Что делать для излечения от ВГС
mikuni, мы по-другому ко всему относимся, у нас всё гуд)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Простите, первый пост по теме. извиняюсь, спасибо за совет. Обязательно хочу пролечиться. МОЕ МНЕнИЕ - все эти году мне везло, очень везло, родился ребенок, все хорошо, но везение, ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, не может длиться вечно и если не вылечиться, то сколько времени мне еще будет везти. Я все понимаю, 10 лет назад с врачом был похожий разговор, этого нельзя, того нельзя, это осторожно. Вроде все нормально, но в жизни бывает все иначе. Последней каплей был простой случай: шел с табуреткой перед собой в деревне и наступил на кошку, она меня здорово цапнула, до крови, на следующий день как назло ее начал дразнить сын и она его тоже цапнула. Как вы думаете, есть доля опасности в этом? В том-то и дело, что пока я совершенно нормален, но если еще таких 10 лет, то тогда меня действительно пора будет к психиатру направлять. Я очень устал от всего этого, поэтому и хочу вылечиться.baranka писал(а):советую вам с вашей депрессухой одновременно начинать пить АД ,а то семья может не устоять
mikuni, бездумное копирование постов запрещено правилами форума. не делайте этого. это не просьба.
Я эту статистику рассматривал в том контексте, что среди наркоманов процент заражения несравненно выше, чем бытовым путем. Наркоманов-то я тоже повидал, не в монте-карло вырос, в наших засраных дворах, как и большинство остальных в морально неустойчивых 90-х годах, прошло мимо, хватило удачи не связаться, но хвостиком задело все-таки, не от полковой кухни ведь инфекцию получил, кто-то был рядом, тоже думал, что все нормально, жить можно, хотя, мог и не знать.Ласточка! писал(а):ну.. вы же сами рассматриваете статистику заражения наркоманов
хорошо, просто иначе не понятно, кому хочу ответить.
mikuni, не заразиться ваш сын через кошку. Бывают у гепатитчиков, конечно, паранойя насчёт таких случаев. Бывает, где-то и порежешься, и кровь попадёт. Нужно обработать ранку, закрыть и успокоиться. Попейте успокоительнго, его все пьют, если надо, даже те, у кого нет гепатита) Вылечитесь вы и забудете обо всём.
пока в это не верится, хотя, те кто вылечился пишут, что все поменяется в голове наоборот, потом смешно станет. На это только и надеюсь.
На будущей неделе будут результаты анализов по генотипу. а так пока сусолить нечего, напишу что и как.
Успокоительные как-то не по мне, никогда не пил, если начну пить, то тогда буду знать, что действительно сдал, пока еще рано, тем более кроме болезни в моей жизни очень много всего интересного, я веду активный образ жизни, отвлекаюсь разными способами. Очень, к стати, помогает спорт, пожалуй, больше всего. Кроме спорта просто можно уехать куда-нибудь, вот жду снег очень, буду каждые выходные уезжать на снежике порыбачить. Мне все это здорово помогает отвлечься, если кто-то не пробовал, то очень рекомендую. Вот только не знаю, как насчет спорта, говорят, не всегда можно им заниматься с гепатитом.
На будущей неделе будут результаты анализов по генотипу. а так пока сусолить нечего, напишу что и как.
Успокоительные как-то не по мне, никогда не пил, если начну пить, то тогда буду знать, что действительно сдал, пока еще рано, тем более кроме болезни в моей жизни очень много всего интересного, я веду активный образ жизни, отвлекаюсь разными способами. Очень, к стати, помогает спорт, пожалуй, больше всего. Кроме спорта просто можно уехать куда-нибудь, вот жду снег очень, буду каждые выходные уезжать на снежике порыбачить. Мне все это здорово помогает отвлечься, если кто-то не пробовал, то очень рекомендую. Вот только не знаю, как насчет спорта, говорят, не всегда можно им заниматься с гепатитом.
mikuni, гепатит это не самая страшная вообще-то болезнь, всё можно и спорт и всё, кроме алкоголя. Я бы и не помнила о нём, если б не знала. 16 лет жила и радовалась жизни, переживания были, но не до такой степени. Лечусь, чтобы ещё лучше было, чтобы на 100 проц. быть уверенной в себе, а не на 99), не хватает одного)
А в голове нужно сразу всё поменять
Оксана, просто я человек такой. Не только с этом плане, я и в жизни ко всему отношусь более ответственно, чем можно было бы. Но гепатит - это не работа, не машина, не ипотека , везде можно ошибиться, а здесь никак нельзя. Если бы я сам подхватил вирус не так неожиданно, то может и думал бы подругому, а вот как-то получил, хотя много анализировал, очень было мало шансов, очень... но какой-то один из этих малых шансов реализовался.
Чувствую, что если ты все же зайдешь на ПВТ - АДы будут твоими друзьями. Загонов конечно куча в голове. Сочувствую семье, терпения им.
Оптимизм это недостаток информации)
Да все у Тебя будет ГУД,если конечно здоровье за прошлые годы не ушатали здорово(геп не считается)вылечитесь и будете вспоминать терапию как сон.И все встанет на свои места.
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
Я когда узнал про геп,сразу жену и старшего сына на анализы повез у них минуса,а сегодня приехал забирать анализы младшего,посмотрел,увидел минус и чуть прохожую бабульку не разцеловал.
