не знаю как мне поступить
ласточка спасибо вам за реальный совет не пойму что здесь так огрисивно все настроены
да что вы рассусоливаете?. Девушке все сказали, нет, она еще чего то требует,еще и хамит. Невозможно алгоритм действий в этой ситуации прописать, грамотная вы наша.Хотите сказать - говорите.А ваша забота о собственном здоровье никого не интересует. Да и сдается мне , про Д это вы так ляпнули, по незнанию, чтоб страху нагнать) Ну так и признайтесь, мол , ошибочка вышла.Мы ж поймем)
смешно про себя такое ляпать , я не кого не просила интересоваться моим здоровьем если вы внемательно читали,ясно.
ни кому ни чего не говорить, наградить подлеца гепатитом, што б жизнь медом не казалась...
причиняю добро. наношу пользу.
ну раз вас это смешит значит ты злобный троль а не кто нибуть другой.
да кто нибуть) Насяльника, кошка самульсянама)) микровольновьку дверканами лапканама закриль и умир)
- rapira
- Просто никто
в новосибирске обострение?рановато вроде.до весны еще далеко.
викуся не будем интересоваться здоровьем.что за мальчик?из хорошей семьи?стуюдэнт?ну и куда вы его в свой колхоз 30 лет победы потащите?опишите ваши жилищные условия.наличие подсобного хозяйства.душевные переживания.
давайте пожуем ваши сопли пока делать нечего.
викуся не будем интересоваться здоровьем.что за мальчик?из хорошей семьи?стуюдэнт?ну и куда вы его в свой колхоз 30 лет победы потащите?опишите ваши жилищные условия.наличие подсобного хозяйства.душевные переживания.
давайте пожуем ваши сопли пока делать нечего.
перелёт из вечности в вечность..
тяжелый случай...
дорогие мои ну раз вам это не интересно ни кто ж не держит что не скем пообщаться ?ладно удачи вам будте здоровы !
А нам хочется здоровьем поинтересоваться,тем более вы считаете что такой букет гепатитов ерунда...викуся писал(а): я не кого не просила интересоваться моим здоровьем если вы внемательно читали,ясно.
кстати размер груди у вас какой, а трусы не жолтого цвета, нет?
нет я как раз не считаю !просто не об этом хотелось поговорить.
вообще, девушка - тролль. Из всех её сообщений на форуме, нет нигде конкретного упоминания о ,непосредственно её гепатитах.Есть одна темка про геп Д, но как только народ(наш добрый) начал допытываться подробностей,мадам технично съезжает на другие темы причем очень искусно вызывает эмоциональные дискуссии.
девушка с урала?
судя по всему у девицы душевные терзания, псих надо было срочно куда-то деть
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
нам психов не надо, у самих нервы ни к черту
Как-то редко сталкивалась с троллярами...Это ж до какого надо дойти, чтобы себе приписать несуществующий ГЕП...Дэвушка, бога побойтесь, про такие вещи писать...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
да ладно вам, без троллей тоже скучно, вон как форум оживила Спасибо вам тетя тролль