Маришина тема
Это ты про пулю комплиман, да))? Я другое выражения знаю)
Просто здесь удобнее начинать лечение в июле по экономическим соображениям, у больничных касс проще добиться возврата денег
Просто здесь удобнее начинать лечение в июле по экономическим соображениям, у больничных касс проще добиться возврата денег
Мариш, лечение бесплатно будет?
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш, давно я не заходила сюда! Рада за твой 1-й фиброз! да и нагрузка всёж подуменьшилась! С почином терапии тебя и ждем только элиминации антигена с образованием анти HBsAg!!!!
ЗЫ Кста ты не считала по новому анализу сколько антигена у тебя? Говорят что если до 5000 то высокий шанс на элиминацию при терапии пегасисом!
ЗЫ Кста ты не считала по новому анализу сколько антигена у тебя? Говорят что если до 5000 то высокий шанс на элиминацию при терапии пегасисом!
геп В генотип Д
Мариш, очень рада за тебя! И не сомневайся, все будет хорошо. В смысле не бесполезно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мариша я желаю здоровья вам и вашему ребенку,у вас все будет хорошо! Подскажите пожалуйста ,я вот детям сдала маркеры на геп В И С, все отрицательно,как думаете ПЦР обязательно надо тоже сдать?
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Ой, спасибо всем!Лечение все таки откладывается до августа. Но ничего, решение уже принято.
Попробую оветить на все вопросы))
Ласточка, лечение будет символически платным.Моё участие ежемесячно около 1500руб.
Анаско, это не новый анализ, а очень старый, мне такой делали в 97 году,просто в то время еще не знали точной корелляции полученного числа с остальными данными. Тогда у меня было 2700,сейчас не знаю,да и не цель эллиминация.
Майя,если ВСЁ отрицательно, то ПЦР не стоит делать, а стоит проверить титр антител на геп В и если их нет, то сделать прививку.
Вроде всем ответила)
Попробую оветить на все вопросы))
Ласточка, лечение будет символически платным.Моё участие ежемесячно около 1500руб.
Анаско, это не новый анализ, а очень старый, мне такой делали в 97 году,просто в то время еще не знали точной корелляции полученного числа с остальными данными. Тогда у меня было 2700,сейчас не знаю,да и не цель эллиминация.
Майя,если ВСЁ отрицательно, то ПЦР не стоит делать, а стоит проверить титр антител на геп В и если их нет, то сделать прививку.
Вроде всем ответила)
Имелось в виду, что терапия пегасисом без рибов легче переносится? или в каком-то другом смысле (меньше побочек, дешевле или др.)?nadinnae писал(а):пегасис без рибов это такая фигня)
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш, а у нас в Москве такой не делали..вот ток стали.. а тебе где делали? народ писал что делали с каким-то КПР, но не в Ед/л. Кста если у тебя Ед/л то у меня щас такой же показатель..2600..
геп В генотип Д
с моим стажем это не реально)) Мне б хотя б в минус уйити на время терапии и то счастье
раньше мне писали 1-2 с высокой активностью. а сейчас 1 но оч сильное воспаление в печени и высокая опять же активность.
Маришино тело сперва прочитал,потом очки одел тема оказалась))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Вчера сдадены все анализы перед терой. Все в норме как у кацманафта.
Завтра еду сдаваться.Получу рецепт наверное уже. Появились сомнения в целесообразности
Завтра еду сдаваться.Получу рецепт наверное уже. Появились сомнения в целесообразности
Последний раз редактировалось Marisha 11 авг 2010, Ср, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да лечись, коли уж задумала. удачи, Мариша! а я только на след. неделе пойду просить. с исслед. прогой похоже меня продинамили. так что одна надежда на наш нац.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да, тема то сначала про ребенку была. У него таки не активный по анализам. Завтра профессор скажет что делать вообще и делать ли.( я думаю будем просто наблюдаться)
счас неактивный, а потом, будем надеяться, и вовсе сбежит
А что конкретно тебя смущает?Что будет хуже,чем сейчас?Marisha писал(а):Вчера сдадены все анализы перед терой. Все в норме как у кацманафта.
Мариш, никто-из нас по большому счету не знает, чем дело кончится. чем сердце успокоится Лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал. Только я полагаю у тебя не такой фатальный случай.
Мариша, надо попытаться, сомнения в сторону. Один из доводов, у тебя шикарный врач, я завидую. Вряд ли он предложил бы абсурдную, безнадежную схему лечения. Ведь так?
Мариша, надо попытаться, сомнения в сторону. Один из доводов, у тебя шикарный врач, я завидую. Вряд ли он предложил бы абсурдную, безнадежную схему лечения. Ведь так?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом