Tatasvet ПВТ
Я вот только сейчас 8 укол сделала, сдаваться пойду на след. неделе. После первого неудачного контрольного, что-то боизно как-то
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Девчули, родные спасибо вам:) всех обнимаю и люблю!
Сашуль, в среду было ровно 24 недели, вот и пошла сдаваться. Ты там навернА недель пару себе прибавила!?
Маша, мужу привет, и спасибо тоже от меня:)
Муруся, нос вверх, хвост трубой! Минуса тебе....!!! Ща каааак чихну на тебя своим увошным ... НЯ
думаю уже минус у тебя не сцы! Ведь в нашем деле главное не сцать!
Сашуль, в среду было ровно 24 недели, вот и пошла сдаваться. Ты там навернА недель пару себе прибавила!?
Маша, мужу привет, и спасибо тоже от меня:)
Муруся, нос вверх, хвост трубой! Минуса тебе....!!! Ща каааак чихну на тебя своим увошным ... НЯ
думаю уже минус у тебя не сцы! Ведь в нашем деле главное не сцать!
Танюша, привет... Поздравляю от души, с УВО! Вечного минуса..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Танечка, поздравляю с УВО!
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Юлька здравствуй!
Поздравляю! УРА! Я даже и не сомневалась, что минус будет!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Лёнь, и тебе не хворать)
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Танюш, да поздно уже сцать! Теперь уж только в бой и с песнями! А за увошную чихульку спасибо, ловлю!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
ну вот я все пропустила, а кто то мне отчет по уво обещал вконтакте! Поздравляю! очень здорово, я очень рада за тебя наша Танечка! Будь всегда здорова)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Родная!От всей души поздравляю с УВО!Скоро можно и в роддом собираться
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
поздравляю , опоздала немного
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Таня, привет! Ты сколько ещё нейпомакс делала после окончания теры?
С 1b f3 3 года минус
Тань,так норма вроде от 4,0,а у тебя сколько? 3,9? Вроде не так уж и рухнули... Или ещё понизились?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю с УВО! Такая радость, вечного минуса
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Тань, рухнули до 3,9 или еще ниже?
С 1b f3 3 года минус
До 3,9 , ниже не падали, даже не знаю нормально ли это после пвт. Завтра пойду развертку сделаю, а зоодно и щитовидку, но мне это чета совсем не нравится. От анализов и буду плясать. Хотя сомневаюсь, что что-то внятное услышу, небось на метилурацил посадят.
В моей лабе норма 4,5 - еще не известно, что там с палочками и сегментами.
Julianna, еслиб у меня на тере они были в терапийной норме и ачн было как у людей, хотябы от 500 до 1000, то яб не тревожилась, но так как я пол года сидела на подколке нейпомаксом, думаю это тревожный звонок.
Киса - спасибо:)
В моей лабе норма 4,5 - еще не известно, что там с палочками и сегментами.
Julianna, еслиб у меня на тере они были в терапийной норме и ачн было как у людей, хотябы от 500 до 1000, то яб не тревожилась, но так как я пол года сидела на подколке нейпомаксом, думаю это тревожный звонок.
Киса - спасибо:)
Танюш, а ты в последнее время не хандрила?держу кулачки за твои лейки)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Танюш, привет! Да ну их в оппу, эти анализы...У меня за 6 месяцев все восстановилось, потом опять повело - гем и тромбы на нижней границе, тоже на поэтики грешу, т.к. до теры они повышены были, а потом плюнула...
До года вообще сдавать ниче не буду, а возьму там минус - и воще прощай ПЦР с фибросканом навеки! Хватит мне этого гепа.
А еще прикол сегодня поймала - я же себя на тере плохо помню, так коллега, которой я доверяю, разоткровенничалась и рассказала, как я со стороны выглядела - маски шоу...
Одно радует, если мне рассказывать начали такое, то хоть за нормальную уже принимать стали.
До года вообще сдавать ниче не буду, а возьму там минус - и воще прощай ПЦР с фибросканом навеки! Хватит мне этого гепа.
А еще прикол сегодня поймала - я же себя на тере плохо помню, так коллега, которой я доверяю, разоткровенничалась и рассказала, как я со стороны выглядела - маски шоу...
Одно радует, если мне рассказывать начали такое, то хоть за нормальную уже принимать стали.
Наташ я болела месяц назад где-то - сильная простуда, но уже прошло. ХЗ.. Посмотрюче это они расшалились:)
Нутая, и как я всегда рада тебя читать:) хочется разобраться с лейками, так как планирую беременность в блежайшем будующем:) сейчас у мну начнется периуд без выпить и покурить. Хотя чует моя ОПА, что будет мне сложно
У меня на работе, все думали что я такая чудная и с перепадами настроений, потому как в залёте , но очень расстроились, когда не вырос живот - это они мне сейчас говорят. Говорят, думали что я вру, на счет гармонов. Ну да врала
Нутая, и как я всегда рада тебя читать:) хочется разобраться с лейками, так как планирую беременность в блежайшем будующем:) сейчас у мну начнется периуд без выпить и покурить. Хотя чует моя ОПА, что будет мне сложно
У меня на работе, все думали что я такая чудная и с перепадами настроений, потому как в залёте , но очень расстроились, когда не вырос живот - это они мне сейчас говорят. Говорят, думали что я вру, на счет гармонов. Ну да врала
Привет Tatasvetочка.
Про тебя вчера Иулия спрашивала - про твой полугодовой минус , я отчиталась что всё окэй.Она передаёт тебе огромный привет . Она оиёт сдавать свой полугодовой на след.неделе.
Буду держать тебя в курсе.
Про тебя вчера Иулия спрашивала - про твой полугодовой минус , я отчиталась что всё окэй.Она передаёт тебе огромный привет . Она оиёт сдавать свой полугодовой на след.неделе.
Буду держать тебя в курсе.
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14