "коко" какой-той..дорогой приятные оба. Но главное-я была в шоке,когда на решетке в ванной не увидела как обычно пучка с кучей волос! В общем, тема-супер! Хоть сейчас я всего 4-ю неделю на пвт,буду ещё повторять процедуру и пользовать такие шампуни. А вдруг и дальше поможет?! Очень надеюсь.. о результатах далее конечно поделюсь
а ещё про мёд - я тоже мазалась и медом, и глиной и ванны скипофитные делала...как говорят - хоть на люстре повиси-главное, чтобы помогло! А ещё и хорошая штука-мозг занять,и направить загон в нужное русло. А то если все мысли пускать на самотек,или поддаваться боли,то так-то действительно кукушку сложно удержать
а ещё про мёд - я тоже мазалась и медом, и глиной и ванны скипофитные делала...как говорят - хоть на люстре повиси-главное, чтобы помогло! А ещё и хорошая штука-мозг занять,и направить загон в нужное русло. А то если все мысли пускать на самотек,или поддаваться боли,то так-то действительно кукушку сложно удержать
С3а.F3,2я ПВТ неответ
А мне кератин помог только на те три дня, что на волосах был! После первого мытья головы ( безсульфатным шампунем) все смылось и следа не осталось, волосы продолжают лезть. Спасают только ампулы от выпадения, остальное моей голове побоку.
Кузьма, рада, что тебе помогает, надеюсь, что так и будет!
Кузьма, рада, что тебе помогает, надеюсь, что так и будет!
Татасвет, а чето рано у тебя волосы то полезли? У меня они всегда стремными были, но, как положено, до третьего месяца за жизнь на голове цеплялись.
Кузьма, а ты классная! Терпения тебе и успеха!
Кузьма, а ты классная! Терпения тебе и успеха!
На 30 неделе сделала короткую стрижку, а то вся квартира усыпана волосами была , да и психологически вытягивать клочья длинных волос их головы, при всяком разе как рука в голову попадает, тяжело. Идет 41 неделя лечения на голове растет кошачий пух, я прям как солнышко, вокруг головы ореол из пушка отрастающего))). А волосы, что от до ПВТэшных времен остались в росте остановились,
У меня был гепатит 1b, волосы начали выпадать на 5 месяце,делала питательные маски(мед,оливковое масло,кефир,сметана,), репейное масло, крапива, принимала таблетки Ревалид. Где-то через 2-3 месяца перестали сильно выпадать. В конце лечения опять начали выпадать, я сразу начала делать маски, помогло. Теперь не выпадают прошло 3 месяца после лечения(Все равно делаю маски до сих пор,волосы выглядят лучше). Растут новые. Не стриглась. Только кончики.
Блин начитался .Я ещё пвт не начал а у меня уже побочки. Бессонница почисончики прыщи полезли
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Берт если ты нвчитаешся и внушиш себе что тебе хреново- тебе будет хреново..., половина если небольше этих побочек из головы...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон,не из головы,а скорее от больной головы.внушаемость то повышается...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
ну да, согласен... глюк в квадрате так сказать
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
ну должен же быть способ спасти хоть что то на голове. меня вот на работе точно не поймут, если с тремя волосинами начну ходить. начнутся распросы. а лезут просто капец.
Ну мою шампунем не помню как называется с женьшенем для мужчин от потери волос. но что то все равно пучки в ванне плавают (((
Может масло какое повтирать?!Масочки !?
Еще у меня была фаберликовская сыворотка против выпадения волос. но там такой мааааленький пизиречек за большие денежки.
Ну мою шампунем не помню как называется с женьшенем для мужчин от потери волос. но что то все равно пучки в ванне плавают (((
Может масло какое повтирать?!Масочки !?
Еще у меня была фаберликовская сыворотка против выпадения волос. но там такой мааааленький пизиречек за большие денежки.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Тэхи, есть ампулы в ив роше, от выпадения "Стимулирующий Курс". В коробке 4 ампулы, одной хватает на 4 раза, втираю в корни после мытья головы. Но они помогают только, когда ими пользуешься (но это мне так), корни упругие становятся. Стоимость в районе 900-1000, хватает мне на 1,5 месяца, хотя курс на месяц. Дешевле в интернете заказывать. Может подойдет?! Брала еще шампунь этой серии, но голова после него, как в мыле...брррр.
