Купила отраву, 19 начинаю!
marcrh , рибов мало однозначно, 1000 надо, вес у тебя нормальный, здесь многие и с меньшим начинали, в том числе и я 46 кг было, за теру разожралась и щас 49) так что подумай над дозировочками!имхо.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ну как самочувствие?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Мать, ты Жива?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вот нетерпеливые человек написал, начинает 19го, наверное, вечером уколется только, а форумчане уже переживают
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Так че молчит тогда? Колдует около альтевира?:)
А как же иначе, от побочек заговаривает)) энто дело ответственное...
УВО-3года!
УВО-3года!
Я вот 16й пег сейчас распаковала, пока греется после холодильника, сижу медитирую на него)
УВО-3года!
УВО-3года!
Че медетировать, уже поставил жду прихода.
marcrh наверное тоже ждет.
marcrh наверное тоже ждет.
Все будет хорошо!
Я тоже - уже . У меня приход последнее время на следующий день, в вечер укола чувствую себя ну прям как живая
УВО-3года!
УВО-3года!
Я гляжу у многих здесь пятница-тыкница!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
И у меня тыкница сегодня
Я и муж пвт пройдена
Мурена так у добнее я на пятидневке работаю. Кстати поставил пег срок годности которого заканчиваеться в сентябре. Нелюблю такие, начинаешь греться как хранили, завтра посмотрим. Тоже на следующий день колбасить начинает с подъемом температуры, и через пару дней пятнище в месте инекции (короче гон начался).
Все будет хорошо!
pan4e, я тоже в пятидневку работаю. Но так получилось, что укол у меня во вторник. Бывало, поставишь укол утром, а в вечер на работу надо. Это вообще жесть!
У меня после последнего укола, не было привычной ломоты и температурка чуть-чуть. А еще накануне холодильник барахлил. Короче, тоже начинаю гнать, что пеги прокисли..
У меня после последнего укола, не было привычной ломоты и температурка чуть-чуть. А еще накануне холодильник барахлил. Короче, тоже начинаю гнать, что пеги прокисли..
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Так тебе смещать на пятницу и смысла нет осталось чуть. Скоро пьянству будем предаваться по поводу твоего окончания.
Все будет хорошо!
Ты главное на плохое себя не настраивай....!!! И все будет хорошо...!!! Я тоже немного побаивался.... Но первый укол.... как родной пошел.... Температура чуть чуть поднялась, до 37.... и ночью немного познабило... И в принципе все....!!! Но потом последующие недели 2 никакого аппетита, уже на 3 день скинул 5 кг.... Так вроде и осталось..., больше все не терял.... Трясти то не будет...., но помутнее небольшое в голове..., как тормоз себя ощущаешь....!!! Но ничего..., уже почти пол года прошло....!!!) Главное начать..., а конец он всегда наступит....!!! Ампулы легко ломаются.... Ватку бери, обматай кончик до зеленой точки и слегка надави в обратную сторону точки.... Далее, набирай лекарство в обычный 2 мг. шприц..., после чего поменяй иглу с обычной на инсулиновую...., так удобней делать инъекции.... Делать лучше всего в живот..., удобней всего и менее неприятней....! Удачи и терпения тебе!!! Сразу предупреждай родственников, живущих совместно...., что психов тебе не избежать....!!! Пусть постараются понять..... Я как будто в какого то зверя превратился из-за нервов.....
С, 3, ПВТ с 07.02.13г. ПЦР - с 4 недели, Альтевир + Ребетол
Пойду и я тыкнусь!
Раньше пятница-выпивальница-клубятница была, а теперь тыкница-в люлю-читальница...эхххх,печалька!
Раньше пятница-выпивальница-клубятница была, а теперь тыкница-в люлю-читальница...эхххх,печалька!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет всем! Чет не поняла, неделю зайти не могла сюды, пишет ошибку и се... Ток щас кое-как зашла.
Ну че, я тож тыкаюсь, ежедневно, рибы все-таки 800. Так ниче норм, из побочек ток после 1 укола темп до 39 была, потом не колбасило, единственное, что бесит это после рибов через час-полтора накрывает сушняк и волнами колбасит, типа с бодуна. Терпимо.
А еще че заметила, вернее стала замечать, слышу как например муж дверями шкафов на кухне скрипит, или подчавкивает, настроение норм, только слышу много)
Живем с родителями мужа, тыкалки засунула в коробку от бетадина и в холодильник, а колюсь в ванной, без палева)
Ну че, я тож тыкаюсь, ежедневно, рибы все-таки 800. Так ниче норм, из побочек ток после 1 укола темп до 39 была, потом не колбасило, единственное, что бесит это после рибов через час-полтора накрывает сушняк и волнами колбасит, типа с бодуна. Терпимо.
А еще че заметила, вернее стала замечать, слышу как например муж дверями шкафов на кухне скрипит, или подчавкивает, настроение норм, только слышу много)
Живем с родителями мужа, тыкалки засунула в коробку от бетадина и в холодильник, а колюсь в ванной, без палева)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Ну нормалек все у тебя, вполне ожидаемо. Я тоже все слышу и если раньше могла днем поспать , то теперь глаза хотят спать, а моск не спит. Бесииит.
march!
Ну с началом, держись!
вот у тебя хорошие побочки, колбасит типа с бодуна...
Обострение или потеря чувств может быть, я тоже спрашивала у врача-некоторые запахи меня убивают прямо, все парфюмы старые не могу больше использовать...про слух тоже бывает,слышу очень чутко...но я как то стараюсь сразу переключиться и не заморачиваться,а то с воробьями скоро начну здороваться на улице!
А вот за уколами смотри!А то еще любимая свекровь надумает холодильник разморозить.и типа,а что Бетадину будет продержит уколы на жаре?
Ну с началом, держись!
вот у тебя хорошие побочки, колбасит типа с бодуна...
Обострение или потеря чувств может быть, я тоже спрашивала у врача-некоторые запахи меня убивают прямо, все парфюмы старые не могу больше использовать...про слух тоже бывает,слышу очень чутко...но я как то стараюсь сразу переключиться и не заморачиваться,а то с воробьями скоро начну здороваться на улице!
А вот за уколами смотри!А то еще любимая свекровь надумает холодильник разморозить.и типа,а что Бетадину будет продержит уколы на жаре?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Кстати про запахи, я щапретила мужу дома брызгаться чем либо, сама ненавижу прям свои духи
Tasha13, привет. Я холодильник за неделю до начала разморозила, буду подгадывать. Альтевир до 10 дней можно при комнатной хранить. Да и по многу не беру. У тя смотрю уже половина позади, клево)
luki, у меня в 2 день с улицы воняло чем-то прям не могла)
luki, у меня в 2 день с улицы воняло чем-то прям не могла)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Да! Я вечерами психую из-за этого.luki писал(а): то теперь глаза хотят спать, а моск не спит. Бесииит.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Я на первой нелели пвт еще курила, а потом как бабка отшептала