Не могу успокоиться
Вы главное, не отчаивайтесь!!! Я сама сейчас на пвт, анализы были очень плохие, нагрузка высокая, а через 2 недели приема табл. б/х пришла в норму )), сегодня пойду сдавать пцр качество, т.к. 4 недели, надеюсь на хороший результат!!! Жизнь продолжается и в ней так много всего хорошего!!! И у Вас все будет хорошо!!! Ведь. Слава Богу, сейчас все это лечится!!!
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
у меня мама так: "а, может, не надо его лечить? Хуже не будет от лечения? Он же тебя не трогает, и ты его не трогай."Лина88890 писал(а):Эх, боюсь ничего он не поймёт. говорит, что я всё сама выдумала. Что это ерунда. А мне жить с этим, я же сама себя сжираю.может есть какие-то успокоительные, которые можно принимать?
Знаешь, ты спокойно вылечись и все! А поддержка ЗДЕСЬ мощная, если тебе она нужна) А муж пусть будет просто опорой и оплотом семьи вашей
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Лина.еслиб ты была не замужем.я бы взял тебя под опеку.а так это будет выглядеть двусмысленно
Желаю Вам выздоровления!!!talja писал(а):Вы главное, не отчаивайтесь!!! Я сама сейчас на пвт, анализы были очень плохие, нагрузка высокая, а через 2 недели приема табл. б/х пришла в норму )), сегодня пойду сдавать пцр качество, т.к. 4 недели, надеюсь на хороший результат!!! Жизнь продолжается и в ней так много всего хорошего!!! И у Вас все будет хорошо!!! Ведь. Слава Богу, сейчас все это лечится!!!
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Спасибо Вам, что откликнулись.Charly писал(а):у меня мама так: "а, может, не надо его лечить? Хуже не будет от лечения? Он же тебя не трогает, и ты его не трогай."Лина88890 писал(а):Эх, боюсь ничего он не поймёт. говорит, что я всё сама выдумала. Что это ерунда. А мне жить с этим, я же сама себя сжираю.может есть какие-то успокоительные, которые можно принимать?
Знаешь, ты спокойно вылечись и все! А поддержка ЗДЕСЬ мощная, если тебе она нужна) А муж пусть будет просто опорой и оплотом семьи вашей
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
а зря) С юмором легче! Попробуй! Ничего в этом страшногоужасного нет! Сейчас точно! Нам всем повезло - есть препараты, которые доступны и работают!Лина88890 писал(а): мне сейчас совсем не до шуток
Еще несколько лет назад и мечтать об этом не могли, вот, где был повод для депрессии!
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
К сожалению, с юмором у меня всегда была проблема, паникёрша и мнительная очень, а сейчас вообще крыша едет, хорошо что я сейчас в отпуске, могу переварить. Но я буду стараться не отчаиваться и быть более позитивной.Charly писал(а):а зря) С юмором легче! Попробуй! Ничего в этом страшногоужасного нет! Сейчас точно! Нам всем повезло - есть препараты, которые доступны и работают!Лина88890 писал(а): мне сейчас совсем не до шуток
Еще несколько лет назад и мечтать об этом не могли, вот, где был повод для депрессии!
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Жорикк писал(а):Лина.еслиб ты была не замужем.я бы взял тебя под опеку.а так это будет выглядеть двусмысленно
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
А как звать тебя о прекрасное создание?
ЛинаЖорикк писал(а):А как звать тебя о прекрасное создание?
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Ты не представляешь как мне приятно
Он ни за что с ними не расстанетсяsasha173 писал(а):Лина,могу купить спининги и мормышки.Дай номер мужа для торга.
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Лина измени отношение к ситуации. Ничего же ужасного не произошло. Ну придется тебе теперь пару раз анализы сдать и на лекарства немного потратиться. Все. Если ты машину ударишь тебе тоже надо будет в ГАИ сбегать и траты будут но это же не катастрофа. Да это не праздник. Но это временные житейские трудности. Вся жизнь состоит из радостных и неочень событий. Очень скоро ты решишь эту проблему.
