Можно просто банку скотчем прикрепить и ездить.Максим76рус писал(а): ↑04 сен 2020, Пт, 12:51Норм тема. Надо сдать калл на яйце @#$% и тоже повесить![]()

Можно просто банку скотчем прикрепить и ездить.Максим76рус писал(а): ↑04 сен 2020, Пт, 12:51Норм тема. Надо сдать калл на яйце @#$% и тоже повесить![]()
Михаил80 писал(а): ↑04 сен 2020, Пт, 14:01Можно просто банку скотчем прикрепить и ездить.Максим76рус писал(а): ↑04 сен 2020, Пт, 12:51Норм тема. Надо сдать калл на яйце @#$% и тоже повесить![]()
![]()
С приземлением. Ну как прошёл твой полет?
Збс, Макс!)) Осталось сдать анализы)
Спасибо Боженушка!)) Не не занялся. Пару дней попил и всё. Завтра перед отъездом сдам ПЦР, выпью первую таблетку и помчусь на трассу. Потом на обратном пути выпью вторую и по приезде в тренажёрку, убивать депресснячок))
Спасибо Мишань! Сомнюшечка всё-таки имеется. Вот только Вы (форумчане) и вселяет уверенность, что всё будет норм. ))
Эх и?! Мало, наверно, было, что на скорой то забрали! Нет, тараканы о несовместимости лекарств прочно засели в головушке))
Боженушка!!! Матушка. Как я с тобой не общаюсь??? Ты единственная кто дал свой номер, когда он мне был необходим, для подстраховки. Я тебя лю как мать родную. Ты где то писала, а я пропустил??? Извини пожалуйста. Я не созла а по умственной недоразвитости не увидел твои смс.bogena86 писал(а): ↑21 сен 2020, Пн, 21:25Эх и?! Мало, наверно, было, что на скорой то забрали! Нет, тараканы о несовместимости лекарств прочно засели в головушке))
Чего тебе переживать вообще, 2 минуса словил уже, третий даже без сомнений.
На счёт тренажерки - одобрямсМакса ещё затащи, а то он там раскис чего то и со мной принципиально не общается))
Будем считать, что поверила)) "Я - человек не злопамятный, только злой и память хорошая"Максим76рус писал(а): ↑22 сен 2020, Вт, 08:42Боженушка!!! Матушка. Как я с тобой не общаюсь??? Ты единственная кто дал свой номер, когда он мне был необходим, для подстраховки. Я тебя лю как мать родную. Ты где то писала, а я пропустил??? Извини пожалуйста. Я не созла а по умственной недоразвитости не увидел твои смс.bogena86 писал(а): ↑21 сен 2020, Пн, 21:25Эх и?! Мало, наверно, было, что на скорой то забрали! Нет, тараканы о несовместимости лекарств прочно засели в головушке))
Чего тебе переживать вообще, 2 минуса словил уже, третий даже без сомнений.
На счёт тренажерки - одобрямсМакса ещё затащи, а то он там раскис чего то и со мной принципиально не общается))
Олежа молодчик.
С успешным окончанием!
Ура, ура, ура!
Поздравляю тебя с хорошим результатом братец!!!