Тема для повыпендриваться
мои грибы уже ушли. еще в июне
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
и у нас дождь. может будут таки грибы
Мариша, черви все выгорели летом так что к вам они чистенькие придут, но замерзшо-подсушенные)
читатель
и селедки охота..
а я пирог с семгой пеку. уже ароматизирует
иш! небось здорово ароматизирует!)
не то слово! дети и коты вьются по квартире в нереальном возбуждении
у меня кот, как я готовлю, обязательно контролирует! а как же
Для меня до сих пор остается загадкой где я могла это подцепить...я думаю либо когда зубы лечила,либо через переливание крови
Да это почти для всех тайна покрытая мраком... Маникюр делали, зубы лечили, в больничке лежал... Вариантов не мало, а толку то с этого. Мне врач сказала: ну допустим ты узнаешь как заразилась или даже человека от которого, ну что будет? ни чего не докажешь и нервы потратишь. Вот и вся тема
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
Ну да, только если прямо доказанная халатность врача, а это анриал...
Но я бы ту зубниху-коновала с удовольствием и сейчас бы (далее идут мечты садиста-любителя) .
Но я бы ту зубниху-коновала с удовольствием и сейчас бы (далее идут мечты садиста-любителя) .
у меня тоже садистские мысли были сначало а потом свыклась прошло
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
убила б всех стоматологов
Последний раз редактировалось Зорька 08 сен 2010, Ср, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Дурак твой врач и спит он в тумбочке!
Уж помучайся с накладками на сиси, но иммунитет ребенка важнее. Что, так уж кусает и кровоточат сосочки?
Уж помучайся с накладками на сиси, но иммунитет ребенка важнее. Что, так уж кусает и кровоточат сосочки?
Не туды написала, переправила в другую тему
да у меня не кровоточат тити, да и накладку сына выплевывает
да у меня не кровоточат тити, да и накладку сына выплевывает
Воздушно-капельно
А я тут месяц назад ходила в парикмахерскую брови выщипывать, теперь думаю как-бы очередную дрянь не занесли, еще к стоматологу надо, тоже боюсь идти по этой же причине
а селедки я таки наелась. душевненько. с вареной картошечкой. лучком и маслицем)
Я больше к косметологу не хожу!
И за себя волнуюсь и за других переживаю!
И за себя волнуюсь и за других переживаю!
млин, такие темы вызывают только негативные эмоции... что да как? какая разница?! гораздо интереснее общаться по поводу лечения и избавления от гепа.... Автор, а Вам хочется понять, что Вы не одиноки в своем горе?! Так не одиноки! 100%!
а я в общественном транспорте ездила вчера,и в мою сторону чихнули .ВО!
Наверное еще раз гепом заразили.
Наверное еще раз гепом заразили.
А меня,вот,слабоумием на одном форуме заразили;)По-этому я теперь так нескладно шучу)
Геп С 3а, ПВТ с ноября