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
а мне кажется что нет у него ни каких загонов..переживает он..и скорее всего что один на один со своим гепсом...ему просто выговорится нужно было..все таки тут попроще в реале не сможешь всего сказать..ведь у каждого человека есть свои страхи..но не каждый в этом может сознаться...вы вдумайтесь в его слова..он не собирается бросать семью на данный момент..он это отодвигает на второй план..а вот про болезнь он как не пытается завести разговор ..так у него ничего не выходит..
Автор..не переживайте вы так раньше времени..настраивайте себя на лечение..может не так все и плохо!!у меня можно сказать такой же срок как есть гепС..вела активный образ жизни..ни в чем себе не отказывала...а когда поняла ,что пора лечением заниматься..вот тут то и началось...но сдала анализы ,думала что фиброс во всю владеет моей печенью..оказалось что я ошиблась...вот жду лечения теперь..чего и вам желаю..все у вас получится и мы еще не раз с вами вспомним этот разговор))!!!
да кстати..тут вам могут и совет дельный дать и подсказать!!
Автор..не переживайте вы так раньше времени..настраивайте себя на лечение..может не так все и плохо!!у меня можно сказать такой же срок как есть гепС..вела активный образ жизни..ни в чем себе не отказывала...а когда поняла ,что пора лечением заниматься..вот тут то и началось...но сдала анализы ,думала что фиброс во всю владеет моей печенью..оказалось что я ошиблась...вот жду лечения теперь..чего и вам желаю..все у вас получится и мы еще не раз с вами вспомним этот разговор))!!!
да кстати..тут вам могут и совет дельный дать и подсказать!!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
а я всегда думал ипотека страшнее гепатита.
mikuni, а если бы ваша жена была на вашем месте, вы бы её отпустили? а если мать больна, ей что детей в детдом сдать, чтоб ограничить общение? подумайте 1000 раз, вы нужны своей семье и с гепатитом.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
да, пора уже забыть про развод. Это план на не светлое будущее. Я уверен, что все будет иначе. Здоровье за эти 11 лет я сохранил полностью, и гепатит, по-моему, пока не повлиял в значительной степени. Когда узнал о болезни, то полностью изменил образ жизни, не курю, очень мало пью, наркотики никогда не принимал и не принимаю. Город в котором я живу курортным не назовешь, здесь люди и теряют здоровье, я соответственно потерял часть здоровья из-за экологии, но больше ничего особенного. Думаю в целом, мой организм находится в относительно хорошем состоянии. Потому и рассчитываю на хороший результат терапии.
Лично я жену отпустил бы, но навсегда остался бы с ней в хороших отношениях и оценил бы ее поступок.
Лично я жену отпустил бы, но навсегда остался бы с ней в хороших отношениях и оценил бы ее поступок.
а если начинать сначала, то я не женился бы на ней, если бы у нее обнаружился гепатит. Когда я узнал про гепатит, то мы только начинали жить, я раздавлен был, потому и не нашел в себе силы уйти, а она и ее родители настаивали на продолжении совместной жизни, что меня крайне удивило, не нужно просто было их слушать тогда. Называйте меня как хотите, но я поступил бы именно так, и уж тем более никогда не позволил бы своему ребенку жить с инфицированным человеком, ни за что.
mikuni, это просто одна из фобий - боязнь заразить окружающих. Нужен грамотный психолог.
Страх заразить близких
Довольно распространенная реакция на известие о заболевании гепатитом ? страх заразить знакомых, и страх, что ты уже мог кого-нибудь заразить. Очень хочется отдалить от себя от близких, отправить их подальше от себя или себя подальше от них. Неизбежное последствие ? одиночество.
При заражении вирусом теряется некоторое базовое чувство крепости и надежности границ себя, своего тела. Человек чувствует себя открытым и незащищенным и чувствует, что беспрепятственно может передать другому вирус. К счастью, эта проблема в основном психологическая: заразить другого человека, если знать некоторые элементарные правила, практически невозможно!
Страх заразить близких
Довольно распространенная реакция на известие о заболевании гепатитом ? страх заразить знакомых, и страх, что ты уже мог кого-нибудь заразить. Очень хочется отдалить от себя от близких, отправить их подальше от себя или себя подальше от них. Неизбежное последствие ? одиночество.
При заражении вирусом теряется некоторое базовое чувство крепости и надежности границ себя, своего тела. Человек чувствует себя открытым и незащищенным и чувствует, что беспрепятственно может передать другому вирус. К счастью, эта проблема в основном психологическая: заразить другого человека, если знать некоторые элементарные правила, практически невозможно!
что вы его уговариваете.пусть делает что хочет.он большой уже
Не уговариваю, каждый сам кузнец своего счастья.
ему наверно месяц на раздумье дали .он нам уже неделю мозг выносит.
какой месяц? ты о чем? не уснул?
согласен, передать трудно. но из башки выкинуть еще труднее.
Давайте все же закроем тему с разводами и прочей фигней. Будем писать только про терапию и про сам ВГС. Если, конечно, есть что писать.
Давайте все же закроем тему с разводами и прочей фигней. Будем писать только про терапию и про сам ВГС. Если, конечно, есть что писать.
nemka, спасибо за понимание. но психолог мне никак не нужен, мне нужна терапия и все встанет само на свои места. Кто лечился подскажите лучше про работоспособность. Из того, что прочитал, понял - аппатия, сонность, проблемы с самочуствием общим. Это серьезные проблемы? на ногах переносятся? мне на работе некогда болеть и спать. Кто перенес нормально на ногах и нормальном здравии?