Только вчера скидывал мысли чучки
Память Кьяе хранила запахи трав, льда, весеннего снега, полет заиндевевшего от мороза ворона и его хриплый крик над снегами, падение сбитого выстрелом волка, вкус оленьего мяса, крови и вкус молодых оленьих рогов. Еще память Кьяе ежедневно и ежечасно хранила грустное признание неизбежной смены снегов, дождей и человеческих жизней. Больше всего Кьяе поражала именно неотвратимость замены. Остановить ее невозможно, как невозможно ладонями задержать горный обвал. За долгие годы жизни мимо Кьяе прошло много людей. Ему нравилось думать о них, о сказанных ими словах. От одних людей пахло потом. Даже мысли их, так Кьяе казалось, пахли работой. Он уважал их. От других пахло деньгами. Их Кьяе жалел. Он сердился, когда о жизни говорили «хорошая» или «плохая». Жизнь не может быть хорошей или плохой. Просто она бывает разной. Она всегда просто жизнь. Смешно думать, что деньги могут улучшить ее.
Память Кьяе хранила запахи трав, льда, весеннего снега, полет заиндевевшего от мороза ворона и его хриплый крик над снегами, падение сбитого выстрелом волка, вкус оленьего мяса, крови и вкус молодых оленьих рогов. Еще память Кьяе ежедневно и ежечасно хранила грустное признание неизбежной смены снегов, дождей и человеческих жизней. Больше всего Кьяе поражала именно неотвратимость замены. Остановить ее невозможно, как невозможно ладонями задержать горный обвал. За долгие годы жизни мимо Кьяе прошло много людей. Ему нравилось думать о них, о сказанных ими словах. От одних людей пахло потом. Даже мысли их, так Кьяе казалось, пахли работой. Он уважал их. От других пахло деньгами. Их Кьяе жалел. Он сердился, когда о жизни говорили «хорошая» или «плохая». Жизнь не может быть хорошей или плохой. Просто она бывает разной. Она всегда просто жизнь. Смешно думать, что деньги могут улучшить ее.
Charly муш у нее рыбак.есть две категории мужей рыбаки и мудаки.
Но что-то в каждом из нас, оно толкаем к действиям.
И это что-то сказало мне: «Вставай и бейся!»
Оно в тебе сейчас кричит и взаперти так тошно.
Легко не будет, но невозможное - возможно!
И это что-то сказало мне: «Вставай и бейся!»
Оно в тебе сейчас кричит и взаперти так тошно.
Легко не будет, но невозможное - возможно!
Молодец человек из четырех букв
а ты - рыбакЖорикк писал(а):Charly муш у нее рыбак.есть две категории мужей рыбаки и @#$%.
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Сделала фиброскан, f0. Я очень рада, что здесь всё норм. Предложили лечение в этой клинике, от цен я немножко прифигела, от 40 тыс.в месяц(3 месяца).
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Спасибо за поддержку!Afina писал(а):Лина измени отношение к ситуации. Ничего же ужасного не произошло. Ну придется тебе теперь пару раз анализы сдать и на лекарства немного потратиться. Все. Если ты машину ударишь тебе тоже надо будет в ГАИ сбегать и траты будут но это же не катастрофа. Да это не праздник. Но это временные житейские трудности. Вся жизнь состоит из радостных и неочень событий. Очень скоро ты решишь эту проблему.
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Какие препараты предлагают?
Соф+дак или Соф+Вел, три месяца. Какими точно будет лечить, определит, когда я определюсь с лечением в их клинике . Как-то так.Жорикк писал(а):Какие препараты предлагают?
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Соф дак сейчас около 20 тысчс за все три месяца. А Соф вел около 30 тысяс на три месяца. Анализы ты и сама можешь сдать в Инвитро уйдет на это пара тысяч. Остальное накрутка клиники. Вот и думай.
А имеет ли значение производитель? Что скажете про Бангладеш?
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0