Привет, Девчонки! В то что какой-то шампунь или маски помогут от отравления рибами, в результате которого сыплются наши волосы, я не особо верю. Но чтобы предотвратить сухость кожи головы, которая покруче некоторых побочек будет, я раз в неделю намазываю голову теплым репейным маслом.
А еще я вчера на шоппинг сходила по кайфу - оказывается я все-таки похудела, "бока" сошли, живот втянулся и все красивые платья и кофточки на меня идеально сели. Классно, я с таким удовольствием уже давно в примерочных не крутилась, хоть и не толстая была до теры.
А в красивой одежде мне пофиг, что у меня на башке там , пусть фигурой любуются!
А вообще на работе сказала, что у меня гормональные проблемы с поджелудочной, от которых лечусь, поэтому худею, временами гоню и волосы теряю. Но пригрозила, что как вылечусь и в себя приду всем злопыхателям кузькину мать устрою!
А еще я вчера на шоппинг сходила по кайфу - оказывается я все-таки похудела, "бока" сошли, живот втянулся и все красивые платья и кофточки на меня идеально сели. Классно, я с таким удовольствием уже давно в примерочных не крутилась, хоть и не толстая была до теры.
А в красивой одежде мне пофиг, что у меня на башке там , пусть фигурой любуются!
А вообще на работе сказала, что у меня гормональные проблемы с поджелудочной, от которых лечусь, поэтому худею, временами гоню и волосы теряю. Но пригрозила, что как вылечусь и в себя приду всем злопыхателям кузькину мать устрою!
Нутая привет! я сегодня решила подкрасить свое реснички, пошлепала за направлением пцр. О, так у меня тоже штакетник получился, похихикала, вспомнив твои комментарии.
Вот с волосьями я соглашусь, сыпятся и чхать им на травки, масочки. Сухость кожи головы это принеприятно. Возьму ка и я репейным маслом намажусь, а то в общественном месте почухивать головушку не красиво.
Вот с волосьями я соглашусь, сыпятся и чхать им на травки, масочки. Сухость кожи головы это принеприятно. Возьму ка и я репейным маслом намажусь, а то в общественном месте почухивать головушку не красиво.
Привет, Натка! Да вот и я о том же - никуда наша красота не девается на ПВТ, а просто переходит в другие места
И вообще - сильный человек сильнее отчаянья!
И вообще - сильный человек сильнее отчаянья!
Девченки, у меня до ПВТ волосы выпадали со страшной силой, боялась что начну ПВТ и через месяц лысая останусь. Врач посоветовала во время ПВТ пить витамины Витрум Бьюти ( для укрепления и роста волос). Сейчас намного меньше стал сыпаться. Дай бог прорвемся. Кто хочет можете попробовать, 30 таблеток где 500 рублей стоят. По две таблетки в день согласно инструкции, но я по одной пью. Результат есть...
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
какие мы все смешные на пвт, всё что-то мажеи на себя и что-то жрём
иногда так без смеха на себя посмотришь со стороны...и такое чудище кажешься
иногда так без смеха на себя посмотришь со стороны...и такое чудище кажешься
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма, верну тебе твои слова - это чудище у нас в голове, часто окружающие большинство из того, над чем мы трясемся, и не видят.
дадада, стопудово
но всё равно все смешные
про себя ещё вспомнилось - подруга как-то в гости звала, на прошлой пвт - грит - приходи!
я грю- не могу, мну плохо, у меня ""ку-ку", а она грит, а ты с "ку-ку" приходи - вместе покукукаем
но всё равно все смешные
про себя ещё вспомнилось - подруга как-то в гости звала, на прошлой пвт - грит - приходи!
я грю- не могу, мну плохо, у меня ""ку-ку", а она грит, а ты с "ку-ку" приходи - вместе покукукаем
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- asiagvkg
- Заглянул случайно
Фух.. Ели до дома сегодня доехала. У меня ломка, все тело болит, сделала укол, может уже организм требует? Лежу в кровати, дел по горла (у мнря ребенок 2х летний) а встать сил нет, такое ощущение что ангина подкатила, опять горло болит. По поводу меда.. Сегодня обязательно испробую на себе). Еще чуть-чуть и рубеж, 16 недель осталось. Мне сегодня комплимент сделали, но я уже никому не верю.. Подлизываютя с..ки))
HCV 1b, F0, ПВТ с 31.05.2013. Окончание лечения 03.05.2014