Низкий старт-МаРыся. Соф+дак+..
МаРыся, а сунвепра эта тожеж, дофига стоит, собака... Но это вроде как не замена рибам, а дополнительный мощный пуль. Пусть у тебя все получится!
Нутая, стоит у нас в питере самый дорогой - 14000 рублей на месяц, это тьфу)
Есть, кстати, только в 4-х аптеках.
Рибы вообще непонятно как действуют, их случайно изобрели, хотели от гриппа препарат. А механизм действия не изучен и непонятен, только предположения.
А сунвепра - понятно, что разрабатывали - то и получили.
И главное, там побочек таких нет.
Ну сунвепру же лицензировали и результаты КИ есть. С даком без фиброза за 12 недель хорошие результаты. Так что шансы есть.
Спасибо, ребят, буду писать, обязательно))
Танюха, привеееет!)) Точу катану))
Есть, кстати, только в 4-х аптеках.
Рибы вообще непонятно как действуют, их случайно изобрели, хотели от гриппа препарат. А механизм действия не изучен и непонятен, только предположения.
А сунвепра - понятно, что разрабатывали - то и получили.
И главное, там побочек таких нет.
Ну сунвепру же лицензировали и результаты КИ есть. С даком без фиброза за 12 недель хорошие результаты. Так что шансы есть.
Спасибо, ребят, буду писать, обязательно))
Танюха, привеееет!)) Точу катану))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Готов платить натурой.денег нет.я как и все свободные художники беден.
Вообще то есть такая схема и с циррозом 87%-97% УВО. Асун идёт как альтернатива рибам.хотя много споров.рибы всё-таки не хотят откладывать в ящик.
Думаю у тебя все получится
Вообще то есть такая схема и с циррозом 87%-97% УВО. Асун идёт как альтернатива рибам.хотя много споров.рибы всё-таки не хотят откладывать в ящик.
Думаю у тебя все получится
Получится! Главное цель!Видишь как ты взялась за дело! всё изучила! умничка
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Лёнь, где видел, поделись) сам-то прибедняешься, что ничего не знаешь))
Оль, я за эти два года так все изучила, что когда в больнице лежала, врач ко мне бабок отправлял, чтобы у него под ногами не путались с вопросами))
Зятя даже просвещаю, хоть он и врач, правда, другой специализации)
Оль, я за эти два года так все изучила, что когда в больнице лежала, врач ко мне бабок отправлял, чтобы у него под ногами не путались с вопросами))
Зятя даже просвещаю, хоть он и врач, правда, другой специализации)
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
На счёт процентов или споров? Я ни когда не сохраняю что читаю дурачек.сколько раз говорил себе сохрани.может пригодится.
Для тебя попробую
Для тебя попробую
Я про проценты и данные о схеме.
Спасибо, дорогой! И будем в расчете, а жаль, могла бы натурой взять...
Спасибо, дорогой! И будем в расчете, а жаль, могла бы натурой взять...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Salena, здравствуйте! А что так можно - софом+даком "догоняться" с 31 недели?
Спекулянты заставили
Мужа жалко...
Прально нас надо жалеть.нас мало осталось
У меня облом... хотела сегодня перувую партию леков оплачивать, оказалось там где я хотела нет в наличии дака... засада...
можно китайский хоть щас брать, но я хотела бангладешский, от фармкомпании, а китайский где-то на коленках делают... хотя на нем результаты есть и хорошие...
Вот блин, столько думала, определилась, а тут такой облом... опять голову ломать...
можно китайский хоть щас брать, но я хотела бангладешский, от фармкомпании, а китайский где-то на коленках делают... хотя на нем результаты есть и хорошие...
Вот блин, столько думала, определилась, а тут такой облом... опять голову ломать...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марысик,ну ты столько ждала!И ещё немножко подождёшь и пустишь в ход тяжёлую артиллерию)) Мы с тобой!!!
Все, я перевела деньги на 1 месяц. Мне не нужны поставщики с перебоями, буду брать с переплатой и китайский дак, но у надежных поставщиков, как я надеюсь))
Короче... робята... жду посылку с первой партией... хоть бы все благополучно **
Короче... робята... жду посылку с первой партией... хоть бы все благополучно **
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, удачной терапии!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Привет, МаРыся! Зашел случайно, а тут у тебя такое... Главное, что настрой у тебя правильный, а схема, по-моему, вообще убойная для вируса. Даклатасвир вещь классная, а плюс еще соф! Убьешь 100%. Начинай и удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, Андрюха! Вот твой совет бы мне пригодился. Не хочу я третьим риб добавлять, не вынесет моя кровь, а заниженная дозировка, сам знаешь, толку не даст... а врач упирается... не верит в сунвепру... А ты как думаешь?
Если заглянешь еще, напиши))
Ребят, спасибо за веру, я стараюсь. Вот только этот вопрос с третьим препаратом сильно меня беспокоит. Леки в конце недели придут, надо уже начинать... как врача уговорить?
Если заглянешь еще, напиши))
Ребят, спасибо за веру, я стараюсь. Вот только этот вопрос с третьим препаратом сильно меня беспокоит. Леки в конце недели придут, надо уже начинать... как врача уговорить?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Маруся,а что его уговаривать. Для себя то ты решила. Тем более лечение же за свои?
Предложи ей в карта писать рибы, а сама пей суню.
Предложи ей в карта писать рибы, а сама пей суню.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Почему? Сунвепра в России сертифицирована, в аптеках продается, все легально. С моим врачом так не получится, он мне не участковый инфект, я его попросила вести меня на нелегальной схеме, он согласился, у нас доверие должно быть и понимание. И он мужчина)
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Тогда надо убеждать, доказывать. Просить вести теру.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат