Пегилированные купить с рук?
Надин, я понимаю, что есть такие, но есть и такие, которые сидят в шоке, после того как их обвиняют, за то что они не совершали, обидно до слез. Пусть пробивают ip, моя совесть чиста.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
ого че творится то....
M2D перестань паниковать!! тебе не всё ли равно о чем думает Andron, главное ты за себя знаешь и девочки то же знают, и вообще кто тебя знает, тот не подумает плохого!!!
M2D перестань паниковать!! тебе не всё ли равно о чем думает Andron, главное ты за себя знаешь и девочки то же знают, и вообще кто тебя знает, тот не подумает плохого!!!
Если честно, то что подумает Андрон все равно, а вот что остальные...
Я просто за это время прикипела к форуму, жаль что кто-то может усомниться в порядочности. Доказать что это не я, я смогу, могу даже свой холодильник сфоткать, с тем кол-вом пегов, что я у Леши забрала , но надеюсь наш детектив Андрон расследует сам это дело, и подозрения снимутся)))
Кстати, Андрон, у тех пегов, что я забирала, другие сроки, до марта там нет таких, да и шприц-ручки, как я уже говорила!
Я просто за это время прикипела к форуму, жаль что кто-то может усомниться в порядочности. Доказать что это не я, я смогу, могу даже свой холодильник сфоткать, с тем кол-вом пегов, что я у Леши забрала , но надеюсь наш детектив Андрон расследует сам это дело, и подозрения снимутся)))
Кстати, Андрон, у тех пегов, что я забирала, другие сроки, до марта там нет таких, да и шприц-ручки, как я уже говорила!
я уверенна что те кто тебя знает так не подумает!!!
Да ладно, девочки оправдываться. Каждый зарабатывает как может
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ракушка, не пали кантору
Вот так Леша, я сама в шоке
Барыга я оказалась, а с виду вроде приличная
Барыга я оказалась, а с виду вроде приличная
прям целый конвеер получается..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы и сам продал бы, но врядли мне это счастье принесет (давно заметил что все возвращается, и болезни наши испытания посланные богом)
Что немцу хорошо то русскому смерть
Что немцу хорошо то русскому смерть
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
Алексей, вот я читала-читала в твоей теме и так и не поняла, почему ты сам не лечишься? Поняла, что хотите деток, но уже 5 лет ты живешь и с гепс и без детей. Так получается? Побудь немного добрым и хорошим для своей семьи и для себя - лечись уже! А то вдруг потом -ребенок маленький, жена в декрете и тебе пвт по показаниям подопрет! Что делать будешь? Я так понимаю ты человек хороший, раз бесплатно лекарства отдал, ну сделай же что-нибудь хорошее и для себя
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Andron получает за @#$% подозрения с отсылками на помоечные ресурсы.
Отвечать на этот пост не нужно.
З.Ы. Это прямое, недвусмысленное, настойчивое приглашение к старту пешего путешествия в известном направлении ? осталось только отписаться в этой теме.
Отвечать на этот пост не нужно.
З.Ы. Это прямое, недвусмысленное, настойчивое приглашение к старту пешего путешествия в известном направлении ? осталось только отписаться в этой теме.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Jettamin писал(а)
Счастье то какое, прыгать буду до потолка с женой на руках доставай соленья, варенья, ешь, пейА то вдруг потом -ребенок маленький, жена в декрете и тебе пвт по показаниям подопрет! Что делать будешь?
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
с таким настроением, мож он у тебя уже и сам перевелся, гепатит твой,
"а был ли мальчик? может мальчика то никакого и не было?"))
"а был ли мальчик? может мальчика то никакого и не было?"))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Все оно будет, хорошим людям все воздается
Алексей, да, из Белгорода. У меня на пегилированные надежды получить нет, средства не позволяют, хоть и 3й ген, но нагрузка у меня с годами увеличивалась с геометрической прогрессией, вот и решила зукупиться на последние 2 месяцы на такому счастливому случаю пегитрон. Пробовать его буду или во вторник, или позднее, по результатам действия, отпишусь. Правильно, если побочки будут, начнем с температуры, то хороший.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
я в шоке ... М2Д, Лешкины пеги хорошие-качественно колбасит ...
Ясно, Танк, я не сомневаюсь в Лешиных пегах. Скоро попробую) Леше респект)))
И тебе, Танк, удачи
И тебе, Танк, удачи
Алексей, вы правы, карма полис.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности